遊タイムエナの集い★80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハイエナ憲章
1条 エナ仲間を信じ、エナ仲間を助けよ

2条 期待値をしっかり守れ

3条 パチであれ。但し時にはスロリセット狙いとCタイムで勝ちまくれ

※前スレ( ^∀^)y-~
遊タイムエナの集い★79
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1701208598/

>>947
地方だけど政令指定都市だよ
古め目の台置いてくれてるチェーンがあって少ないけどまだミドル4円に何機種か生き残ってる
やっぱこういう店あるのは恵まれてんだな

>>936
出ないよ

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e703-RtHD)2024/02/26(月) 00:40:58.83ID:3l4Pgm0B0
これからは甘デジの新台が出る度にエナは廃れていくんだろうな

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-+V+N)2024/02/26(月) 01:09:24.59ID:nkLdw/Mvd
>>953
大海スペシャル5ゆうたいむ出して欲ちい?

マイホはエヴァの真紅が一応残ってるな
一応ってのはエヴァ15や新エヴァのイベント示唆をするときに真紅を暫く稼働停止にして示唆日に開放する使い方もしてるからだけどぼちぼち拾えるかな
この間遊タイムスルーしたけどw

来月新台15機種も出るから遊タイム付また減りそうな予感しかしねえ

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7cb-y1pc)2024/02/26(月) 03:24:34.71ID:ZXho4uDe0
エナの真似事する養分は邪魔なだけ
エナは残り100から拾い当てるまで打つ
エナの真似事養分は残り200から拾い当てるまで打つ
養分は残り200から拾うも育てて途中で捨てることもある

真似事養分は雰囲気で分母以上はまっているのを当たるまで打てば勝てる程度の認識
エナと養分の悪い部分のハイブリッド

ルパン悪くないな
偏ったら出玉も結構ある
普通に当たった時がユニコーン甘並に絶望的だが
このタイプの浅い遊タイム増やして欲しい

遊タイム機の新台はそのルパンでほぼ終わりだろ
3月から各社LT機に移行してるし

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df7f-RtHD)2024/02/26(月) 09:46:26.32ID:zdpdWS/q0
>>960
そんな!
俺今52で後13年したら定年になるから
そしたらハイエナライフ堪能しようと思ったのに!

NISA投資にしときなさい
優雅な老後を過ごす方法はそれしかない

ニーサ盲信がここにもw
あんなん政府がとりあえずで推し進めただけで十年持つかも不安あるのに
円の貨幣価値の変動予測すらついてないのにあれにぶっこむのがまさに素人

ルパン残り110から座って残り2で当たってスルー-8k
ストッパーひでぇよ😫

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ニャフニャ MM4f-9EEp)2024/02/26(月) 11:54:58.28ID:1fRnImomM
>>963
10年持つなら十分だと思うが

ルパン8kで天井行くんだからみんなまあ止めないわ
老人が座った時くらいしかチャンス無い

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H82-Ldhq)2024/02/26(月) 12:17:10.83ID:Zeoh4J2HH
1k20回転回る台がどこにあんだよw

もう釘を開ける体力ないから
ギャンブル台つくって少しでも客を食い止めたいの!

>>963
NISAじゃなくていいけど、兎に角投資はやっておいた方がいいよ
物価2倍になってもしらんからな

>>963
5年で1800万くらいならとりあえずで入れとくわw

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-RtHD)2024/02/26(月) 13:04:00.85ID:pptmYRUT0
消されたルパン甘の単発即やめ台が隣にあると絶対に座られることはないという安心感

回らんし単発後は遠いのに打つ奴はイイ奴よな

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 33f2-NJrY)2024/02/26(月) 17:34:46.33ID:HFPqUP+Y0
まぁ自分が打っててもそんな連チャンする訳じゃないけど、距離的にとれないマークしてた台に限って大連チャンってさ。もうこれで何度目だ?
なんか自分の運みたいなものを呪うわw

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e760-t/n2)2024/02/26(月) 19:50:21.51ID:HHiPwQbR0
>>967
164回回さないといけないと思ってる養分か?

