マクロス総合【SANKYO】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e8f-VAvq)2023/12/31(日) 07:52:32.21ID:B8fF9lXd0
2009/12/07
CRフィーバー超時空要塞マクロスSFW
大当り確率 1/318.1(通常時) 1/31.81(高確率時)
ラウンド数 15or16R×8カウント
確変突入率 60%
賞球数 3&10&14
大当り出玉 約1560or1660個
電サポ回転数 70回転

なんかの引換券みたいな台数で草

>>150
余計な演出こそいらなくね?
出玉スピードに直結する訳だし

>>155
ならマクロスじゃなくていいってなるからな、数字揃うだけの高速STは

サンキョーお得意の流行らせたくないスペックの印象操作作戦だと思うわ
5回転しかない→ショートST含む源さん クソスぺにして81%継続の実質確変機→牙狼
三洋と三星がしぬほど嫌いって滲みでてる でも2万台もうればうちは丸儲け

邪推し過ぎやろ。
結局自分の首絞めることになるやん。

>>150
腑抜けることだけが目的の
「腑抜け場こそ不要」だな(笑)

0160名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7a6-tjaG)2024/02/04(日) 21:35:51.04ID:324cnwCj0
例の販社が売りさばくんですか?

0161名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fac-AguQ)2024/02/05(月) 07:09:33.34ID:DDz1DBqb0
ロングstと相性良さそうだし
だいたいスペックでたけど、楽しみだね

0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2c-0J2s)2024/02/05(月) 08:24:31.45ID:rxczmTGB0
@seseri_pachi7
SANKYOさんの機種はPVの最後にスタッフさんのイニシャルが出るんだけど、
マクロスF5のプロデューサーさんは炎炎ノ消防隊と同じみたい。楽しみ。

炎炎のプロデューサーと一緒らしいな
これ期待していいのか

0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7db-VoFb)2024/02/05(月) 08:28:25.64ID:nA8Lwx+/0
>>157
そんな事上場企業がやるはずねーべ

0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f7db-VoFb)2024/02/05(月) 08:29:11.55ID:nA8Lwx+/0
>>162
それ聞いちゃうと少し期待しちゃうな

0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 378a-VoFb)2024/02/05(月) 08:37:07.53ID:bWaYiCSx0
>>162
ネット調べて確認したけどマジだった
マクロスが面白かったら本物かもな

シンフォギアチームに変わって炎々チームか

マクロス7まだか?

泣きの一球

マクロス7まだか?

新作はマクロスモF4ベースに突入いじるだけで良かったのに

ええF4つまらんからやだよ

F4は荒れやすくて爆発力が凄いんだよ

F4のブルカスたまらん

0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-vE1X)2024/02/10(土) 19:08:03.02ID:ia7JXlM0d
魂キラッの実機配信とか需要ある?

ない

初代マクロスFは当時謎に三共が150分分の1スペに力入れてたからな?
普通に99分の1で出せよとは思ったわ!

魂7キラッなら

4の甘打ったけど、4回転で歌姫来舞出て光るわ震えるわ大騒ぎして両方外れた
馬鹿にしすぎだろこの糞台、演出バランスぶっ壊れてるわ

4回転内で歌姫来舞2回来て

歌姫なんちゃらとかいらないんだよね
F後期そういうの多すぎてなんかな

Fは初代以外ゴミ

前作の50%一発勝負が好きだった
これを上手く改良したのが炎炎の消防隊

>>178
通常時ゴミだからレバカスしてレバブル待ちだぞ

0184名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fa6-WvR5)2024/02/12(月) 23:20:32.11ID:pgcrp+ob0
SANKYO presents ワルキューレ FINAL LIVE TOUR 2023 の
劇場ライブビューイングみて来た
ありがとうサンキョー様 なおもうパチはクソ釘で打てない
また出してくれよF4は右打ち早すぎてつまらん

ライブのスポンサーやってヲタに感謝されてる部分は凄いよな!

0186あぼーんNGNG
あぼーん

0187名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bee-xvds)2024/02/13(火) 19:47:10.67ID:fLXJvdeY0
PAフィーバーマクロスフロンティア4Y(甘)を打ってるんですが
カスタムレバブルにしてる場合、レバブルすれば当たりですか?
レバブルすれば全部当たってるんで
ちなみにレバブル無しでも当たりますか?

マクロス7まだか?

>>187
通常時の始動開始時のならハズレ有り

0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4bee-xvds)2024/02/13(火) 20:14:13.86ID:fLXJvdeY0
>>189
ありがとうございます。
了解しました!

0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1fa6-WvR5)2024/02/13(火) 23:50:36.65ID:0TCNCKUq0
ヲタいうか音楽好きやな アニメもすき家が
歌パチのマクロス打ってんだからピアノくらいひけるよね?

スマスロヴヴヴからくり再販のおかげで完売ぽいなw

それどころか夏頃にユニコーン2の噂すら出てるから三共様の台はゴミでも売れるだろうな

0194あぼーんNGNG
あぼーん

422 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/02/16(金) 23:52:40.71 ID:vOkhJ76/0
ビスティ
Lゴジラ対エヴァンゲリオン【6号機】
平均価格: 1,371,944円

沖ドキ!GOLDより高値で草

マルチポストうっぜ

0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d6db-A4IV)2024/02/17(土) 16:10:06.76ID:Hp3dUnzi0
4甘の2%直行で14連差玉6千出た
大抵遊タイム手前単発なのに珍しいよ

マクロス7まだか?

マクロス7まだか?

0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-qAa2)2024/02/18(日) 22:15:08.43ID:ngZoWlmgd
F4はライトミドルも甘も神台だわ
レバブルカスタムしてレバブルくるまで寝てればいいし笑
もう4パチに置いてある店ないんかな?

0201銀行 (ワッチョイW 3f0d-JiQz)2024/02/22(木) 21:24:00.49ID:Z4NGS2cB0
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0

マクロス7まだか?

あと二年くらい待てば7になるだろ

SANKYOスポンサーしたのFとデルタだけだしな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています