【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part33【eカヲル】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぱちんこ シン・エヴァンゲリオン Type レイ

大当り確率 約1/319.7→約1/99.5
ST突入率 約73%(ST163回)(※1)
ST継続率 約81%(※2)

賞球数 1&1&5&15
ラウンド 2R or 10R
カウント 10カウント
出玉 300 or 1500個 ※払い出し
時短 100回(※3)

※コンプリート機能搭載。
※確率変動は特定ラウンドにおけるV入賞が条件。
※1…ST突入割合約63%に時短100回での引き戻し約26.9%と残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※2…ST継続率約80.7%に残保留での引き戻し約1.2%を含めた数値。
※3…高ベース中に特図1で通常当りに当選した場合は500回。

大当り振分け

特図1
約1% 10R確変 1500個 ST163回
約62% 2R確変 300個 ST163回
約37% 2R通常 300個 時短100回

特図2
100% 10R確変 1500個 ST163回


※前スレ
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part30【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1711186850/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part31【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1712184476/
【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part32【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1713345747/

【庵野秀明監督】「エヴァ」続編は「あるかもしれない」 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1715506661/

25000発到達!やめんでよかった💦
初当たり7回で32回かぁー
まだでてくれぇーー

>>951
入賞時予告でのパリ作戦は信じていなかった

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bdc-a1jz)2024/05/12(日) 19:10:08.92ID:pRbNko9w0
あたりひけず
貯玉5万発ストレートノマレ
ストレスやべえわ

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bdc-a1jz)2024/05/12(日) 19:13:35.15ID:pRbNko9w0
ぐわ!!!!最後の一回転でいきなりカオルセリフ「なんだか いつもと違うね シンジ君」
違いすぎるよ
書き込むと当たるんだよなぁ

なんも信じられないこの台で唯一信用できるのが入賞予告ブルだからな、これ外したら事故に遭ったと思うしかない。さすがにこれポンポン外す奴はいない

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bdc-a1jz)2024/05/12(日) 19:25:12.35ID:pRbNko9w0
ほい20万かけたSTスルー
本気の台パンでたわ かえろ

32000発到達
途中から打ちっぱなしでドックン打法封印してるがこっちのが続くんかも😮

離席してもつづかーん

37000発到達ー!!

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bbf3-Hnix)2024/05/12(日) 19:45:54.14ID:5ax45c4/0
>>952
続編が出るならパチが出る前に観ないと駄目だな
原作は観てないけどゲンドウがラスボスでシンジはマリとくっ付いて終わりという
最後の落ちまでネタバレを食らうと観ようと思ってても観る気が失せるんだよな

40685発到達
初当たり7、大当42で144.5k回収!!
+100.5kや🤤
昨日40.5勝ちやから、GWの約30万負けの半分弱取り返したわ!!!

山岡家行って、ポケモンの入浴剤お土産に買ってかえるわ!!
みんな今日は負けたみたいやけど俺だけは救われた!
ありがとう!!🫡

>>963
死ね

>>964
弟子入り希望?

>>965
一緒にラーメン食べたい

>>963
おめ
山岡家いいよな

>>963
おめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとうおめでとう

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2d15-wIlV)2024/05/12(日) 21:32:05.00ID:ojxtbnHL0
予定あったので、
22連したとこで近くの人に譲ってきた
後任の人出てたらいいなぁ

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9ba6-Zs3w)2024/05/12(日) 21:51:56.49ID:iqkd5pNt0
一昔前に行ってた店に手首から刺青してる人相の悪い客がいて、ある日その人がオレに
近寄って来て手首の刺青をポンポンと叩くのよ
なんだ?ケンカ売ってるのかと身構えたら「時間がないんで確変中の台打ちませんか」
だってさ
刺青じゃなくて時計を叩いてたのね
というかオレとの間に何人もいるのにわざわざオレの所に来たってことはオレも同類
に見られてたってことか
もちろん仲間と思われても困るから丁寧にお断りしたけど