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bc1-RtHD)2024/02/26(月) 20:19:05.10ID:pptmYRUT0
消されたとファーストで混同しとるがな

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5ae7-RtHD)2024/02/26(月) 22:53:43.51ID:oeY5kODy0
次のギアス甘ももちろん遊タイムなし

遊タイム機はもう一種二種混合機だけでいいと思う

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9bb4-RtHD)2024/02/26(月) 23:49:49.93ID:J7KmiZN40
>>961
大海なら部品が無くなるまでに永遠に三年おきに申請できるから設置されるから安泰だぞ

平打ちしてたら合算突入率54%が26%になったわww

50%、50%ちょい突入とか100%下ブレるしほんまエナで無理やり突入率あげない限り無理やな~

ラッキートリガーが歴史的大ゴケしてくれたら遊タイムが復活する可能性があるかもね知らんけど

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c309-USbh)2024/02/27(火) 03:51:49.29ID:ZWW7qWvD0
>>980
むしろ甘デジにラッキートリガー付きまくるようなる未来しかみえん
北斗暴凶星甘はラッキートリガーがおまけ程度な上位だからこれ有りきって感じの台じゃないぽくて楽しみではある
ここに入れなくても普通の甘デジのスペックって感じがしていいと思った

ここ数年でちょいパチ・設定機・遊タイムと色々試してきて
次はラッキートリガーなわけだけど結局どれも釘締められて終わりだし
一長一短で定着するほどのもんじゃなかったな

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b48-CFWi)2024/02/27(火) 09:04:31.59ID:mLEcyHdp0
ちょいパチ3Rは現役で稼がせてもらってるわ

>>980
遊タイムの稼働はよくなかったから無理だよw
みんな平打ちしねーもん

Twitterとかでエナが「美味い」とか書きまくったのが悪いわ
あれでパチンコメーカーがエナ専知ったってパチマガにあったよ

殆どの店が当初からラムクリしてたのに?

パチンカスで遊タイムがどうなるかが出る前に分からないならソイツはメクラってレベルだと思うがな
いずれこうなるのは分かってたでしょ

モモキュンソード300でリセットするなよ!!

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8bea-RtHD)2024/02/27(火) 12:01:49.13ID:kVr1VhK40
ツレが連チャンして調子乗ってたからあんま調子乗ってるとルパン甘か究極乱世の単発抜け後打たせるぞつったら震え上がってたわ

新ルパン甘なら発狂するだろうけど、究極乱世なら突破から5千発まあまああるから良い

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-+V+N)2024/02/27(火) 17:15:55.68ID:yDgJBn9rd
ゆうたいむ無しでも打とうって思う台が一台もない

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4a9b-cdI1)2024/02/27(火) 17:24:04.93ID:dkjf1k8Z0
消されたルパン残60
朝やったら10回転で6000発
スロで金ドキB狙いスルー
天善5スルーで有利切り失敗
カバネリ短縮2連
+8kまで減ってしまった


0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-+V+N)2024/02/27(火) 17:49:50.42ID:yDgJBn9rd
雑魚だな

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-IrsQ)2024/02/27(火) 21:49:19.22ID:F9Jouu7Va
>>983
ちょいパチの3Rは流石にキツいw
まだ、ちょいパチの清流物語の方がヤレる

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9e10-wRb4)2024/02/27(火) 23:04:40.95ID:SoXqu9c60
最もクソなのは遊タイムが独り歩きしてることだね
クソ雑魚依存共が正しい知識も得ずにリターンや恩恵を無視して
遊タイム狙うやつはエナだと被害者面して過敏症なってるから

メーカーもここまで依存クソ雑魚客の頭が悪いのは想定外だっただろうね
えええ、お前ら雑魚のために救済措置つけたのにそれ自ら放棄するとかこいつらガイジか?ってなってるよ

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b324-USbh)2024/02/27(火) 23:40:14.19ID:Poy98uUk0
遊タイムは夕方からの稼働が甘デジ以外はクソになるからそら廃れるよなって感じ
恩恵が強すぎた

まーた被害妄想拗らせてるよ

ミドルの遊タイムなんて一人で到達させるほど打たないしな

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-IrsQ)2024/02/28(水) 04:52:55.09ID:OrOHerM8a
そのミドルも大海ぐらいしか残ってない

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2f-IrsQ)2024/02/28(水) 04:54:34.37ID:OrOHerM8a

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 19時間 10分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。