P弾球黙示録カイジ沼5(高尾)

0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2278-ootS)2024/01/19(金) 23:26:44.88ID:CG94nTIv0
2024-01-22~

大当り確率 1/319.6→約1/59.7(※1)
RUSHトータル突入率 約79%(※2)
RUSHトータル継続率 約81%(※3)

RUSH回数 77回(+残保留4個)
黙示録モード中合算確率 約1/159.8(※4)
黙示録モード中RUSH突入率 87.5%
(レインボーZONE突入率)

ラウンド 8R or 10R
賞球数 1&2&7&5&15
カウント 10カウント
出玉 400 or 1200 or 1500個
※払い出し

※コンプリート機能搭載。
※小当り経由の大当りはV入賞が条件。
※1…大当り+小当り(1/73.47)の合算値。
※2…直突入75%と黙示録モード経由のRUSH突入を含めたトータル値。
※3…特図2大当り発生率の継続確率。
時短10000回(継続率99.99%)と
時短77回+残保留4個(継続率約74.52%)の合算値。
※4…大当り確率1/319.6+C時短1/319.6かつC時短中継続率99.99%。

大当り割合
特図1
A 出玉
1200個 10000回 1.0%
400個 10000回 0.5%
400個 77回+残保留4個 73.5%
400個 黙示録モード 25%

特図1
B
1200個 10000回 0.5%
400個 10000回 37%
C時短 10000回 50%
400個 黙示録モード 12.5%

特図2
1500個 10000回 24.7%
1500個 77回+残保留4個 75.3%

※特図1A=通常時、特図1B=黙示録モード

派手に当たったのに駆け抜けるわ

パクパクにCUパターンとかあったのかよ
ハネが全部赤で入ったのは紫玉だったけど当たったわ

https://i.imgur.com/KRNbUFh.png
はいバグ連出来るわよ

>>786
顔以外は最高の女なんだよなぁ

0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c310-nr3a)2024/05/12(日) 19:33:41.49ID:SYpwrCkn0
土下座の救済措置は意外に侮れないな

レインボーを隠すことによって打ち手にお得感味合わせるいい演出だよな土下座

0790名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdd7-e7L/)2024/05/13(月) 01:24:16.51ID:2SVu1pXUd
え、内部レインボーゾーンあるの?129も?
12.5パーなのに滅多に来ないと思ってたが

0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1394-PEOe)2024/05/15(水) 12:13:34.31ID:u+hqclGv0
319って通常時どれで打つのがいいんだ?
シンプルもガセ多いしプレミアてんこ盛りが意外といいのか?

ガセのガセがいらんからシンプルでしか打たね

シンプルでボタン連打が至高
たまーに告知入らなくても当たってくれたりする

初当たりの当たり方がどれも高尾らしさMAXだった

だがラッシュ中に当てた事がねぇ!青と点滅保留が来るだけでどうやって当たるねん

0795名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4d2c-e7L/)2024/05/15(水) 23:12:11.74ID:c4DDYccs0
めちゃくちゃ面白いんだがあれがやばいのか?
エヴァ、リゼロ、もいいが、回るならこれとかぐやと炎炎あればいいや

土下座成功したから一息つこうと1個残ってたヘソ消化したら数字揃ってめちゃくちゃ焦った
最終決戦突破してレインボーには行ってくれたけどそのまま打ち続けるべきだったぜ

0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 07e4-wFku)2024/05/18(土) 08:49:08.25ID:XuWrQzDc0
一部ではやたらおもしろいとかいわれてるけど、個人的には熱くなれるときがわからんいつもの高尾
美心やワインでいきなり謎当たりしてもなんか上がらんのよなぁ

やっぱ初代の沼パチンコバトルをあのひりつくBGMでしたいんやわ

沼リーチで当たり穴に入った瞬間の「うおーーーーー」が気持ちよかったのになぜ再現せんのだ

カイジくーんまって~

大福食べませーん?

