【Amazon】アマゾン小田原FC Part33©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001FROM名無しさan 転載ダメ©2ch.net2017/05/06(土) 06:25:24.36ID:q5hudMw9
              / ̄\
                |ピッカー.|      
              \_/     
              _|___      
                 /     \.    
            / `\:::::::ノ´  \  
            /  <●> ::::: <●>  \   Welcome to Hell
           |      (__人__)     | ___ ___ _ _
            \    `⌒´    / =========== /{
         / 7            \         //|
       /  /   r   7     ヽ___,/   |
       //  /    /|   /     r   |.::::::::::/    |
    //  /   /ノ   /    /  ノへ//      ,l
   {l===== {    ア====({     「======l{/     /{
   | 「 ̄ ̄ `ー-′ ̄ ̄ `ー-―′ ̄ ̄|    /[  ]
   |                        |   /ニニ| |
   | ______llllilllilllii    _____|  /     | |
   |_______________l/      | |
    } {     r'二r=ヘ               } {    r'二r=ヘ
   [  ]     {{{{{{ O }               [  ]     {{{{{{ O }
    | (_,二二二二二二二二二二二二二| |     ヾ-=='
    | |                    | |
    | |                    | |
  r'二r=ヘ                 r'二r=ヘ
  {{{{{{ O }                 {{{{{{ O }
   ヾ-=='                 ヾ-=='
前スレ
【ゴキ砂糖が仕切る!】Amazon小田原FC・ Part32
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/part/1489718343/

0952FROM名無しさan2017/06/20(火) 16:59:57.93ID:O/RoRKpT
>>950
そんな話だったの?

0953FROM名無しさan2017/06/20(火) 17:09:22.26ID:cpSp5iOK
夏目漱石

韓満所感(下)- 1909年(明治42年)11月6日付
抜粋

満洲から朝鮮へ渡つて、わが同胞が文明事業の各方面に活躍して大いに優越者となつてゐる状態を目撃して、日本人も甚だ頼母しい人種だとの印象を深く頭の中に刻みつけられた。
 同時に、余は支那人や朝鮮人に生れなくつて、まあ善かつたと思つた。彼等を眼前に置いて勝者の意気込を以て事に当るわが同胞は、真に運命の寵児と云はねばならぬ。

0954FROM名無しさan2017/06/20(火) 17:10:14.90ID:cpSp5iOK
福沢諭吉の中国、朝鮮観

福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報 (現代語訳)

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

0955FROM名無しさan2017/06/20(火) 17:11:23.33ID:IR+ORg0K
>>952
そうだよ

0956FROM名無しさan2017/06/20(火) 17:11:37.99ID:cpSp5iOK
吉田松陰(幽囚録)

現代語訳
日は昇らなければ沈み、月は満ちなければ欠け、国は繁栄しなければ衰廃する。
よって、国をよく保つ者は、有る領土をむなしく失わないだけではなく、ない領土を増やすのである。
今、急いで軍備を整え、軍艦の計画を持ち、大砲の計画も充足すれば、すなわち北海道を開拓して諸侯を封建し、
間に乗じてカムチャツカ半島とオホーツクを取り、琉球を説得し謁見し理性的に交流して内諸侯とし、朝鮮に要求し質を納め貢を奉らせていた古代の盛時のようにし、
北は満州の地を分割し、南は台湾とルソン諸島を治め、しだい進取の勢いを示すべきだ。
その後、住民を愛撫し、国土を養い、辺境の守りに気を配って、つまり堅固によく国を維持するといえるのだ。
そうでなく諸国民が集まって争っている中で座りこみ、うまく行動することがなければ、国は&#14444;らかのうちに廃れるのだ。

0957FROM名無しさan2017/06/20(火) 17:28:24.42ID:MPKrr4qk
「全米オープンゴルフ2017」2位Tの賞金額105万2012ドル(約1億1700万円)

0958FROM名無しさan2017/06/20(火) 17:32:12.02ID:x8dSDWPB
次スレのタイトル考えようぜ!
【Hとビールは】Amazon 小田原FC Part34【生が好き】
どうよ?

