P北斗の拳 暴凶星 Part6【Sammy】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ヘソ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
通常時 約1/319.7
右打ち 約1/10.7

・賞球 1&4&5&15
・カウント 10C

・RUSH
突入 60%
継続 約74.7%

大当り内訳
・特図1
5% 10R×2 3000個+α 時短10回+残保留4個
55% 10R 1500個 時短10回+残保留4個
40% 10R 1500個 時短なし

・特図2
約50.1% 10R×2 3000個+α 時短10回+残保留4個
約30.6% 10R 1500個 時短10回+残保留4個
約19.3% 2R 200個 時短10回+残保留4個 ※10R×2回の大当り間での当選時は時短1000回

※図柄大当り時は100% 10R 1500個 時短10回+残保留4個
※+αは10R間での2R当選
※残保留での10R×2当選時は10R 1500個

遊タイム非搭載
コンプリート機能搭載

※前スレ
P北斗の拳 暴凶星 (サミー) Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1687413227/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hbf-ieJ7)2023/09/19(火) 10:42:45.74ID:ViYUQIuXH
期待値的には分母前で当たることの方が多いはずなんだがな

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H33-QC48)2023/09/19(火) 10:55:39.59ID:KD6aMqRwH
お前らの頭上には
まだ死兆星が輝いていないから
イキフラ発動しないんだぞ

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H13-mbMR)2023/09/19(火) 12:20:25.41ID:LEQibbqzH
打ち始めてからずっとイキフラの当たり外れカウントしてるけど
やっぱり5割は5割でしか当たらんな88/179
先日4回連続外れたから5割切ったが

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H03-8eMJ)2023/09/19(火) 12:23:12.47ID:WZPOOlIUH
>>951

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f71-vO6j)2023/09/19(火) 22:14:00.92ID:iJRY4g200
イキフラとギアクラするエイリやん生首目覚まし時計がほしい

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cf4d-M/kf)2023/09/19(火) 23:49:01.39ID:ovo0wwSS0
カスタム入れて作業的に打つのに慣れてしまうとよっぽど回る台じゃなきゃ苦行だよな

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfb6-vO6j)2023/09/20(水) 00:23:03.95ID:Sbebk7QI0
ST賛否分かれるけどダラダラ甘デシ確率よりは濃い10数回転の方が面白い

イキフラびっくりするし目立つし
かといって信頼度50だからオフにしてるわ
こっそり先熱のみで自己満の世界

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fde-IxNQ)2023/09/20(水) 05:34:29.70ID:G10rCIwN0
イキフラ目覚まし時計は欲しいかも
あれ絶対目覚めるし

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff30-lPYd)2023/09/20(水) 11:04:42.39ID:Gqfgqbdp0
ボキューン!!!

近くのホール明らかに客付き良かったのになくなっちゃった
毎日100回も回ってない冬ソナアズレンワンパンマンはずっと置いてあんのに

結構前の話だけどRE無双も4,50連とか連日異様な連チャン繰り返してたら2週間で無くなっちゃったし
ヤマトonlyone2022?も導入初日に2500ハマりとかありえないハマりで0回当たりフィニッシュしたあとは
3~8万発とか毎日のように出て2週間で無くなったし

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3fda-QC48)2023/09/20(水) 11:59:29.28ID:sary1Qfm0
サンド内臓カメラで撮影された
イキフラビビり顔映像とか編集されていたりして?

>>962
より売上取れる系列店に流れたんじゃない?
過疎店で出す気無さそうなムーブだしそこ行くのやめた方がいいと思う

43000発あった貯玉が全部飲まれた。
来週まで引退します。

先バレ先読みカスタムで4つ保留貯めて先バレしなかった場合何か待つものありますか?
やはり全く期待できないのかな

先バレ先読みカスタムで4つ保留貯めて先バレしなかった場合何か待つものありますか?
やはり全く期待できないのかな

先バレ先読みカスタムで4つ保留貯めて先バレしなかった場合何か待つものありますか?
やはり全く期待できないのかな

先バレ先読みカスタムで4つ保留貯めて先バレしなかった場合何か待つものありますか?
やはり全く期待できないのかな

先バレ先読みカスタムで4つ保留貯めて先バレしなかった場合何か待つものありますか?
やはり全く期待できないのかな

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr23-vO6j)2023/09/20(水) 20:53:01.64ID:ZBGJcjinr
死ね