>>967
山岡家美味かったわ😏

とりあえず家ついたから久々に集計。
単発率が高すぎる上に10連以上マジでむずいな。

初当207
確変137
(ST突入率77.3%)
┗単発 27(単発率16.9%)
ゴミ70
┗引戻し23(引戻し率32.9%)
13号機
┗27/41(65.9%)
レイ背景
┗12/16(75.0%)
赤保留
┗12/14(85.7%)
残保留戻し8(3.9%)
平均連チャン5.81連
エバゲリ収支+318.5k(初当207回時点)
→50勝48敗(時給867円)

※直近10回のST連

151回目:2連
152回目:7連
153回目:4連
154回目:4連
155回目:3連
156回目:9連
157回目:3連 残保戻し
158回目:4連
159回目:6連
160回目:18連
→5.81連(160回時点)930回


>>972
南無

やっぱり、天井は必要だったし、今でも俺は天井派だ
何故、天井を嫌ったんだ

遊タイム?

100%突入天井有りのリングは名機だったと思う
爆発力はない、、、

とは言え自分ひとりのハマりじゃないでしょ絶対
もしそうだったら最初に言うよ、普通。

エヴァは勝てない
店の回収機でしかない

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4f6a-lgp4)2024/05/13(月) 00:11:31.21ID:uHxh59nq0
マルハンのエヴァ15で60連してた
どういう引きしてるんだよ
こっちはリゼロや牙狼でスルー
エヴァなんて18〜20回っても
当たりやしないってのに

牙狼もシンエバも一日3000回転くらいしか回されへんくなってるわ(どっちも20台あって17/k程度)
マイホはそこそこの大規模だが日曜でこれやったら店もキツいやろな😓
スロは変わらず客付きええけど、パチはメインでこれじゃもう打つなってことなんかなぁ
若いやつはほとんどおらんな。

昨日今日と、初当たりは足りてるのにSTが地獄みたいな引きで65k負け
最悪の気分で最後の持ち玉を飲ませて帰ろうとしてたところ、閉店50分前に確図で当たって二日ぶん綺麗に捲ったわ
打ち止め時刻のギリギリでちょうどST終わって取りこぼしも無し
まさかのちょいプラで土日終了

たまにこういうのあるから、ダメと分かりつつも閉店間際まで粘っちゃうんだよな

>>979
それは、サクラ
いい加減、気がつこう

次スレたてる

次スレ

【Pレイ】シン・エヴァンゲリオン Part34【eカヲル】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1715547415/

>>982
パチ屋のバイトやめた後その店からサクラのバイト頼まれてやってたけど出る出ないはマジ操作できんぞ
釘あけた台を教えてもらって座るんだが1000ハマりしたり連チャンできなくて箱後ろに詰めないと怒られるという理不尽
抽選もイカサマしてるんだがモタモタしてると他の人に台取られるとマジ切れされる

たしか日当1万くらいで投資分とかはもちろん帰ってくるんだが拘束時間は長い
割に合わんな今考えると
大体にしてサクラ使ってまで見せ台つくるならアタッカー付近も開けろと
鬼釘のままじゃねーか

サクラどころか変な芸人とか呼んで金使ってる店

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0Hfb-rhUu)2024/05/13(月) 10:21:40.02ID:wZCOVT2AH
変な演者だけは呼ばんといてくださいよ

ハンドル握ってるだけのくせにな
ワイなんか毎日来店してるのに

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7bb7-e7L/)2024/05/13(月) 10:41:19.42ID:+04AVmu+0
>>979
引きではなく見せ台に座れた人がいただけの話

次回予告こないかな

>>990
いつも見せ台に座れるように頑張ってるってこと?笑

え、なにこれ
継続80とか嘘なんか

80%のなんてそんなもんさ

次回1000はまり!
みーんなではまってね!

>>985
嘘松

20000発打ち込みで先チャンで0はおかしいよ

1000の人は40連する

通が

よっしゃぁぁぁぁ!40通!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 32分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。