おならじゃないのよ~

涙は

ムッフ~

0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7610-UU0O)2024/05/19(日) 17:34:22.41ID:eKTrP8Il0
>>798
うお〜は原作の再現で良かったのにね

0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b77-LTqY)2024/05/20(月) 22:19:26.01ID:EUxEzRq/0
クルーン演出とか作り込んでるし、通常時もなんでもあたるし、ラウンド中も見せ方斬新だしコアなファンもいるよね

ただ個人的には最近の台でぶっちきりでつまらん

よく行く店2つともミドルがバラで1台づつあるんだけど1kで20前後回るわ
甘いとまでは言わんがほんとよく助けられてる

左も右も、もう少し演出頻度を変えてくれたら良い台だと思うんだけどなぁ
とにかく何も起こらなすぎる

ハンチョウがパチンコ化したらクルーンではなくバスケットゴール

0809名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b77-LTqY)2024/05/21(火) 09:52:43.06ID:5CqDyE0H0
ST中が致命的レベルでつまらんのよな
ある程度連チャンしてもなんの印象も残らん
砂嵐からのカイジボーナスなくしたのなんでやろ

0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17be-Bz/F)2024/05/21(火) 11:16:02.23ID:LUFNgBmm0
ST中は沼4の方が面白かったな
クルーンリーチメインで良かったのに…

昨日、黙示録in黙示録くらったわ
マジで切れそう
どの台打ってもラッキートリガーも何も引けねえのに
リゼロの強欲上乗せもしたこともないのに
ゴミみたいな薄いところだけは当たり前のように引いていく

レインボーボーナスってラッキートリガーじゃないのかよ

あなたの心の中のラッキートリガー

ラッキートリガーより優秀だろ
実質次回確定1/4でレインボー継続だし
でも実際打っててレインボーinレインボー引いたことないな
隠れてるだけのもあるんだろうけどレインボーループは告知欲しいな

319引かんとたぶんレインボーは即告知されない
小当りの方でレインボー引いた場合は土下座に回される

0816名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdba-KUZz)2024/05/21(火) 20:33:45.12ID:opahzYjid
スペックくらい打ってる時みろよ…

0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 17be-Bz/F)2024/05/21(火) 20:40:17.37ID:LUFNgBmm0
レインボー連とかそこそこあるけどな
レインボー中にすぐ図柄が揃うと普通の7、ちょっと長変動の後に揃うと虹7

0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0e82-dWDI)2024/05/22(水) 15:42:43.01ID:4s0ZYGiR0
パクパクチャレンジ金玉来たから熱いんかとおもたら普通に弾かれて草

美心リーチをボッーと見てたら🔵入った。
逃げても結局捕まるんかい

>>809
右で見たがカイジボーナスはある
おそらくレインボー確

ライト初打ちしたけど初当たりの消化も上アタッカーになってんのな
右アタッカーはヘソ小当りでしか開かんのか

初当たりで黙示録引いてガッカリしてたらしれっと緑同色先読みしててC時短引いたが2連終了だった

0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2356-LTqY)2024/05/24(金) 19:48:43.23ID:xo6T0BQK0
これよりつまらないST探す方が難しいレベル
ST中に赤保留からの欲望ゾーンあっさりガセったw

0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1741-LTqY)2024/05/24(金) 23:37:05.06ID:7ijOLOOK0
100突でもないし継続率もしょぼいのに初回300発はきついて

0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfb4-dWDI)2024/05/25(土) 01:08:18.85ID:2huUX+jc0
ジャスティンの楽しそうだったな
こういう実質無限の時に如何にハメれるかが上手く噛み合った時はめちゃくちゃ気持ちいいだろ

沼甘もうちょい出玉あれば最高だったのに 129で重めだし

0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ db10-kizQ)2024/05/26(日) 13:33:26.23ID:ffhEq1ZV0
賞球は8個位には出来なかったのかな

0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d9fd-sOIE)2024/05/26(日) 18:10:50.47ID:/aI8vQsx0
高尾ってこの独自の謎バランスに自信あるんかな

新生タカオやぞ

インパクト枠以降の高尾は何の高尾らしさもない

原作はよしろよ いつまで億賭場でたまげとんねん

0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d327-sOIE)2024/05/26(日) 22:22:33.85ID:hVc/NXly0
初打ちとかで「これで当たるのかよ、意味わかんねぇ、意味わかんねぇけどおもろい、さすが高尾やわ」

とはならんな。シンプルにつまらん

99なら納得するけど129であの出球は割に合わん
前の甘デジも鬼畜だったけどあっちは連チャン高くて良かったのに

14連、スルー、スルー、
上振れのあとそんな極端に制御せんでも

0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 09e4-oYaH)2024/05/29(水) 19:33:12.11ID:3wvcpIRi0NIKU
通常時何も起こらないから投資のスピードやばいな

新着レスの表示
レスを投稿する