【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part34【eカヲル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part30【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1711186850/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part31【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1712184476/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part32【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1713345747/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part33【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1714550834/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5b0a-CyIU)2024/05/26(日) 15:41:35.80ID:cik7G2VN0
>>932
やばすぎ笑
もち玉遊技でボーダープラ6位の台探せばいくらでもあるだろ?

昨日2連続ではずしてスルーしてげんなりしたから試しにサイトで信頼度見たんだが
レイモードの赤保留99%も絶対ないよね?
50回も見てないと思うけどもう5回以上はずしてる

大体の演出が5〜10%盛ってると思った方がいいよ

アラサーの俺の給料が、まさかパチであっさり逝くとは

そっか
今日は日本ダービーか

20万円消えた
お節食べる

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5134-K24X)2024/05/26(日) 16:41:28.33ID:TraGnnZe0
そういやアスカってなんで眼帯してるんだ?

アスカみてると昔のタモリ思い出して笑っちゃう

タモリと同じ理由

かっこいいかららしい

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db88-7KO9)2024/05/26(日) 16:49:09.34ID:rRE0qO+o0
アホらし。もう引退する。毎回毎回毎回毎回毎回5000発もロクに出ないから無理無理無理ゲー。20000円使って無理ならほぼ負け
俺がなにしたってんだよってくらい当たれど当たれど出ない。そして出ないうちに1000回級ハマりがくる。ずっとこのループ。もう無理
今日も2連、スルー、単発でジエンドwwwwwwwww

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db88-7KO9)2024/05/26(日) 16:50:21.57ID:rRE0qO+o0
細かくデータつけてないけど多分死にたくなるような履歴だと思うわ今年
マジで呪われてんのか

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5134-K24X)2024/05/26(日) 16:57:11.48ID:TraGnnZe0
>>959
本気か
アスカはタモさんリスペクトなんだ

10万2千円でよーやく2回目の確変取るも6連抜け
きびーー
どうしよう

>>964
まだ出玉と時間もある
ここからだ

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-4M/T)2024/05/26(日) 17:35:24.25ID:PwoiKywKd
入りやすいよ初めて肉団子見れたのにスルー

3連とかじゃ直ぐ引き戻せないとまあ無理だからな

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5134-K24X)2024/05/26(日) 17:53:07.54ID:TraGnnZe0
>>964
最後の最後まで諦めちゃらめぇって
パチンコ界のヒロインも言ってるよ

45連してる台あって草
久しぶりに10連越えて喜んでる俺がアホらしいわ

なんとかのまれるまえに確変きた
15連でいーから頼む!

残り11でネクスト外して8連抜け
あんまりやわ

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 518b-4M/T)2024/05/26(日) 19:20:35.74ID:+SyNdPO+0
16.5ってキツくね?18以上は欲しい

18も回る店、札幌にはないで

諭吉を使い捨てるか!碇店長!

そろそろスレ立てするかね

次スレ

【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part35【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1716720052/

結局六十八負けやったわ
エバゲリの収支が1ヶ月で+350k→+43kになったわ
エグすぎんだが😔

最近やっと打ち始めたけど咆哮に比べてサンキョーテイストチラついてるせいであんまりおもろくないな

レバブルと先熱の占有率100%にして
発生したら確定にしてくれたら
ありがたいんだがなー

そうしたら発生するまで画面見る必要ないのになー

0980252 (スップ Sdb3-vqF7)2024/05/26(日) 20:50:43.48ID:WLTP5iSod
占有率は今のままでもいいから牙狼の先読み激熱や京楽のチャンスバイブみたいに当確にして欲しい
やっときたと思ったら外すと心折れるし台壊したくなる

たまにはと思って等価の店行ったら回らなすぎて吹いたw
時期が悪いんだけどさ

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-K24X)2024/05/26(日) 21:49:25.88ID:5xF9ejusr
>>974
使い捨ててるのは打ち手な(笑)

>>939
それが例えば透明少女

ワクワクするなぁ!

この時間から隣に座って現金投資始めるBBAってまじでなんなん?

気合入ってるねえ!

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d168-Nl1L)2024/05/26(日) 23:29:08.34ID:euJCTHuu0
15k使って13連、抜け後120回転で16連して38000発
今月+110kに持ち直した

>>985
今晩どう?

アスカ「一晩あたしで抜いて、ちょっとはスッキリとでもした?」

>>989
最低だ、俺って

ダービー、発送1時間まえに俺のなかでダノン急浮上
ミラノとアーバンでいくつもりを止めて、アーバンをダノンに変更
単1万、馬単2千円ヒット
3連単は絞りすぎて外したが、約90万ゲット
これで当面のゲリオン資金できたわw

天才すぎだろ

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db6c-1h+q)2024/05/27(月) 09:26:22.90ID:JN36irhT0
>>978
ヒットした咆哮の演出を参考にしているのは分かるが余計なつけたし部分が全てセンス悪くて別チームが作ってるんだと思うわ
唯一改善点と思えるのは疑似連が単発シングル以外でも起こるようにしたことだけ

>>993
どういう目線で語ってんの??💦

アナリスト気取りがイキるのを見るのは初めてか?

5万円負けた
雨の中20キロ歩いて帰ります

先読み熱だとあまりにもこなくて退屈なのでおすすめにしたけどそれでもあまり先読みこない台ってダメなんかね?

台に聞かないとわからないですね

朝から13号機赤テロ外してんじゃねーよボケ

質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 6時間 13分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。