【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9189-vSFi)2022/12/07(水) 16:26:40.89ID:i1L62Sef0
大当り確率 低確率:約1/46.0
高確率:約1/41.0
(※1)
SS RUSH継続率 約90%(※2)
RUSHループチャンス
成功期待度 約41%(※3)

賞球数 1&1&3&6&15&14&15
ラウンド 2R or 7R or 9R
カウント 3カウント
出玉 約84 or 530 or 700

※1…通常時は大当りの約97.8%で、次回までの高確率状態へ移行。
※2…次回までの確変(継続率100%)とST86回転(継続率約85%)の合算値。
※3…RUSHループチャンス50回転中に、RUSH突入大当りに当選する期待値(約9%・右始動口の残保留4個を含む)、
および50回転大当り無しでST174回転に突入し、かつST中に大当りする期待値(約33%)の合算値。
※4…出玉は払い出し、かつ全入賞口の払い出しも含めた試射値。
※低確率状態を136回転消化(途中大当り無しが条件)すると、174回転のSTに突入。

大当り割合

通常時・7R大当り時(※5)
7R 次回まで
(※6) 約61.0%
7R ー 約39.0%

SSRUSH中
9R 次回まで
(※6) 約33.2%
9R ST86回 約66.8%

※5…低確率と高確率を合算した試射値。
※6…V入賞が条件。


前スレ

【京楽産業】ぱちんこアズールレーン THE ANIMATION Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1670179658/

46/1でラッシュか軽いな

>>948
ラッシュ2回で40連と35連、余裕だわ
https://i.imgur.com/pJr1gSB.jpg

>>953
マイナスで草

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-/Q3p)2022/12/09(金) 21:53:16.49ID:Y4iXwRxQp
この台何時まで粘れる?

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-mI8M)2022/12/09(金) 21:53:45.79ID:WGrgI7Otd
3連単どころか仕事帰りに毎日座っても何も起こらず-130k
本当に7R搭載されてんのかよ

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-plmk)2022/12/09(金) 21:55:16.05ID:3Wz18qKH0
わしゃがなカフェ行ってきたw

>>863 メタルマックス聴きながら書き込みw

朗報

わしゃがなカフェ帰り

〇〇県警 タイミングにサイレン鳴らし

パーキングエリアに停めていた ヤンキーと 仲良し談合

近くに 興信所の方がいてくれて 教えてくれた ※SNSで
〇〇県警は 気づいてなかった

はいw 〇〇県警墓穴ほりよったwww

〇〇県警 と いかついヤンキー ※グル

観光の近く パチンコ店潰れてた

なるほどw

どーりで 〇〇県警 ぶちぎれとーるわけやwww

22 8/20まで 営業してた店が 4か月で潰れてた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 自覚してるやんw
心のぬくもり感じたw

 >サンシャイン池崎さん 猫習慣 終了

はい 全国の工作員 テレビ局に あっせん

某ユーチューバーさん追放処分の件で

某ユーチューバーさん飼い猫を飼われていた

パチンコ店は 20人に一人勝つ設定発覚したから

全国の工作員は

某ユーチューバさんの飼ってる猫とか

ハリーポッターに登場する スネイプ先生画像もNG削除にしよった

ふいたwwwwwwwwwww

長年営業してた 観光の隣 パチンコ店 今年 12月に潰れた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 目を通してくれた
感謝wwwwww

17:55 インターネットエラーww 工作員ぶちぎれよったwwwwww

( 'ω`)インターネットエラー? と言うことは図星wwwwwwwwwww

ん? 安価野郎出現 = このスレ 工作員しかおらんw 安堵

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-plmk)2022/12/09(金) 21:56:09.50ID:3Wz18qKH0
わしゃがなカフェ行ってきたw

>>863 メタルマックス聴きながら書き込みw

朗報

わしゃがなカフェ帰り

〇〇県警 タイミングにサイレン鳴らし

パーキングエリアに停めていた ヤンキーと 仲良し談合

近くに 興信所の方がいてくれて 教えてくれた ※SNSで
〇〇県警は 気づいてなかった

はいw 〇〇県警墓穴ほりよったwww

〇〇県警 と いかついヤンキー ※グル

観光の近く パチンコ店潰れてた

なるほどw

どーりで 〇〇県警 ぶちぎれとーるわけやwww

22 8/20まで 営業してた店が 4か月で潰れてた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 自覚してるやんw
心のぬくもり感じたw

 >サンシャイン池崎さん 猫習慣 終了

はい 全国の工作員 テレビ局に あっせん

某ユーチューバーさん追放処分の件で

某ユーチューバーさん飼い猫を飼われていた

パチンコ店は 20人に一人勝つ設定発覚したから

全国の工作員は

某ユーチューバさんの飼ってる猫とか

ハリーポッターに登場する スネイプ先生画像もNG削除にしよった

ふいたwwwwwwwwwww

長年営業してた 観光の隣 パチンコ店 今年 12月に潰れた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 目を通してくれた
感謝wwwwww

