【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.42

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)
RUSH突入率 約58%(※2)
RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1
3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674475360/

【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1678147163/

【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1681696579/

ソイツはアレな人だから反応しちゃあかん

>>947
やっぱり芳佳ちゃんが大好きっ!

久々に打ったら大和発進のもっさんで2回当たった
近くのホールだと無くなってしまったのが本当に惜しい
最近は3000発台ばかり打ってたけどこの台はやっぱり面白いね

4日で単発8、Rush14回入ってるのに貯玉23k+他で稼いだ5k玉が消えた…引きがゴミ過ぎる。
じゃあ俺リーネちゃんと引き篭もるから…

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-QZzC)2023/07/31(月) 21:21:49.22ID:0bbPvPuHd
>>955
引き籠もるのは寧ろ芳佳ちゃんでは
リーネちゃんは先に行くから

マイホのこの台1k13位をずっと放置で全然打てない😭

すぐ当てればいいじゃないか

これ打つと俺のホルンがバルクしちゃうんだよね

お股のカタツムリがツノ出してる!

青パネルリーネちゃん、ありがとう
てか初めて見たわ
https://i.imgur.com/zsNJ0Lw.jpg

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-+8rJ)2023/08/01(火) 16:56:31.20ID:2G0j/aExd
リーネちゃんって顔も声もスタイルも性格もいいのに人気無いよね
あんなふざけた身体でウィッチ名乗る不届き者だし仕方ないか、謝罪しろ

もしかして人気のあるキャラって7図柄にいるキャラ説

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-zS69)2023/08/01(火) 18:00:15.69ID:aKQuleGSa
>>961
デコ広いですね

>>964
こいつぁ恥ずかしい
是非とも忘れてくれよな

リーネちゃんの演出やってるとなーにやってんだあほくさってたまに思っちゃう

タイミングがシビアでやたら回数多いしな自分はゲージ半分位と最後だけ押してる

リーネのやつ別に最後だけ押してもいいんでしょ?
放置しろ放置

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e8a-o1FR)2023/08/01(火) 23:26:40.98ID:vXPsqy2A0
ミーナはルックスも身体もいいのに非処女だからなぁ
やっぱりシャーリーちゃんだね、時点でバルクホルンちゃん

FWAで激熱ボイス出たから、唯一当たり見たことないサーニャ選択したら4ラインから普通に外れからのリザルト復活
違う違うそうじゃそうじゃない

>>970
よくわかる

ルッキーニとエイラ当たりだけまだ見れてない
他は見れたのに

パンツの日

ブルーレイとかだと普通にみんなおっぱい見せてるから抜けるよね

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd8a-uolh)2023/08/02(水) 20:04:26.19ID:SnUT/JD0d
さすがに絡みがないと抜けないわ

ワープ命の台やな

千円二十くらい回ってたときは、クルーンは運任せになるからヘソ直のほう重視してたけどね…

>>977
1k20回れば3.5円でも1日打てるな
裏山

1パチで70~75/kくらい回ったのでほぼ1日粘ってちょいプラで終ったのもあって楽しかった

ワープガバガバの台は常に回転体に玉が複数回ってて凄く楽しい
そんな台は1年くらい見てないが

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-o1FR)2023/08/03(木) 19:50:40.13ID:vfFTVUULd
ミーナがガバガバだって?そりゃあ非処女だから当然だよ

この回転体は好きだけど、信奈のはどうもハズレばかり入るのよ。

回転体は赤ポケット入れば99%入賞保証なのはいいけど上のジョウゴみたいな部分はいらんかった
あれのせいでステージ止めしてるとめっちゃ時間かかる

次すれたてるわ

ほい
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1691141298/

>>985
よくも…よくも次スレちゃんをぉぉぉぉぉぉぉ!
サンガツ

段々置いてる店もすくなくなってきた
地味に検定切れるまで生き残ってほしい

rtaこれはオワタと思ってヘソ保留4ためたらルッキーニがゴトしてくれて当たったからアサルトラッシュで無駄な時間を過ごした

ルッキーニで貯めるのは早すぎだろ…
大型ネウロイ確認したら保留一個貯めて待機

今の機種右中にヘソに溜めると消化時間掛かるってわかるだろうに何故溜めてしまうのか

抜けた後なかなか1個目が入らなくてずっとカツンカツン鳴ってるのなんか恥ずかしいじゃん

パンツ台打ってる事じゃなくてそこ恥ずかしがるのか…

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddb-A3sE)2023/08/05(土) 09:43:38.93ID:Iy2Ys8X3d
ズボンだろいい加減にしろ!

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-7c4A)2023/08/05(土) 23:37:06.94ID:6QvX1Cxod
次スレの霊圧が消えた

先に逝っちゃったのかリーネ(次スレ)ちゃん…
立ててくるわ

復活のパンツスレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1691276456/

You know

質問いいですか?

まだ早い

分かりました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 57日 0時間 11分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。