Uber Eats(東京)のデリバリー125

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan2019/01/03(木) 21:33:17.78ID:AGL1m2Di
Yahoo! Map  http://map.yahoo.co.jp/
Google Map  http://www.google.co.jp/maps

≪運営側 提供情報≫
◆車両レンタルのご案内 - 東京 -
http://www.uber.com/ja-JP/drive/vehicle-solutions/
◆Uber Eats(注文者側)よくある質問
http://about.ubereats.com/ja/tokyo/faq/

◆荒らし、煽り、ネガキャンはスルー
◆次スレは>>970くらいで立てる
◆このスレはワッチョイ無しIDあり

前スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1546071547/

0952FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:12:55.45ID:QRzb1nHT
昨日遅延バッドついた。戸越。番地同じのめんどうな場所だった。注文時間から配達完了まで26分。なのに遅延バッド。基地外客。

0953FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:14:57.56ID:WlJLKEjb
>>952
女か?
俺も昨日そこ行った
てかおそらく熟成案件だったんじゃないかな

0954FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:16:13.95ID:mY89BcLV
最近また部屋番なし増えた感じがするな

0955FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:19:20.57ID:QRzb1nHT
>>953
日本人じゃない感じだった。注文時間見たら熟成でなくむしろ早い方だったよ。揚げたてとんかつを五反田から戸越へ。運転時間は13分。家場所特定に手間かかったが僅か3分でもアウト!。

0956FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:21:26.62ID:QRzb1nHT
戸越はなんかやばいユーザー多い気がする。住所いい加減なくせに「まだですか」とかメッセージ来るのが多いのは戸越エリア。

0957FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:21:59.46ID:mY89BcLV
>>955
頭おかしいやつは一定数いるよな
ブロック一周するだけでBAD押すやついるもん

0958FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:23:43.49ID:QRzb1nHT
そうそう。ブロック一周でバッド、一通なのに周回してもバッド!こういう客は普段は道に迷うタイプなくせにな

0959FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:26:44.68ID:QRzb1nHT
土日は基地外客に当たる確率高い!ダブルでもないのに遅延バッド食らうは初だわ

0960FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:27:43.76ID:NUzNGptC
>>957
それってスマホをガン見して確認してるってこと?

0961FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:28:45.59ID:xmOEO1Th
>>954
うん、なんか増えてるかも

昨日も〒案件があった
それはメモにマンション名と部屋番号があったから辿り着けたが
住所にマンション名までは表示されているが
電話したら配達先は隣のマンションだったみたいな案件が最近は目立つ

0962FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:30:37.83ID:EutQwkJG
配達員も入れ替わっているけど、客も入れ替わってるんじゃない?

0963FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:32:41.60ID:Wpv6vSQX
東京って金持ちの民度低いよな

0964FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:35:33.71ID:bOYFB6yv
住所なしでマンション名出ててもそういう時に限ってマンション違いや同名マンション地帯だったりすると涙だよな。

0965FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:37:46.64ID:xmOEO1Th
>>962
それはあるよね
昨年前半によく配達したお宅も、同じマンションに配達した時に、
あれ?最近7階に呼ばれていないなあ、と気づく

自分の飲食/ネット購買の傾向を考えても
波というかブームがあるし
いつでも新規客の取り込みは必要なんだな

0966FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:41:50.59ID:bOYFB6yv
ダブルの配達料金安いなー。鳴る今の時期は単発受けの方がいいな。僻地飛ばされたらバッドつきやすいし。

0967FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:51:35.22ID:2iZd0OeE
>>960
だから最初についた道の方がマンションの裏だったりするじゃん

0968FROM名無しさan2019/01/07(月) 10:56:51.93ID:7WhdjTA5
タワマンのコンシェルジュは何のためにいるの?
名前をお書きくださいじゃねーよ
てめーが上行くか客に取り来させろよカス

0969FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:04:20.96ID:6UvYXmbs
防災センターやら宅配用の裏口やら探してもわからんくて、そのまま正面エントランス突破してお客さんも普通にドア開けてくれて、あとちょっとでエレベーター乗るってところでコンシェルジュが駆けつけてきて
「すみません、宅配の方は裏手からお願いします、場所は〜」
ってバカじゃねえの
俺が手間かかるのは仕事だから仕方ないにしても、お前のマンションの住民もこれ損してるからな

0970FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:06:24.42ID:iQ+SgbRA
年末の夜覆面にスピード違反で捕まりましたよ。24kオーバーで2点、罰金1万円

0971FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:14:46.37ID:NUzNGptC
>>967
着いてから一時的にGPS切れないのかな?
2台持ちして監視されてるほうを鉄の箱に入れるとか。

0972FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:16:33.71ID:3XKopv3a
振込あった?