17:55 インターネットエラーww 工作員ぶちぎれよったwwwwww

( 'ω`)インターネットエラー? と言うことは図星wwwwwwwwwww

ん? 安価野郎出現 = このスレ 工作員しかおらんw 安堵

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-plmk)2022/12/09(金) 21:56:28.48ID:3Wz18qKH0
わしゃがなカフェ行ってきたw

>>863 メタルマックス聴きながら書き込みw

朗報

わしゃがなカフェ帰り

〇〇県警 タイミングにサイレン鳴らし

パーキングエリアに停めていた ヤンキーと 仲良し談合

近くに 興信所の方がいてくれて 教えてくれた ※SNSで
〇〇県警は 気づいてなかった

はいw 〇〇県警墓穴ほりよったwww

〇〇県警 と いかついヤンキー ※グル

観光の近く パチンコ店潰れてた

なるほどw

どーりで 〇〇県警 ぶちぎれとーるわけやwww

22 8/20まで 営業してた店が 4か月で潰れてた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 自覚してるやんw
心のぬくもり感じたw

 >サンシャイン池崎さん 猫習慣 終了

はい 全国の工作員 テレビ局に あっせん

某ユーチューバーさん追放処分の件で

某ユーチューバーさん飼い猫を飼われていた

パチンコ店は 20人に一人勝つ設定発覚したから

全国の工作員は

某ユーチューバさんの飼ってる猫とか

ハリーポッターに登場する スネイプ先生画像もNG削除にしよった

ふいたwwwwwwwwwww

長年営業してた 観光の隣 パチンコ店 今年 12月に潰れた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 目を通してくれた
感謝wwwwww

17:55 インターネットエラーww 工作員ぶちぎれよったwwwwww

( 'ω`)インターネットエラー? と言うことは図星wwwwwwwwwww

ん? 安価野郎出現 = このスレ 工作員しかおらんw 安堵

明石最初かわいいと思ってたけどだんだん捻り殺してやりくなってきた

>>955
自分だったら22:40打ち止めなら21:10で切り上げる

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-plmk)2022/12/09(金) 22:00:20.43ID:3Wz18qKH0
わしゃがなカフェ行ってきたw

>>863 メタルマックス聴きながら書き込みw

朗報

わしゃがなカフェ帰り

〇〇県警 タイミングにサイレン鳴らし

パーキングエリアに停めていた ヤンキーと 仲良し談合

近くに 興信所の方がいてくれて 教えてくれた ※SNSで
〇〇県警は 気づいてなかった

はいw 〇〇県警墓穴ほりよったwww

〇〇県警 と いかついヤンキー ※グル

観光の近く パチンコ店潰れてた

なるほどw

どーりで 〇〇県警 ぶちぎれとーるわけやwww

22 8/20まで 営業してた店が 4か月で潰れてた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 自覚してるやんw
心のぬくもり感じたw

 >サンシャイン池崎さん 猫習慣 終了

はい 全国の工作員 テレビ局に あっせん

某ユーチューバーさん追放処分の件で

某ユーチューバーさん飼い猫を飼われていた

パチンコ店は 20人に一人勝つ設定発覚したから

全国の工作員は

某ユーチューバさんの飼ってる猫とか

ハリーポッターに登場する スネイプ先生画像もNG削除にしよった

ふいたwwwwwwwwwww

長年営業してた 観光の隣 パチンコ店 今年 12月に潰れた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 目を通してくれた
感謝wwwwww

17:55 インターネットエラーww 工作員ぶちぎれよったwwwwww

( 'ω`)インターネットエラー? と言うことは図星wwwwwwwwwww

ん? 安価野郎出現 = このスレ 工作員しかおらんw 安堵

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-plmk)2022/12/09(金) 22:00:36.60ID:3Wz18qKH0
わしゃがなカフェ行ってきたw

>>863 メタルマックス聴きながら書き込みw

朗報

わしゃがなカフェ帰り

〇〇県警 タイミングにサイレン鳴らし

パーキングエリアに停めていた ヤンキーと 仲良し談合

近くに 興信所の方がいてくれて 教えてくれた ※SNSで
〇〇県警は 気づいてなかった

はいw 〇〇県警墓穴ほりよったwww

〇〇県警 と いかついヤンキー ※グル

観光の近く パチンコ店潰れてた

なるほどw

どーりで 〇〇県警 ぶちぎれとーるわけやwww

22 8/20まで 営業してた店が 4か月で潰れてた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 自覚してるやんw
心のぬくもり感じたw

