炎炎ノ消防隊Part6 【SANKYO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
PF.炎炎ノ消防隊 G (三共)

へそ1個賞球 一種二種混合タイプ

・大当り確率
低確率 1/319.7
右打ち 1/2.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH
突入 約51%
継続 約75%
※炎上モード昇格50%+時短1回(50%)の合算値

・炎上モード継続
約72.8%
※時短250回 転落小当り約1/5.4

・炎上モードトータル継続
約81%
※時短250回 転落小当りなし込み

大当り内訳

・特図1
51% 10R 約1500個 BATTLE BONUSへ
49% 10R 約1500個 時短なし

・特図2 ※BATTLE BONUS中
50% 10R 約1500個 EXTRA BONUS+炎上モード
25% 10R 約1500個 BATTLE BONUS継続
25% 10R 約1500個

・特図2 ※炎上モード中
30% 10R×2 約3000個 炎上モード継続
70% 10R 約1500個 炎上モード継続


納品開始予定:4月16日(日)~
販売予定台数:約30,000台

公式PV
https://youtu.be/wUqu24W8SsY

前スレ
炎炎ノ消防隊【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1674442415/
炎炎ノ消防隊Part5 【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682817633/

炎炎ノ消防隊【SANKYO】 Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1681722645/

炎炎ノ消防隊Part3 【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682091669/

炎炎ノ消防隊Part4 【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1682449030/

自己解決
ランプ点灯時に常に通を引き
確変の時は上のランプがつくんだと
勝手に思った哀れな養分でした

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H52-ZcA3)2023/05/10(水) 19:08:15.57ID:TLtZqAM4H
右にもう通算10回以上は入れてるのに最高連チャン3って…
相性もあるんだろうけどムズ過ぎるわコレ

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-Xf4e)2023/05/10(水) 19:16:49.16ID:xTJgc2zTd
何気に、若で初めて転落したな
順番にやってるから、シンラと比べたら回数少なくはなるんだけども

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-RgM/)2023/05/10(水) 19:28:36.01ID:dys6DOwSa
いきって初回キャラ選択でレバー強めに三回、流れるように右ボタンポチーからの若選択でボタンバシーンすると即落ちするよね

謙虚さって引きとか運にに影響してると思うわ

朝から初当たり6回51%の方獲った後単発来て怖くなってヤメ
超抜きで継続75%だからたいして伸びんなぁ

初回突破できないとキチいなこれ。
演出は結構好きなんだがいかんせん50%を突破できない。

久しぶりにラッシュ突入したけど象くん強すぎんよー
倒せん
4500で終わり
3kくらいで当たったら粘らず黒字撤退

イエーイは日に一度はみたくなる

初めてアドラバースト来たわ
フルカス全て絡まずで外れた
ハラン白「フフフ…」で諦めたけど

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-7vYM)2023/05/10(水) 20:30:30.61ID:q3fsIbdLd
男は黙って、右打ち中もフルカス
継続する時は鳴る、ブルる、光るそれだけでいい
静かなら、左打ちの準備

てかこの台の変動始動レバブルの占有率ってなにげにめちゃくちゃ低い?
変動レバブルからの当たりが殆どない

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-7vYM)2023/05/10(水) 20:35:38.45ID:q3fsIbdLd
>>962

フルカスにしたら当たる時はブルブル
しまくり

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spc7-d6uz)2023/05/10(水) 20:41:08.03ID:wKOZUmQmp
この台の爆発力やばいな
あっという間に2万発はペロッと出る

通常時も慣れてくると快適だな
ランプが絶妙すぎる

>>963
フルカスしてんだけどなぁ
保留変化もレバブルもなしからのハラン
そこからアイリス登場で炎炎金演出で当たりってのが多いわ
変に片寄ってんのかな

からくりよりは大事故起きやすくね
今の時点で20連以上を4回もやれてる

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM07-VvS+)2023/05/10(水) 21:01:31.27ID:rnNV4PPZM
カスタム3種類複合しないのマジ?

20連なんか他人も含めてみたことねえよ
騎士王で16連が最高だ

今日の俺はふてくされシコるマンだ

てか初戦ショウに負けてチャレンジで復活してショウ倒したら6000取った状態から炎上スタートだったんだがどうなってんの?
復活チャレンジでも3000てあんのか?

>>970
初回確定分(3000)+復活(1500)+次回(1500)

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd32-ajLl)2023/05/10(水) 21:22:18.98ID:StI8b7Ckd
隣で35連してて比較的早く当たって5連で勝ってるのに消化不良だわ

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spc7-+78s)2023/05/10(水) 21:29:34.86ID:+kDzU7F9p
いつも通りの何も無し擬似2クソジョーカーではいはいワロスしてたらカード選択前にブルってランプ光りました
ジョーカーさんありがとうございます

>>986
次回ってのがよく分からんのだが

炎上中に当たってもないのにパカパカするのってなんで?
たまにちょっと玉増えるよね

炎上初戦で落ちて×4 6000って表示だったけど

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e724-Nlec)2023/05/10(水) 21:39:58.59ID:c28GT0Eg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1682449150/736 【SANKYO】炎炎ノ消防隊 Part2

736 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2023/05/10(水) 21:27:02.09 ID:S+TqU+070
スケベの子が可愛いから漫画読んでみたけどあんまり面白くないな

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-DeaO)2023/05/10(水) 21:40:17.01ID:v/RLWmc1a
だっりいわ
外れ当たり後1回転で7転大当たりからショウバト赤オーラ(初めて見た)負け
ショウバトのオーラマジであてにならんとかいうか逆に色変わったら弱いんじゃね?って思えてきた
でも通常おもしれえから打っちまうわ

特日やから学校フケて行ったら全台糞調整萎えたぁ。

>>975
それは転落の小当り引いてる

見た目は炎上でも実は超炎上だったってこと

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cb3b-mWJX)2023/05/10(水) 21:51:57.15ID:xRs27cGq0
>>976
本物のバカか

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a7-ew7N)2023/05/10(水) 21:55:38.45ID:wJbFt6T60
バトボ引いて即負け抜け7回転でまたバトボ引いたのに即負けた
5000発出てるのに悔しい

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-DeaO)2023/05/10(水) 22:09:15.94ID:v/RLWmc1a
ショウバト赤オーラ負けたのマジでダルい
絶対もろたと思うてニマニマしてたわ

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926e-qRjm)2023/05/10(水) 22:10:46.42ID:wRbXkd630
左打ちのオススメカスタムを教えておくれ
どれも面白そうでカスタム迷子になってるんだ

>>961
台の方を静かにしてください

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-DeaO)2023/05/10(水) 22:12:22.58ID:v/RLWmc1a
ランカスオンリー
あのちっこいランプがお伝えしてくれるのがたまんねぇんだわ

ブルランプかナシブルVフラ

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウウィフW FFc3-ew7N)2023/05/10(水) 22:24:16.59ID:xpzLYe2nF
っぱ先チャンVフラのVフラなったらドヤ裏アイリスよ
先読みない当たりが適度に来るから飽きないんよなこの台

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c220-DeaO)2023/05/10(水) 22:28:54.32ID:HtDH5yUe0
この台通常のバランスええし先チャンいらなくね?
ユニコみたいなゴミバランスなら先チャン入れるけど

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-ew7N)2023/05/10(水) 22:29:44.73ID:4rMAUKjja
>>889
プレミアで出してもよかったよな
スロ見るにマキとかのグラ用意してあんのに

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd32-7vYM)2023/05/10(水) 22:30:51.72ID:q3fsIbdLd
>>984

先読み熱のフルカス
先読みレバブル来たらほぼ当たり
後はランプが点灯するのを確認するだけ
ランプが点灯しなかったら万が一を考える

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926e-qRjm)2023/05/10(水) 22:32:54.80ID:wRbXkd630
よし明日は先チャンvフラに2枚
レバカスvふらに2枚突っ込んでみるか

勝てば自動車税減額まければ増額のチャレンジだぜ!
ラートム

先読みなしのランプのみ
ド素人ばっかりやな

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 926e-qRjm)2023/05/10(水) 22:39:52.20ID:wRbXkd630
>>991
漢カスタムすぎるぜ
汁の量もやばそうだけどw

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hce-39So)2023/05/10(水) 22:57:15.47ID:gqZsoBOWH
先読みなしのレバブルでやったけど気持ち良かったわ

先読み熱レバブルVフラ隠しランプで先読みだけで外れたと思ったら復活も気持ちよかた

>>988
ドヤ裏アイリスだとうずうず聞けないから自分はドヤ表アイリス

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0f-y4C+)2023/05/10(水) 23:10:25.80ID:eCNyYPDrH
これは長生きしそうなだぁ
ギアスはおそらく短命、北斗も短命だろうな

>>984
お前が何を楽しみたいかによる。ブルマニアなら無しブルVフラだ

にわかばかりだな
漢なら先読みおすすめにレバVランプだろ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H0f-y4C+)2023/05/10(水) 23:25:05.43ID:eCNyYPDrH
おまえが最もニワカw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 22時間 40分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。