P牙狼GOLD IMPACT Part21【サンセイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘソ1個賞球 一種二種混合ループタイプ
 
・大当り確率
通常時 1/319.68
RUSH中 1/1
 
・RUSH突入 50%
・RUSH継続 81%
・遊タイム 非搭載
 
大当り内訳

・特図1
50% 10R 1500個 RUSH突入
50% 10R 1500個 時短なし
 
・特図2
81% 10R 1500個 RUSH継続
19% 10R 1500個 RUSH終了

※前スレ
P牙狼GOLD IMPACT Part20【サンセイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1684991307/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f9d-YLk9)2023/12/01(金) 22:59:36.58ID:+n1TRswt0
いーや剣はいる

京楽のレバーは笑えたトランスフォーマーとかのやつ何だあれ

調べたら牙狼剣に対抗して作られたのか…
https://i.imgur.com/YmFOuvd.jpg

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ac2-VO+c)2023/12/02(土) 11:35:48.93ID:FUrUZnKx0
ウルトラマンゼロとトランスフォーマーくらいしかあのウルトラレバー使った台思い出せないな

当落引っ張っても割とやらかすからゴミだった

3連続即死
最後は1テン素体ホラーでスルーしてもう何も信じられない
ありえねえだろ…

裏ボ赤も複合してたら泣く

大都の盤面がボタンになるのも手垢付くから嫌なんだよなぁ

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-Q9JY)2023/12/03(日) 13:57:03.98ID:flNnwEdKd
スタンダードバトルの先制取れるかどうかのとこのジャッジャッジャッジャッジャッジャッ不快過ぎだろ

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-037b)2023/12/03(日) 14:49:14.91ID:28voWD13d
別にそこのは何とも思わん

>>955それは牙狼剣も同じだからええやろ

ゼロは大分勝たせて貰えたし
右は面白かったから好き
通常は確定待ってるだけ

初代絶狼のエンディングって結局誰も見てないよな
あれ牙狼シリーズ一番難易度高かったのでは

昨日今日単発と即死
隣は2日連続20連くらいしててホントどうなってんやろな
マジ当たらなでなさ過ぎ

そのEDも確か大したことない内容なんだよな

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a6ad-eeoJ)2023/12/03(日) 23:18:55.16ID:ret8vr9y0
初代ゼロのアニメリーチの絵は本家とあんまり変わんないのになんか安っぽい感じがあって制作費の少なさを感じた。

>>962
炎の刻印のEDのが鬼畜や。

ナオレーナオレーナオレー

昨日わたしがいくら回しても単発即死だったのに今日打ったひとは100以内連続で10連以上ラッシュしてるとかもうね

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66ea-Q9JY)2023/12/05(火) 21:35:45.32ID:I4Fb+p+a0
久しぶりに見たけどどういう発想でこの魔天使タイマーが産まれたのか気になりません?

>>969
あれ初代無双みたいに使えばよかったのにっていつも思う

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e62-IJuO)2023/12/05(火) 23:00:24.07ID:HWSdkxAM0
スペック的には真牙狼2より確実にいいはずなのに打ちたいのはあっちだわ

サンセイはタイマーの使い方糞みたいに下手だから許せ
新牙狼でもあれだったろ…

パチンコのタイマー演出おもろいか?
無双とか何秒で何が出るか完全に分かるからイマイチやったわ。

無双はタイマーそのものというよりは無音でしれっとでるあとX秒待機中は神だと思う

>>974
それな

魔天使タイマー大願しか出なくなったな

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Oc+E)2023/12/06(水) 12:35:59.49ID:s8brCvawa
シリーズ機を象徴する高信頼度扱いだったり鉄板扱いになってる魔天使にアレをやらせているのがいけない
特殊詐欺の受け子にでもやらせとけや

>>973ある程度はタイミングで決まってるのは仕方ない
でも無双のだってタイミング同じでも別のもあるパターンもあるし
それに打ち込まないと分からんやろそんなん

確かに普通に打ってる一般人が無双で15秒だからアツいとか考えてないやろうな
50秒以上の長いのきたらあついか程度

もう魔天使タイマー!

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Pk6z)2023/12/07(木) 07:54:20.45ID:UKseHCJod
牙狼ってもう何出しても人気出ることないだろうな
唯一の希望だった初代に似せたスペック出しても人気出ないし
もうみんな牙狼に飽きたんだろうな

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-giPU)2023/12/07(木) 08:00:02.75ID:lleKtTztd
エヴァも長年同じこと言われてで

飽きたのもあるけど明らかに開発力落ちてる気がする
319になってから演出うんこ過ぎるだろ
刺さったの斬馬のSEくらい

カスタム全盛期にろくなカスタムつけずに出したのが最高にアホだったな
その上通常がとんでもないゴミだし

サミーもプライドを捨ててイキフラカスタム入れてやっとぼうきょうせい稼働したし牙狼もプライドを捨てる時

久々に打ったら分母回してアニメリーチ一回のみ
演出くらい抽選してくれ

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6689-Q9JY)2023/12/07(木) 14:56:57.18ID:CbmxhuH20
この前250回転回してフォン4回VFX3回外した後に青保留神の牙FOG緑船で当たったが牙狼系来すぎるのもつまらんのよな
真牙狼2が丁度良い

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-Oc+E)2023/12/07(木) 22:37:58.96ID:vRn4v/7Wa
あっちは馬が10000の上位(下位)互換で嫌い

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a5bc-Q9JY)2023/12/07(木) 23:10:13.84ID:VhkGv6QA0
リアンもリュメももう結構歳でワロタw
ジャビは今ホラー化しとるんだろうな。

一応スマパチで先バレみたいなのはあるんだよな
問題はそのスマパチが1店舗にしか入ってないことなんだけどね

問題すぎるだろ

その一店舗しかないスマパチも回らないから通路なのがね

しかもそのスマパチ版の先示唆もただの翔撃示唆なだけでバランスは変わってないっていう

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-giPU)2023/12/08(金) 15:21:12.61ID:1lINRWO5d
信頼度は確か6割強だっけか。

P牙狼GOLD IMPACT Part22【サンセイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1702080369/

真牙狼2くらいフォン以下でも当たるようにしてくれてたら先バレ鳴らなくても当たり期待できるバランスになって面白そうだな

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77ed-EBH0)2023/12/09(土) 16:04:38.06ID:OQyaDzpH0
>>962
キバさん「解せぬ」

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77ed-EBH0)2023/12/09(土) 16:04:41.14ID:OQyaDzpH0
>>962
キバさん「解せぬ」

真牙狼2は残ったがこっちは撤去されたw

陰我消滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 122日 7時間 1分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。