【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part152

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

次スレは>>950、ダメなら>>970が立てるように
頑張ってね!みんな!

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part149
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1685972003/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part150
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686484890/
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part151
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1686963006/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-3w9r)2023/06/29(木) 22:38:35.48ID:5l435v6BdNIKU
ノーマルは脳死勢でしょ
別にに煽りじゃなくてね、意味がない事象が平気な奴

ノーマルにも実は法則あるみたいな事言ってた奴いて、それなら面白いとこあるんじゃないかと思ったけど、結局法則なんて何一つ言わないで消えたからな

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-3w9r)2023/06/29(木) 22:39:09.96ID:5l435v6BdNIKU
次スレ頼むぜ

週末にスレがないなんて事にならないようにな

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-hiOJ)2023/06/29(木) 22:40:37.00ID:Y+UIXHpcdNIKU
>>931
ついさっき朱色警報初めて見た
盤面も通常の警報と違う色で光るからわかりやすい

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-YLs/)2023/06/29(木) 22:45:04.98ID:bWJFReIqdNIKU
朱色警報は実際見たら明らかに違和感しかないからなw
あれで気が付かないとか逆にヤバいレベル

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-hiOJ)2023/06/29(木) 22:46:28.72ID:Y+UIXHpcdNIKU
シンプルを好む人の大半は昔からエヴァを打ってる人でしょ
今風の演出を求める人はノーマル
好きな方を打てばいい、それだけのこと

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-hiOJ)2023/06/29(木) 22:50:42.96ID:Y+UIXHpcdNIKU
細かいことだがあれをノーマルと言われるのは何か嫌だな
シンプルに対してアクティブモードとかにしたほうがいい

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-T77u)2023/06/29(木) 22:50:57.64ID:psO546AhaNIKU
シンプルも昔のエヴァとは別物だけど、ガチャガチャやかましいのは何だかエヴァじゃない気がしてエヴァ8以降はクラシックかシンプルにするようになっちゃったわ
理想はRSU飛んでくるだけでドキドキ出来る台です

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0363-2wRQ)2023/06/29(木) 22:51:12.22ID:uO3Qe3r00NIKU
>>956
ほんとにそう
ノーマルシンプルなんか個人の自由なのに匿名なのをいいことにきっしょいバイアスでこうあるべきみたいなこと言ってるヤツがキモすぎる

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-49wI)2023/06/29(木) 22:52:16.77ID:IFClTDNydNIKU
そんなに違和感あるのかあ、実物早く見てみたいわ
色弱ではないはずだし

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa69-KP5E)2023/06/29(木) 22:53:59.49ID:TrGNduCuaNIKU
今日色々初当たり楽しめた!
アルミ外し後暗転長い→復活!
ミサトの部屋突入回転でいきなり6テンパイ!
リーチ後プレミア背景!
やっぱりエヴァは初当たりが楽しいな。

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-iZOD)2023/06/29(木) 22:55:38.82ID:Bcr4meFjdNIKU
シンプルだと1日2万発勝てるのが
ノーマルだと演出見るので時間を取られて1日1万5千発しか勝てません。

そういえばよろしい?

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 03d6-hiOJ)2023/06/29(木) 22:55:54.50ID:4aSBs8iW0NIKU
警報比較してみた
片方だけだとカメラのホワイトバランスで見間違いかなと思うけど
盤面の発光もオレンジ色に光るのが朱色
https://i.imgur.com/Yw5Ndbd.jpg
https://i.imgur.com/dXvRQG4.jpg

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 03d6-hiOJ)2023/06/29(木) 22:57:26.92ID:4aSBs8iW0NIKU
>>962
上のほうで「時間の無駄」と言ってるが
モードで変動時間が変わるわけではないのは当然理解した上で言ってるネタだよな?

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-iZOD)2023/06/29(木) 23:01:26.31ID:Bcr4meFjdNIKU
>>964
もちろん。

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6515-x5gL)2023/06/29(木) 23:10:16.24ID:r30kB8JJ0NIKU
毎日エヴァ打つアピールばっかしてて気持ち悪いなこいつ

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-7jng)2023/06/29(木) 23:10:59.92ID:eQl/KqsCdNIKU
昔のエヴァはダブルリーチで
レイ背景か群あれば
アスカでもレイでもシンジでも
当たりを確信した

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-iZOD)2023/06/29(木) 23:11:52.53ID:Bcr4meFjdNIKU
羨ましいだろw
半年間で50万負けてるけどな
家賃と食費こみで

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 052c-OfpS)2023/06/29(木) 23:18:22.79ID:ABtu7m5Q0NIKU
リゼロは一時間300回転はまわるが
エヴァはいいとこ250だな

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd03-iZOD)2023/06/29(木) 23:20:24.46ID:Bcr4meFjdNIKU
君ら頭が悪そうだから俺がスレッドを立ててあげよう😩

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 239f-i7QT)2023/06/29(木) 23:20:26.32ID:jsKDehrl0NIKU
毎日打ってるクソ暇人がノーマルは時間の無駄もかもう病気

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d56d-cIED)2023/06/29(木) 23:20:48.79ID:nJcCK1Z60NIKU
エヴァの方が釘良い店、圧倒的に多いから比べるだけ無駄