0959FROM名無しさan2017/06/20(火) 18:24:57.04ID:ylZsfoWP
【同情するなら金をくれ】Amazon 小田原FC Part34【放尿するなら俺にくれ】

0960FROM名無しさan2017/06/20(火) 18:29:26.30ID:1BwShVmn
尼倉庫には経営側、奴隷側どっちもダメな子しか居ない(大前提)

普免っつう資格とも言えない免許すら持ってないのも多い
落ちこぼれをふるいにかけるのに送迎バス撤廃どう?
地元民の一定数はもう経験しちゃってて地元だけじゃ人員確保できませーんっ
(地域限定正社員の募集すらアレでしたから…)

0961FROM名無しさan2017/06/20(火) 18:32:12.16ID:1BwShVmn
お願いだから…
スレ内でどんなにおバカでもいいけど、
スレタイだけはフツーにして下さいなっ

0962FROM名無しさan2017/06/20(火) 18:45:33.65ID:ha6X97X4
【ピッカー頭皮もピッカー】Amazon 小田原FC Part34【パッカーお股をパッカーン】

0963FROM名無しさan2017/06/20(火) 18:56:34.96ID:1jHkaHyt
次スレ立てました!

【Amazon】アマゾン小田原FC Part34&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1497952552/

0964FROM名無しさan2017/06/20(火) 18:58:33.79ID:x8dSDWPB
>>963
つまんねーやつ

0965FROM名無しさan2017/06/20(火) 19:09:22.71ID:Zl1FI2Kc
ワッチョイ有りのスレも完走してるしID無しとワッチョイ有り両方継続でいいんじゃね
野口も隔離されるしな

0966FROM名無しさan2017/06/20(火) 19:28:15.25ID:rFhsGUv1
野口両方おったやんか

0967FROM名無しさan2017/06/20(火) 22:23:56.57ID:GwdM9BS3
>>963
末尾表示だけやんワッチョイ表示にせーや

0968FROM名無しさan2017/06/20(火) 22:24:38.33ID:GwdM9BS3
>>951
ざまぁwwwwww>>959
>>962
>>964

0969FROM名無しさan2017/06/20(火) 22:32:36.20ID:XAYq1Wiy
【Amazon】アマゾン小田原FC Part34 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1497965535/

0970FROM名無しさan2017/06/20(火) 23:33:57.51ID:xfexE9vo
そんなスレタイ遊びしたいならなんJかニュー速でやってろつうの

0971FROM名無しさan2017/06/21(水) 00:20:27.33ID:bIIeXqtJ
>>970
うるせーよカス

0972FROM名無しさan2017/06/21(水) 14:53:01.50ID:HUar3FHp
野口さん福沢さんはワッチョイありだと多少牽制できるけど完璧にではないんだよね…
いやいや本当に、そのコツコツと続けているところは見習いたい

こんな雨の日は特に、電欠への気持ちの揺れを制御する上手い方法知りたい

0973FROM名無しさan2017/06/21(水) 17:50:52.27ID:1KP00YyA
みな残業してエライねー

頑張って下さい

0974FROM名無しさan2017/06/21(水) 18:10:34.29ID:3/imcMuJ
ホントにエライのはサビ残してるヤツだぞ
他のは割り増し分もらいつつの通常作業以下の稼働でメシウマ

0975FROM名無しさan2017/06/21(水) 23:03:32.93ID:4Un5VCNr
安全パトロールかなんだか知らんけど
緑のビブス来てる人たちは横並びで歩いて邪魔すぎる

0976FROM名無しさan2017/06/22(木) 00:29:41.97ID:hpQOGJuD
>>972 出ればお金になるんだから、「お休みできますよ」と言われるようになる前にしっかり稼ごう。

0977FROM名無しさan2017/06/22(木) 06:52:03.85ID:PjLTFRHO
>>492
ファイズだろ?

0978FROM名無しさan2017/06/23(金) 18:08:21.88ID:aubUlj17
麻央がしんだ
海老蔵がないた
それでもおれは酒を呑む

0979FROM名無しさan2017/06/23(金) 23:11:29.79ID:vbVdP3gK
うめ

0980FROM名無しさan2017/06/24(土) 06:42:44.18ID:ZJlVe57V

0981FROM名無しさan2017/06/24(土) 06:47:43.55ID:QKgAgovQ
うめっ

0982FROM名無しさan2017/06/24(土) 08:59:27.10ID:ZJlVe57V
産め

0983FROM名無しさan2017/06/24(土) 14:27:16.35ID:MCZFIQCB
>>976
晴れて暑い日もやっぱり行きたくない病に罹る
シッカリって程には出ても稼げてない

