【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part177

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702197492/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704506247/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706519894/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1708301038/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1703011862/

朝11時に行って初当たり7連即ヤメの台を打ったらすべて300回転以内に6連、5連、4連、3連したわ
その後、300回転でヤメ
勝つには勝ったけど最近爆発してくれない

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f392-kdCE)2024/04/22(月) 19:27:41.05ID:lUwndgAk0
ライトで時短中にクソ予告奇数テンパイから突発きて神台と思ったらST中にゼルエル80%、加持金台詞、CHANCE緑からのダミープラグ外してスルーしちまった

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW da05-CC9s)2024/04/22(月) 21:23:33.00ID:bTw0ARNy0
エヴァすら出動しないような間は当たりフラグないねこりゃ

いつもノーマルモードで打っていたが、
今日はシンプルモードにしてみた。
600以上回してやっと当たったけど、
煽りやフェイクがほとんどないので退屈だったw

ちなみに聞きたかったのは、
シンプルの方が回転消化早い?

ライトミドル初打ちだったんだけどカジのゼーレなんちゃらって金セリフハズしたわ
あれ信頼度めっちゃ高いよな?

エヴァどころか、どの機種であろうとモードで時間は変わらないよ
シンプルにしてて変な間がある時はノーマルなら煽って失敗してるって感じで上手く調整してる

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c1e7-JHdZ)2024/04/22(月) 22:13:49.10ID:r/BxyGVm0
ST中のハズレ後、暗転が異様に短いのって復活確定?
かなり違和感だった

ノーマルモード無くせば解決

st前半のダミーって特に熱くはないの?

ピンクエヴァ、4パチ初打ち、0当たり、125回転台。2倍ハマリまで目指して打ったら、約220回転で外れ暴走、それが35連チャンで、約22000発。

319と肩を並べることもあるのか。

タイトルステージ変リツ次回予告
単先アスカでひやひやしたけど手前で金カットイン無事に当たり

久しぶりに咆哮シンプル打ったけどやっぱりこれでしか味わえない脳汁ってあるよな

>>961
319大した打ってないけど甘の方が記録出てる
ミドルは2万発しかないけど甘は合わせ万発で3万発越えた

>>939
自分が押したタイミングで鳴るのがたまらんのです

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b2ef-dwV4)2024/04/23(火) 01:52:03.84ID:2eiBcvGw0
>>948
元々電子タバコは対象外だったぞ

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b2ef-dwV4)2024/04/23(火) 01:55:03.51ID:2eiBcvGw0
>>961
1/129だろ?シトフタYFだって2~3万発出るのは良く有ったぞ

マヤ通常セリフ通常ボタン→プチュン→まさか、暴走?
こんなんあるんだな、完全に油断しててめっちゃ脳汁出た

シン導入前は機械代回収済みによりボーダー超えを打たせてくれていたが、導入後はハカマがドマイナスになり、ボーダー前後がやっとの状態のまま、今回の大型新台導入でマイホは40が20に。年内にさよならだろな

>>967
まじか、見てみてー

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9e-SeK/)2024/04/23(火) 12:25:18.04ID:SoC0qU6Pd
ボタンプチュンは暴走と全回転あるね
暗転ばかりのエヴァでプチュンは気持ち良い

隣で池沼みたいなチンパンが爆音で打っててつらいキョロ厨やし
一刻も早く当ててインフラ連発で撃退するしかないか

昨日は20時まで打って初当たり8回、ST直5回時短引き戻し2回で最高だったわ
夕方9テン零号機とか夕方5テン最終号機(こっちは確定じゃないけど)もあれば「やれやれだわ」零号機偶数シングルチャンスアップなしでケツ浮き当たりもあって楽しめた
あとは時短中文字ステ久しぶりに見れてセリフ「…」からの2段階でホクホクよ

甘初打ちで16連12500発
甘の出玉と速度じゃねーわ
よく検定通ったなと思ったけど時短がめちゃくちゃ遅かったからそこで調整したのか

まーたSTレベル弱引いたわゴミ台が

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1850-e2kF)2024/04/23(火) 18:02:04.52ID:vNQfpXL80
4kで外れ目10使途単
15kで次回予告で風発生で単
飲まれ-15k負け
いや、当たるだけいいけどさぁ単多すぎやろ、、、

単発とかスルーって実質当たりじゃないからな

1,500円でいきなりインフラ>全回転で嬉しかったが2連
終わって30回転ぐらいでカヲル疑似連>全回転>STスルー

はーぁ。うまくいかんなぁ

かれこれ大当たり30回以上、7連以上してない

ピンクの方だけど初めてバラけ外れからのサイレント疑似来たわ
奇数ビタ止まりとかあんのな

ついに神台も減台か
アプリ買おうか迷ってるが買った人満足度高い??

音も映像もかなり満足してるし完全再現と言っていいんじゃないかな
ただサウンドパック買わないと次回予告の曲とかも流れないからちょっと寂しい

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-TXzG)2024/04/24(水) 04:03:10.37ID:1eR5WZI3d
人それぞれだから何とも言えんけどアプリやゲーセンで疑似遊戯して何が面白いかまったく理解できん

なんとも言えん、と言いつつしっかり自己主張するタイプ

運もあるとはいえ技術も必要な麻雀でもノーレートでやって何が面白いのか分からんって人は一定数居るぐらいだから抽選全て運任せのパチやスロなんて更に多いだろうな
そういう感覚って分かり合えない部分なのかもしれないね
ノーレートどころか1パチみたいな低貸しバカにする人も居るけど競馬に1レース100万単位ぶっこむ人からしたらパチンコなんて丸1日で数十万しか動かない遊びなんだから4パチも1パチも大差ねーよって思うかもしれないし

そういう連中はパチンコ向いてないよね
金掛かってないと楽しめないならパチンコに拘る意味無いし

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6ce-dwV4)2024/04/24(水) 07:15:29.58ID:0SMouCZ30
サービス期間が終わって出る台が減り嵌まったら嵌まりっ放しが3日続いたら一気に客が減ったw
せっかく咆哮に客が戻って来てたのに残念

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f08a-J9Ij)2024/04/24(水) 07:25:44.67ID:pEG9B+/z0
>>985
金かかってないパチンコとかただの罰ゲームだろ( ´_ゝ`)

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1209-J1x/)2024/04/24(水) 07:27:21.29ID:mjY2Cxf00
リーチがワンパターンすぎ

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d15-mEFI)2024/04/24(水) 07:28:08.98ID:AgaszYhB0
機種板立てられんのが腹立つ
どなたかお願いします

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part178

■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!

※前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part174
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1704506247/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part175
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1706519894/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part176
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1708301038/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮 Part177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1711288658/

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H34-/Z3D)2024/04/24(水) 07:30:52.62ID:wOJtPL54H
これや

パチンコなんかやるのバカバカしくなる
https://highlow.com/register?a_aid=613f2bad36665

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 81cb-i0xs)2024/04/24(水) 07:51:57.82ID:mDOICwj/0
boとか時代遅れ

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6ce-dwV4)2024/04/24(水) 08:46:46.12ID:0SMouCZ30
じゃぁdoで

>>986
あなたのような人のお陰で勝ててます

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5cd5-PgeK)2024/04/24(水) 10:49:32.73ID:fuhscB/G0
朝から2連単
珍しく初号機吠えて当確確定出て流石にいけるやろ思ったらダメだった
頑張って引き戻したい…

何が流石になんですか?

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6ce-dwV4)2024/04/24(水) 16:18:25.35ID:0SMouCZ30
あのサァ、昨日サァ、朝から景気よく出て捨てられた台でサァ、座ってみたらオス6で格納庫来てサァ
ウヒョーなんて思ってたらサァ、3連で終わってサァ

なんで俺だけ連チャンしないの?
その台座った俺以外の3人共数十回転で当たって7~12連してるのに😡!

>>996
サービス期間()に行けばいいじゃんw

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6ce-dwV4)2024/04/24(水) 17:12:54.22ID:0SMouCZ30
>>997
もう終わったって言ってんだろ😡!

>>998
じゃあ終わったあとに行くのがアホってことじゃないの?

あ、そうなんだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 18時間 47分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。