デニーズ inバイト板 28番コール

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001FROM名無しさan2013/04/29(月) 16:44:03.86
デニーズ公式
http://www.dennys.jp/dny/
セブン&アイ・フードシステムズ公式
http://www.7andi-fs.co.jp/7fs/

過去スレ
21:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1188225138/
22:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1219681466/
23:ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1235578501/
24:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1256394191/
25:ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/part/1285404371/
26:ttp://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1311132424/
デニーズ inバイト板 27番コール
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/part/1331500179/

関連スレ
【デニーズ Denny's その24】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/famires/1328189513/
もうデニーズには行きません/(^o^)\
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/famires/1184470864/

0421FROM名無しさan2015/09/23(水) 03:36:16.27
>>420
ないわって、あったから記事になってるんだろうがw

0422FROM名無しさan2015/09/30(水) 04:32:58.38
死ね

0423FROM名無しさan2015/10/04(日) 07:20:53.16
飯を食ってると天井が落ちてくるとか良いアトラクションがあるな

0424FROM名無しさan2015/10/06(火) 01:19:34.87
死ね

0425FROM名無しさan2015/10/22(木) 19:15:29.73
死ね

0426FROM名無しさan2015/10/25(日) 13:03:11.67
>>3

764 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/20(日) 23:47:10.07 ID:xK8cIDdH
貧乏低能学生とデ〇ーズバイトハイエナ野郎
が最近ウザいね
ぐるぐるぐるぐる回遊魚かよ
ああいう奴は嵌まれって思うよ



879 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2015/09/29(火) 11:59:00.96 ID:+8qJvAmI
>>764
○ニーズって?
デニーズ店員?ペニーズ店員?
どっちの店員も一流兼業スロッターですからねぇ。
ちなみに朝から韮の絆島にずっと張り付いてるのがデニーズ

http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1438003023/l50
【around】平塚スロ情報3【station】 [転載禁止

0427FROM名無しさan2015/11/02(月) 18:22:18.91
死ね

0428FROM名無しさan2015/11/08(日) 17:31:55.83
千葉県某所、天上のエアコン付近い黒カビかな?食事中にエアコンからカビが
吹き出し、大丈夫かね。

0429FROM名無しさan2015/12/02(水) 00:23:07.42
黒カビは発ガン物質です

0430FROM名無しさan2015/12/08(火) 13:51:18.49
死ね

0431名無しさん@そうだ選挙に行こう2015/12/14(月) 19:54:34.14
死ね

0432FROM名無しさan2015/12/15(火) 21:13:50.78
死ね

0433FROM名無しさan2015/12/18(金) 01:58:54.43
死ね

0434FROM名無しさan2015/12/19(土) 14:41:33.87
死ね

0435FROM名無しさan2015/12/20(日) 01:04:02.28
年末年始手当つかないんだな

0436FROM名無しさan2015/12/21(月) 22:49:07.85
死ね

0437FROM名無しさan2015/12/27(日) 21:25:58.47
死ね

0438FROM名無しさan2015/12/30(水) 14:31:46.84
死ね

0439FROM名無しさan2016/01/01(金) 10:17:02.70
社員たちによるクチコミ評価一覧
デニーズに関する転職クチコミ検索 | 【転職会議】企業の評判から求人までわかる転職クチコミサイト
http://jobtalk.jp/company/keyword_%E3%83%87%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%82%BA_1.html

0440ワモンゴキブリ2016/01/02(土) 01:49:51.71
大抵の店は
本当にドブの臭いがプンプンする。
臭くて汚ないイメージだ。
便所も臭くて汚ない。
キッチンの油臭い排煙が空調不良で便所に流れ込み、
こもっている。
元々の便器にへばりついた
尿石の臭みと糞便糞尿の臭いが作用するみたいで
この世のものとは思えない気持ち悪い臭いがする。
客席はドブの臭い。
便所は比類なき臭い。
ほんとに鼻が曲がる。
しかも
洗い場といえば
不味くて客に食べ残されて
下げられて
捨てられた
残飯の腐敗臭が放たれ客席にまで充満している。
浄化槽は店から排出された
不衛生な様々なものが混ざりあって硫化水素が発生している。そこはワモンゴキブリの
棲家でもある。
キッチンの排水口から
体長7センチもある大型の
ワモンゴキブリの集団があっという間にシンクから溢れ出てキッチン内に散らばる様子は寒気がする。

0441FROM名無しさan2016/01/20(水) 01:27:12.63
デニーズ応募したんやけど勤務時間外労働多いってマジ?

0442FROM名無しさan2016/01/20(水) 01:33:44.07
前給制度に惹かれて応募したんやが面接やめとこかな

0443FROM名無しさan2016/01/20(水) 01:35:51.51
入って数日でバックれたら給料貰えないの?

0444FROM名無しさan2016/01/23(土) 09:42:38.64
マイナンバーどうする?