元々生きるため仕方なくだけど……

0984FROM名無しさan2017/06/24(土) 14:37:54.32ID:ayDLU/UG
http://l2.upup.be/GkuG1YdX7S
朝日新聞1000年の科学者人気投票1位野口英世
http://m2.upup.be/qH7YjpjAGW
日本人最初のカラー写真、野口英世(大正3年アメリカで撮影)
http://m2.upup.be/J5TKlS3Tuv
会津若松 野口英世像
http://l2.upup.be/URtREuwovc
大阪箕面公園 野口英世像
http://l2.upup.be/fsBzFV9tSv
上野恩賜公園 科学博物館前 野口英世像
http://l2.upup.be/L7754PcZX5
ペルーの野口英世像
http://l2.upup.be/5WK28nQgaD
エクアドルの野口英世像
http://l2.upup.be/j8uCClWmYB
アフリカガーナ 野口英世像
http://n2.upup.be/iicUdYVTe6
ロックフェラー大学図書館 野口英世像
http://n2.upup.be/SXjVXCUU4Q
メキシコの野口英世像
http://l2.upup.be/TAmKVQxDp2
外国発行の野口英世切手
http://l2.upup.be/zyXR5RXdko
猪苗代城跡 野口英世像
http://l2.upup.be/O6mjvE1unJ
エクアドルに上陸した野口英世
http://m2.upup.be/rb4kNpZiqs
アフリカに上陸した野口英世
http://m2.upup.be/WirPOLb99A
野口英世の死を伝える朝日新聞
http://m2.upup.be/y1QccqlQcI
野口英世の死を伝えるニューヨークタイムズ

0985FROM名無しさan2017/06/24(土) 14:47:01.90ID:ayDLU/UG

0986FROM名無しさan2017/06/24(土) 14:50:37.91ID:ZJlVe57V
>>983
みな同じ様なもんだ

ただし他所に行ったら通用しないからそのつもりで

0987FROM名無しさan2017/06/24(土) 15:22:30.41ID:RQgOcwp2
すとーかーうじゃうじゃ ごきぶりにんげんごろごろいる

くろねこやまとのたくはいいん うるさい

くるまのどあ ばったん!

かいだん どすんどすん

うろうろ おくないで はいかいしてつきまとってる

0988FROM名無しさan2017/06/24(土) 15:38:55.36ID:MCZFIQCB
余所は無理だと思ってるからココ通ってるんだよ〜w

0989FROM名無しさan2017/06/24(土) 15:49:29.80ID:LgfT/e8A
誰がストーカーだこらぁ

0990FROM名無しさan2017/06/24(土) 16:17:00.76ID:ZJlVe57V
>>988
なら大丈夫
あまり気にせず気楽に電欠しろ

0991FROM名無しさan2017/06/24(土) 16:48:44.52ID:MCZFIQCB
>>990
いや大丈夫じゃないだろう…
よくある1日8時間土日祝休みって求人には応募する気にもなれないから、
週3とか緩くシフト組ませてもらってるのよ

0992FROM名無しさan2017/06/24(土) 17:00:08.78ID:ZJlVe57V
>>991
そうか
でも大丈夫だ
お前はオレじゃないから
オレの生活にはなんの影響もないからな
気軽に電欠しろ

0993FROM名無しさan2017/06/24(土) 17:11:12.75ID:MCZFIQCB
あぁそういうイミでのダイジョウブねw

あともう少しだね

0994FROM名無しさan2017/06/24(土) 17:28:47.73ID:ppl0hsK8
福沢諭吉の中国、朝鮮観

福沢諭吉「脱亜論」 1885年3月16日 時事新報 (現代語訳)

日本の不幸は中国と朝鮮だ。この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、 日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。

地球規模で情報が行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。

国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。

「東アジア共同体」の一員として その繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。日本は、大陸や半島との関係を絶ち、 欧米と共に進まなければならない。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。

この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。

0995FROM名無しさan2017/06/24(土) 20:29:44.27ID:R+t+FCcq
諭吉有能

0996FROM名無しさan2017/06/24(土) 20:52:13.51ID:ZJlVe57V

0997FROM名無しさan2017/06/24(土) 21:39:00.00ID:ZJlVe57V
UME

0998FROM名無しさan2017/06/24(土) 23:47:20.72ID:yXdeh6io

0999FROM名無しさan2017/06/24(土) 23:47:38.15ID:yXdeh6io

1000FROM名無しさan2017/06/24(土) 23:47:53.88ID:yXdeh6io

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 49日 17時間 22分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。