すまん、リトライしますか?がしつこく連投になってしまった。

リーチや煽りの変動が無く最短で消化してくれるのを願いながら待つ

今日通常時673回転で初当たり7回。イキフラ6/6 白フラ当たり1回 RUSH2通5
次の実践はイキフラめっちゃ外れそうで怖い 所詮5割だもんな

ファイナルバトルで無確定でハゲボコして残り一個の残保留で特闘来たからビビるわ

擬似連やめろ

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff57-JHER)2023/09/22(金) 12:28:33.47ID:nl4/tVtC0
夜異常に人が増える台

ケンラオリーチでいつも思うのは何でオーラ=気なんだろ
北斗的に闘気じゃ

>>977
他の台に比べたらそんなに速いわけでもないのにね
バレ搭載機種だけに1バレ勝負勢が流れてくるんだろうか
ラグーンと違って鳴って先カスの先読み来た段階で当たり意識できるのいいや
右も保留モードが鬼がかりラッシュのバレモードみてえなもんだし

リーマンとか多いな
皆引けずに去るが

この台のイキフラ→先読み→ギアクラorキリフラでどんどん当たりが確信に変わっていくのたまんねえわ
開幕から外れ変動がほぼ確定するのも生か死か感あっていいわ

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0f54-sMWx)2023/09/22(金) 15:29:27.38ID:UeOpdu+00
こればかり打ってたらエヴァとかの1500当たりだと脳汁出なくなった

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfd2-sMWx)2023/09/22(金) 16:20:13.27ID:WKrfeAEZ0
>>977
単純に突入率が6割と高めでショートSTだからかな(早いと思いがち)

一周、2周した人に聞きたいんですけど演出はしっかり楽しみたい勢だと通常時一番面白いのは何カスタムですか?

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-Z/H0)2023/09/22(金) 18:35:02.53ID:6nxQp6WHd
そりゃノーカスよ

ノーカスだろうな
てかイキフラ付けただけで通常時の演出9割死ぬしな

ノーカスだとひりつくから1番楽しそう。俺はしないけど

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f5b-XS00)2023/09/22(金) 20:22:08.44ID:gHtN7zc20
1時間で勝負になるからな

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f06-oxu0)2023/09/22(金) 20:41:49.20ID:qd4QoBt40
これじゃなくて同じサミーのブラクラ4で
仕事帰りの1時間で14k玉出たから
台選びさえ良ければ勝てる

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f74-TgVX)2023/09/22(金) 20:51:31.88ID:95T4hpnM0
帰り際の5000円勝負でイキフラならずに点滅先読み…たまらん
16000発ありがとう ほんと短時間勝負に向いてる

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3f38-JHER)2023/09/22(金) 22:39:11.29ID:ioFhDtxz0
たまにこのゴミ打つけど都合4連続stスルー。俺に勝てるやついる?

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8f9f-ZMfx)2023/09/22(金) 23:19:54.65ID:WQtIgOCE0
>>990
履歴で右の時短1万中に49回転はみたことあるけどそんなに連続でスルーしててよく心が折れないね

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff57-JHER)2023/09/22(金) 23:37:09.44ID:nl4/tVtC0
>>990
引きがゴミやなあ

時短1万中に94回転ハマったことならあるよ
STの連続スルーは4回かな

次スレ立てといた

P北斗の拳 暴凶星 Part7【Sammy】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1695406102/

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fa4d-+j9z)2023/09/23(土) 06:54:35.17ID:KcA1HrJs0
>>980
わかる
だがこれがパチンコを終わりに向かわせてる気もするw
最終ciまで期待感持たせるのが元来のものだから…

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-pqnj)2023/09/23(土) 10:11:16.97ID:tpfZtCxS0
>>980
本来はその期待感を通常演出に盛り込んで飽きずに楽しめるのが良台なんだけどな

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-pqnj)2023/09/23(土) 10:13:35.34ID:tpfZtCxS0
直前に同じ意味の事書いてる人いたw
次スレもあるしもう埋めだ

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-pqnj)2023/09/23(土) 10:13:52.12ID:tpfZtCxS0
うめ

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-pqnj)2023/09/23(土) 10:14:04.00ID:tpfZtCxS0
うめ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff73-pqnj)2023/09/23(土) 10:14:17.03ID:tpfZtCxS0
ラスト~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 8時間 48分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。