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-iZOD)2023/06/29(木) 23:24:03.03ID:463z7WJEdNIKU
>>970
スレッド立てれなかった
「浪人が必要です」とアナウンスがきた
スマン

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 03d6-hiOJ)2023/06/29(木) 23:25:09.28ID:4aSBs8iW0NIKU
>>967
何ならエヴァ系リーチのWというだけで出現率低いし期待できた
昔撮った動画見てたら礼拝型なしで普通に89テンパイの弐号機が9でガギエル投げ飛ばしてたわ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8dfa-2Xr0)2023/06/29(木) 23:25:17.15ID:idTJ3lj20NIKU
>>972
でも面白いのは圧倒的にリゼロというジレンマ。
まぁリゼロは麻薬みたいなもんだと思う。

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-49wI)2023/06/29(木) 23:25:29.70ID:IFClTDNydNIKU
>>963
あーたしかに!枠の色見たら違いがハッキリ分かる

立ててみる㌧

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-49wI)2023/06/29(木) 23:28:35.89ID:IFClTDNydNIKU
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 未来への咆哮Part153 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1688048876/

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-iZOD)2023/06/29(木) 23:30:50.15ID:463z7WJEdNIKU
>>977
ごめんね
ありがとう

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd43-iZOD)2023/06/29(木) 23:46:34.47ID:463z7WJEdNIKU
時短込みで10万回転ぐらいさせてるけど
その中でも1番嬉しかったのは
ST単発からの残保引き戻し全回転だろうな
基本、諦めかけた瞬間に訪れるヒステリー
フルカスしてるとインパクトフラッシュするから余計に高揚するな
アレは

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 052c-OfpS)2023/06/29(木) 23:52:17.59ID:ABtu7m5Q0NIKU
ヒステリーて

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-iZOD)2023/06/30(金) 00:07:10.19ID:nmDl1xKXd
ヒステリーモードばかり引いてるやつは基本的にヒステリーな奴だと俺は思っている。
いままで見てきた中でハマってる台でしか、「まさか」を見たことがない。

ちなみに俺はそれを一回も経験したことがない
なぜならクソ台に座らないから。

>>977
ありがとうございます!
ありがとうございます!


こないだの踏み逃げバカもそうだけど>>950とか踏んでだんまりとか信じられないな

万引きとか当たり前にしちゃうようなゴミ親に育てられるとそういう感性になっちゃうわけ?

打ち込み浅いけど、導入時からときどき打っていて
格納庫、さよなら、コーヒーブル保留、朱色は2回見た
でも水玉見たことない、カヲルくん図柄もないし
今作は勝ったなもまだ、なんなら突STでテンパイも一度もない
隣なら1日で何回も見るのに…
まだまだ見たい演出あるけど、そろそろ収支が
マイナスに転じそうなのでやめどきを考えています
アプリはイヤなんだよなー

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-iZOD)2023/06/30(金) 00:17:40.70ID:4t0XYV1cd
普通の人は5ちゃんねるに依存してないからw
異常なのは君のほうだよ

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-49wI)2023/06/30(金) 00:21:35.89ID:/e/1XQbEd
俺とスッップ Sd43が被ってるんだわ
変なこと書き込むならコテ付けてくんねえかな

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-iZOD)2023/06/30(金) 00:22:27.86ID:4t0XYV1cd
プレミアを見るっては
暗に「この後ハマりますよごめんなさい」という
合図だと思ってるわ

オカルトかもしれんけど、その後ほぼほぼハマってる。
オカルトだけどね。

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 00:23:07.28ID:qCbVVtFg0
>>985
変えた

なんで依存と最低限のマナー守らないことが関係すんの?

さすがに知恵遅れ過ぎて笑えねえよ

周りからバカにされて生きてそう

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 00:28:20.49ID:qCbVVtFg0
>>988
君は説明書を上から下まで読んで商品を購入してるの?
でしょ。

>>988>>982に対して言ってるよな
あたおか

無料で開放されてみんなで自由に使える場所のルールと、自分のものを買う場合の説明書が同じなのか?

例えも超絶的外れ過ぎてお話にならないよね

バカは黙ってろっての

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 00:40:28.85ID:qCbVVtFg0
何でそんなにキレてんのか意味不明なんだけどw
しかもエヴァ関係ないし

返せなくなると開き直るくせになんで頑張ろうとしちゃうかね

バカのくせに悔しさは一丁前なんだな

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 00:45:06.89ID:qCbVVtFg0
誰かと勘違いしてないか?笑

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 00:53:01.08ID:qCbVVtFg0
ボーナス時期だから
かなり渋めの選択をしてると思う
それでも延々と見境なく金を使ってくれる人に感謝
心の底からありがとう

>>995
何でそんな感謝レてんのか意味不明なんだけどw
しかもエヴァ関係ないし

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 01:00:31.62ID:qCbVVtFg0
負ける人の法則があるように
勝てる人の法則もあるわけだ
俺は中間だけど

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 01:03:57.94ID:qCbVVtFg0
でも勝てるんだよなー

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 01:04:15.21ID:qCbVVtFg0
その法則がある

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7589-iZOD)2023/06/30(金) 01:04:23.06ID:qCbVVtFg0
ガチで

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 6時間 48分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。