0445FROM名無しさan2016/01/26(火) 19:29:26.44
死ね

0446FROM名無しさan2016/01/27(水) 16:12:39.17
>>441
ブラックだよ
やめとけ

0447FROM名無しさan2016/04/10(日) 07:59:57.03ID:JwmdQlSi
名古屋市内で24もしくは25の社員がいる店舗があったら教えてください
その他、名前特徴などよろしくお願いします

0448FROM名無しさan2016/05/11(水) 14:37:46.39ID:8Eh4zUSx
みなさんデニーズで働くことは楽しいですか??
女子高生と女子大生はたくさんいますか?

0449FROM名無しさan2016/05/23(月) 19:48:25.54ID:l0lQivby
半年働いたら月1000円取るとかクソじゃね

採用されたけどバックレようかな。。

0450FROM名無しさan2016/06/17(金) 00:07:21.49ID:InGm8eqd
https://pbs.twimg.com/media/Ck6L47HUoAACOhd.jpg
デ⚫ーズ現役店員キタ━━(゚∀゚)━━!!!!

0451FROM名無しさan2016/07/06(水) 23:50:11.28ID:GKiZjM8m
>>449
どゆこと?

0452FROM名無しさan2016/07/17(日) 21:32:38.98ID:muxuGi75
13年前に目黒109店にいた、「こむ○」と「おか○と」ってどこかにまだいる?
無理やりシフト入れられて学園祭に参加できなかった。今でも恨んで
います。

0453FROM名無しさan2016/08/10(水) 14:57:53.01ID:EOlD4jIA
67まで働けるはずなのに会長?か何かが変わったせいで65で、母親解雇になりました。後2年働けると思っていたのに。糞デニーズ。

0454FROM名無しさan2016/08/19(金) 15:26:28.75ID:LN41ijzF
デニーズで使ってるソーセージの銘柄は何ですか

0455FROM名無しさan2016/08/23(火) 01:06:25.31ID:JUC98OML
>>454
PRC

0456FROM名無しさan2016/09/13(火) 12:12:24.99ID:5JiadWaD
今の制服で呼び込みさせられるの恥ずかしすぎる…

0457FROM名無しさan2016/09/17(土) 12:15:32.65ID:eh6K1mua
社会保険の拡大の話は?

0458FROM名無しさan2016/09/20(火) 07:53:50.90ID:d7uhnsvb
フロア担当の女性の制服可愛い
スカートとストッキングの制服は今の時代貴重

0459FROM名無しさan2016/10/16(日) 20:07:14.95ID:SsHWoPWo
制服少し寒い

0460FROM名無しさan2016/11/13(日) 18:13:08.36ID:C/R7+StU
深夜希望なんだがここは最初から深夜入れる?

0461FROM名無しさan2016/12/23(金) 20:35:21.30ID:uzIWorvG
最近、バイトしてて疑問に思い、他の店はどうなのかと思い質問させていただきます。

0462FROM名無しさan2016/12/23(金) 20:38:46.16ID:uzIWorvG
食器などをホールの子が下げて来てそのまま裏の台の上にぽんぽん置くもんだからそのうちに置く場所が無くなって初めてグラスや食器ごとに分け出す。
最初から下げて来たらすぐに分かれば良いのと思うんですがうちの店だけでしょうか?
他の店はどうなのでしょうか?

0463FROM名無しさan2016/12/24(土) 02:27:40.55ID:sWeDUJl9
>>462
フロントに余裕ないんだべ

0464FROM名無しさan2016/12/24(土) 17:38:38.39ID:BGT6qM3j
>>462
あなたがキッチンでフォローに入れるならフォローに入ってあげたほうがよい

あなたがフロントなら直ぐに片す仕組みを作ったほうがよい

忙しかったら無理やけどね

0465FROM名無しさan2017/02/01(水) 23:16:24.84ID:WAKBJQBt
14年前に目黒109店でこむ○って店長にクリスマスケーキを無理やり
3個買わされた。

0466FROM名無しさan2017/02/12(日) 22:58:10.19ID:EEF/g0ug
コ○ラさんは多摩地区にいるよ
化け物アゴ男でしょ?

0467FROM名無しさan2017/02/17(金) 13:44:03.78ID:tDZWTRkQ
>>466
まだいたのかw10年以上も飲食勤めるってすごいな
デニーズの社員ってそんなに待遇いいのか

0468FROM名無しさan2017/03/29(水) 23:07:58.44ID:iyxHOuhB
mage

0469FROM名無しさan2017/04/22(土) 01:03:13.15ID:HrOiDqsZ
いい年のおじさんがファミレスの現場作業とかみじめだね

0470FROM名無しさan2017/05/08(月) 20:04:45.17ID:hJr1/xCJ
ホールのおばちゃんとの会話。
要約すると
「ファミレスで勉強すんな。勉強しない私が惨めになるじゃない。」

本の一冊でも読めよ(--;)

0471FROM名無しさan2017/05/10(水) 00:04:43.51ID:MSdPhMPV
日本語でお願いします

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています