P真・北斗無双 Re:319ver. Part7

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6a6d-JEJX)2024/01/30(火) 08:21:58.67ID:h4Y1KQO+0
P真北斗無双FWQG

ヘソ1個返し V-STタイプ

大当り確率
通常時 1/319.7
高確率 1/71.1
賞球 1&2&5&15/10C
ST回数 130回
時短回数 100回
RUSH突入率 64%(時短引戻し込み)
RUSH継続率 84%

大当り振分け
特図1
50% 6R確変 900個 ST130回
50% 6R通常 900個 時短100回

特図2
70% 10R確変 1500個 ST130回
30% 3R確変 450個 ST130回

営業資料
https://pbs.twimg.com/media/FFaJ3_yacAAm24-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFaJ4AjaIAE8Isw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFaJ3_taIAEAq0c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FFaJ4DeakAMsdOC.jpg

前スレ
P真・北斗無双Re:319ver.Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1673762643/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1687950236/

昨日は初当たり軽かったけど4連単だった(全部駆け抜け)
22500円投資で遊べたから良かったものの、全部ラッシュ入っていたらと思うと悔しい
今日再リベンジや

本当にこの台パチンコしてる
どんなクソ展開からも当たりルート作ってるしふざけたハズレや完璧な展開からスーパーチャンスダウンとかしてムカつかせてくるし
多分これに今風に先読みカスタムとか付けられてたらここまで打ってない
カスタムあれば付けるしかなくなるところあるけどそれするとこいつの良さ死ぬ

分かる
カスタム有りもいいけど無しの楽しさを唯一教えてくれる

いや絶対あったほうがいい
カスタム無しで打つのもいいが、たまには味変で先カス入れたりとかやったらもっと長く遊べる

まぁ500位ハマってて決戦なしみたいな時の味変には良いかもしれんね
ただどうしても可能性のなくなった擬似2ロング、制圧ラッシュ、即神拳煽り、謎発展の消えたエピソードを見続けられる自信ないわ
こいつら可能性あるからストレス軽減されてるからな

まあ人それぞれだよな
でも制圧ラッシュは甘の時の信頼度にして欲しかったわ。当たらなさすぎるw

1300ハマってる台座ったら
いきなり保留直赤をあっさりいくじょーが殺して草
1500くらいで謎覚醒からリュウケン赤赤ボタン赤キリン負け、、からの復活、通常単発なり

珍しく保留が全く変化しなかったがその場合ってチャンスなのか?

通常時のいくじょー、決戦中の白フラ、二対一黒、shock無し奥義、決戦確定時の疑似3緑shock、次回予告白からの下位決戦等どうしようもないゴミ予告を乗り越えてのSTがたまらんわ

昨日と合わせて時短7連続マジでどうなってんの?
時短しかでない設定なの?

0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d93b-CyIU)2024/05/27(月) 20:38:20.98ID:LLNWQAOQ0
>>875
寧ろチャンスダウン

つか久々にST引いたけど、赤雷とかはリーチ前予告はどうでもいいんだがリーチ後の星4両方赤台詞とかCU全く機能してなくね?ってレベルなんだが。
3テンしか当たらん

結局ST2回で12回テンパイして3テン一回当たっただけ…
バトルの信頼度上がったんじゃなかったっけ?星2.5以下はハズレ確定レベルだが3以上ばっかでこれはマジでブチ切れだわ

0881名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93d4-v1PJ)2024/05/27(月) 22:43:27.14ID:XjEfcMHb0
バトルは星3以下は偶数テンなら七星待ち
奇数テンでちょい期待
星4は2テンなら外れ覚悟奇数でほぼ安心
共通で相手HP9割残ったら前予告関係なく諦め

0882名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab9c-CyIU)2024/05/28(火) 06:29:49.89ID:7zWywN0y0
ST2連でバトル11回負けは盛り過ぎ、RE打ち込んでたらそんな嘘付けないと思ったら、やはり大して打ってない奴で草
あと今回の星4赤赤なんて、ハズレ拝むのが難しいレベルで当たる、それをCUになってないとか、ニワカにしても恥ずかしいレベル

5回もバトル発展したらいい方だよな

0884名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12e-FT2N)2024/05/28(火) 08:41:01.07ID:yW7lfu8O0
そもそもガセバトル発展率が下がってるからな
あと星4の信頼度が89%に跳ね上がってるし、赤台詞なら95%くらいあるんじゃね?
普通は外れんわな

ラスト30回転以内で星4赤赤外した俺は泣いて良いな
バランスタイプでカウンターなしの削り最小弱攻撃で連打前に頼むから七星になってたけど

CR時代に残り4回転で一撃当千外したわ

ガセバトル減ってるっつっても普通に負けるし

砕け散るがいいわー!
北斗羅裂拳!(砕けない)

0889名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab9c-CyIU)2024/05/28(火) 12:44:10.07ID:7zWywN0y0
そりゃ負ける事もあるだろうが、今回の無双はお前みたいにパカパカテンパイしないって言ってんだよ
そもそも星4がチャンスアップじゃないと思ってる時点で、エアプバレバレ

知らねぇよw
パカパカテンパイしてハズレたんだから仕方ねぇだろうがよw
俺だってこんなにテンパイしてハズレたのは初めてだわ

しかも星4がチャンスアップと思ってないなんてどこにも書いてないだろ
チャンスと思ってんのに機能してなくね?ってレベルでハズレるって意味な
エアプ認定してドヤッてるがそんな噛み付くレベルの話か?どんだけ沸点低いのよw

0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f12e-FT2N)2024/05/28(火) 13:58:20.52ID:yW7lfu8O0
>>890
あんまり打ってないから、CRとバトル発展率大分変わった事知らないで盛っちゃったんだろ?
とりあえず右で200回転位でバトル11回外すとか、マジであり得ないから、次からはちゃんと考えて盛れよw

VSゴラン
マッドサージをジャギが撃破。カーネルVSケンシロウ中にジャギが含み針で乱入→カーネルはコレを難なく凌ぐ

VS南斗
シンをケンシロウが撃破。サウザーVSトキでトキが劣勢のところに眉毛出現。

VS元斗
ソリアをトキが撃破。ラオウがファルコに仕掛けるも避けられファルコが二人に反撃→パリィ。

VS琉拳
眉毛がボコられてるところにラオウ乱入→ケンシロウがヒョウ撃破。ラオウVSカイオウ中へケンシロウが乱入するかも。

一時的に二対一凌いだカーネル最強。

>>892
お前しつこいねぇw
偏ったんだろうよ、そして260回転な?
そこ盛っても意味ねぇだろw
ちゃーんと数えた上で1/12
間違いなく3テン一回だけ当たりだよ

0895名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9df-CyIU)2024/05/28(火) 17:32:03.93ID:MrouBa3W0
>>894
最初のSTが130回転目で当たって、その次スルーなら260回転になるけど、STラストで当たったの?w
そしてバトル11回敗北とか、本当ならバケモノみたいなヒキしてんな(笑)

>>895
それはそうだなw俺も間違ってたわw
最初が17残しで3テン当たり後スルーして次当たってSTスルーだから373回転だな
最初に書いてある通りST2回だからな

伝承者同士仲良くしよーぜ

0898名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9df-CyIU)2024/05/28(火) 17:53:09.06ID:MrouBa3W0
そうだな、キツい言い方してスマンかった

すまんすまん
具体的な数字は書いてなかったからな
実質17足りないがST3回分近い回転数はあったからさ

とりあえず信頼度知らなそうだしあんまり打ち込んでないのは事実なのかね

>>900
まあreに関してはせいぜい2万回転位のもんだよ
信頼度も普通に知ってるし、だからこその偏り酷くね?って書き込みだったんだが…
君は何十万回転打ってんのか知らんけども

0902名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ab52-pr7T)2024/05/29(水) 00:16:14.91ID:3dSeAuSo0
なんで基地外が来て暴れてんの?

まあ盛りたがりはパチンカスあるある

ワイ、今週同じ台で10連時短
ガチあり得ん

CRの無双は2400引けなくて10連して7000発とかヒデーもんだった
だがコイツは違う
そもそも初当たりが引けん

0906名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-oYaH)2024/05/29(水) 11:45:46.90ID:Lq8pyRhId
急にスレが活気付いててびっくりした
みんな楽しんでんなー
マイホは釘ガチガチで打てん

0907名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5bd7-AScB)2024/05/29(水) 11:49:52.34ID:BoGrZZfb0
低投資でST入ったのにST後半29回転で星4バトル外してスルー
死ねマジで

0908名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW ab9a-xJQX)2024/05/29(水) 12:07:51.69ID:TbKiU8+m0NIKU
強敵のLTより安心感のあるこのST

0909名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 5bd7-AScB)2024/05/29(水) 15:43:52.88ID:BoGrZZfb0NIKU
この台ホント異常なくらい決戦に発展しない時がクソイラつくわ
ST中のバトル発展率もそうだけどモードかゾーンがあるだろ

0910名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sr8d-pr7T)2024/05/29(水) 16:13:34.19ID:7tNTGQajrNIKU
暴凶星なんて打ったら憤死しそうや奴おるね

0911名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 09fa-D3QK)2024/05/29(水) 16:17:50.36ID:LTSYs1Tp0NIKU
この台はわりと賑やかなほうじゃないの赤保留や決戦は30%くらいなんだから他機種の先バレよりは来る頻度は高いはずだが
リゼロだって600回転回して先バレ来ないとかそういうのもあるしどの機種だって何も起きない時は起きないこの機種に限った事ではない

0912名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d93e-AScB)2024/05/29(水) 16:43:50.01ID:iP4/4wqK0NIKU
3連2連

死ねクソ詐欺台が

0913名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW db5e-CyIU)2024/05/29(水) 17:36:52.79ID:MknC1W2i0NIKU
フン!246
フン!246
フン!ハッ!←動くなボケ!

0914名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d93e-AScB)2024/05/29(水) 17:37:44.62ID:iP4/4wqK0NIKU
ST突入率詐欺クソウゼエ

0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 49d5-GD45)2024/05/29(水) 19:16:19.58ID:WteCI+Wz0NIKU
サミータウンでCRの方打ってるけど谷村の歌が無いとやっぱイマイチだなー
せめてReの曲に差し替えてくんねーかな

0916名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d916-CyIU)2024/05/29(水) 19:35:48.60ID:64vUh3++0NIKU
>>913
知ってるか?右打ち中の偶数のチャンス目って、必ず246.462.624の順(スタートはランダム)で出るんだぜ

0917名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4b6d-tWP4)2024/05/29(水) 22:26:19.03ID:BTsCYrjv0NIKU
\ぷらぼっ!/

あと1ヶ月でボーナスだな
あんまり回らんと思うけど俺はぶん回すぜ

0919名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 496b-2fjw)2024/05/30(木) 14:22:02.91ID:Yypwjqyi0
詐欺とかクソて思ってるならなんで打つんだろう?

新着レスの表示
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
レスを投稿する