0973FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:19:33.44ID:xmOEO1Th
みずほ あったよ

0974FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:19:47.06ID:3XKopv3a
ありがと

0975FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:20:04.36ID:WlJLKEjb
日本のマンション警備、意味なくねえか?
コンシェルジュはおろかガードマンさえ夜はいないマンション沢山あるじゃん
マンションの住人がUber入れたりマンションロックキーをメモ欄に記載したり酷すぎるわ

0976FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:21:48.37ID:EWoV3+bS
振り込み来ねえなあ…
みずほ

0977FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:22:26.11ID:WlJLKEjb
読み上げ機能を使わないとマンション名が長くて部屋番号わからないのを未だに放置してんのは何なんだろう

0978FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:22:48.25ID:l22ZR14j
教養のある上流な人間はウーバーなんて使わないよ。

0979FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:23:00.01ID:ejza2tEG
さすが月曜日
良く鳴るけど配達員不足でロンピばっかし…
12,3分のを5,6回蹴らないと近所のは鳴らさないパターン

0980FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:23:38.21ID:WlJLKEjb
>>976
みずほは年末年始しっかり休むから国際送金なんて後回しだと思うわ

0981FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:26:25.93ID:l22ZR14j
高級タワマンとか一般エントランス以外から入る高級住人がいることお忘れなく。
防災なんてそいつらの為にいるようなもんで一般金持ちなんて何とも思ってないよ。
ぶっちゃけ何十階も高いとこに住んでるやつらなんか火事で死んでも何とも思わんでしょ。

0982FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:27:55.86ID:Np6IPtHQ
遠いなピック

0983FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:28:36.96ID:NUzNGptC
>>975
インターホンでも連絡取れないときに、片っ端からほかの部屋のインターホン押して開けてくださいっていうと誰か1人は開けてくれるからな。

0984FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:29:07.62ID:EutQwkJG
>>971
機内モードにすれば、位置情報は送信されない。
完了後は見られないしね。
でも客もよくそこまで見てるよな。
配達状況画面はかなり重いように感じるんだけど。

0985FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:29:14.08ID:l22ZR14j
>>970
スピードは20キロ超えると倍額に跳ね上がるからそれまで後ろについて待ってるんだよ。
ウーバー狙われてるんだねきっと。

0986FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:30:07.84ID:WlJLKEjb
ゴールドパートナーも剥奪されたし評価なんか見ないわ
たまに見ても97-100だし
事前キャンセルも自由にさせて頂く

0987FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:41:02.21ID:C2WqOemo
6キロピックギャン鳴りでガン無視してたけどうぜえからいったらその1本だけで今度はまた6キロピックしか呼ばれない現象あれなんなん?

0988FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:45:28.30ID:6UvYXmbs
>>983
え、そんなことしてんのかよ…

0989FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:46:04.66ID:6UvYXmbs
>>979
ブーストの外に飛ばしたいんだろ

0990FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:49:03.31ID:D3qCHfIs
相手が誰だか確認しないで黙ってロック開ける客が多い時点でセキュリティなんて意味ない
位置関係把握できるとはいえウーバー配達員じゃなかったらどうすんだろ

0991FROM名無しさan2019/01/07(月) 11:58:56.97ID:bOYFB6yv
外人は他人のプライバシー気遣いセキュリティ内に知らない人を入れさせない。それがマナー。日本で意識高い住人も隣人がウーバー使いまくられると困ってると思う。

0992FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:00:53.53ID:xmOEO1Th
数珠鳴りはいいんだけど
最近は目的地の1km前にいるのに次のリクエストが来たりする
ちょっと早すぎるだろって

マンションに着いたらお客さんが不在とかだってあるわけで
アルゴリズムを無理にいじり過ぎてるんじゃないか?

0993FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:02:00.57ID:14S7HJY8
ドロップ中に鳴る案件はショートばかりだよな
ドロップ完了しちゃうとまたロング依頼とかも来るようになる

0994FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:05:20.43ID:nQfSa+88
スレたてて

0995FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:07:29.62ID:bOYFB6yv
ドロップ直前のリクエストは冬限定みたいなもんだよ。配達員増える春はいつもどおりに。

0996FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:07:43.29ID:WlJLKEjb
この前、サポートに電話したら、数珠鳴りする事を知らなかったんだけど
数珠鳴りするって一部の配達員だけなの?
あれさ、これからセキュリティの厳しいタワマンとかの前に鳴らされると嫌だよな

0997FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:11:57.62ID:pYpOQdnF
三井マイナンバー登録してないけど、振込あったわ

0998FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:13:36.58ID:sTahl6N9
明日も入金あるのか

0999FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:17:04.15ID:EutQwkJG
次スレ
Uber Eats(東京)のデリバリー126
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1546830987/

1000FROM名無しさan2019/01/07(月) 12:20:42.89ID:ZZr7c0fn
Uberもおわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 14時間 47分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。