 >サンシャイン池崎さん 猫習慣 終了

はい 全国の工作員 テレビ局に あっせん

某ユーチューバーさん追放処分の件で

某ユーチューバーさん飼い猫を飼われていた

パチンコ店は 20人に一人勝つ設定発覚したから

全国の工作員は

某ユーチューバさんの飼ってる猫とか

ハリーポッターに登場する スネイプ先生画像もNG削除にしよった

ふいたwwwwwwwwwww

長年営業してた 観光の隣 パチンコ店 今年 12月に潰れた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 目を通してくれた
感謝wwwwww

17:55 インターネットエラーww 工作員ぶちぎれよったwwwwww

( 'ω`)インターネットエラー? と言うことは図星wwwwwwwwwww

ん? 安価野郎出現 = このスレ 工作員しかおらんw 安堵

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2924-xiE/)2022/12/09(金) 22:00:38.10ID:rVmT4jlr0
持ち越しある店なら無制限だよ?翌日釘殺してそうだけど


0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spea-/Q3p)2022/12/09(金) 22:04:30.24ID:Y4iXwRxQp
>>961
参考にするわ
>>964
持ち越しある店とか羨ましいわ
熊本だっけ?

>>965
5000回転2回wwww

万発ぐらいじゃ全然割に合わんのやばいな

>>967
ラッシュ入ったときだけカウントしてるししゃーない

しゃーないにしても一人で座ってたら実質その回転数ほぼストレートで飲まれてるわけだからな、恐ろしいわ

テスト

ユニコーンってやっぱ神じゃね?

https://i.imgur.com/TyVBWRa.png

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3a6d-URb+)2022/12/09(金) 22:23:30.64ID:oTJJM/Gb0
今日打った感じ右のエアバイブはミュージックモード以外だと確変、Pフラは保留連でいいんかな?

アズレン、覇権です
https://i.imgur.com/KjdVPCG.png

1日打ち切って遊べた
これだけ当ててもラッシュやれなきゃ飲まれるんよな最後450近くまで回して全部飲まれたから帰宅
https://i.imgur.com/gls6QcY.jpg
https://i.imgur.com/DUB5Rqo.jpg

高杉なんでや

>>974
ティガとかガンツは最初から投げ売り状態だったのにやべえなアズレン
京楽復活がまさかこんな版権とは


0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-plmk)2022/12/09(金) 22:35:48.01ID:3Wz18qKH0
わしゃがなカフェ行ってきたw

>>863 メタルマックス聴きながら書き込みw

朗報

わしゃがなカフェ帰り

〇〇県警 タイミングにサイレン鳴らし

パーキングエリアに停めていた ヤンキーと 仲良し談合

近くに 興信所の方がいてくれて 教えてくれた ※SNSで
〇〇県警は 気づいてなかった

はいw 〇〇県警墓穴ほりよったwww

〇〇県警 と いかついヤンキー ※グル

観光の近く パチンコ店潰れてた

なるほどw

どーりで 〇〇県警 ぶちぎれとーるわけやwww

22 8/20まで 営業してた店が 4か月で潰れてた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 自覚してるやんw
心のぬくもり感じたw

 >サンシャイン池崎さん 猫習慣 終了

はい 全国の工作員 テレビ局に あっせん

某ユーチューバーさん追放処分の件で

某ユーチューバーさん飼い猫を飼われていた

パチンコ店は 20人に一人勝つ設定発覚したから

全国の工作員は

某ユーチューバさんの飼ってる猫とか

ハリーポッターに登場する スネイプ先生画像もNG削除にしよった

ふいたwwwwwwwwwww

長年営業してた 観光の隣 パチンコ店 今年 12月に潰れた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 目を通してくれた
感謝wwwwww

17:55 インターネットエラーww 工作員ぶちぎれよったwwwwww

( 'ω`)インターネットエラー? と言うことは図星wwwwwwwwwww

ん? 安価野郎出現 = このスレ 工作員しかおらんw 安堵

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 3006-plmk)2022/12/09(金) 22:36:10.60ID:3Wz18qKH0
わしゃがなカフェ行ってきたw

>>863 メタルマックス聴きながら書き込みw

朗報

わしゃがなカフェ帰り

〇〇県警 タイミングにサイレン鳴らし

パーキングエリアに停めていた ヤンキーと 仲良し談合

近くに 興信所の方がいてくれて 教えてくれた ※SNSで
〇〇県警は 気づいてなかった

はいw 〇〇県警墓穴ほりよったwww

〇〇県警 と いかついヤンキー ※グル

観光の近く パチンコ店潰れてた

なるほどw

どーりで 〇〇県警 ぶちぎれとーるわけやwww

22 8/20まで 営業してた店が 4か月で潰れてた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 自覚してるやんw
心のぬくもり感じたw

 >サンシャイン池崎さん 猫習慣 終了

はい 全国の工作員 テレビ局に あっせん

某ユーチューバーさん追放処分の件で

某ユーチューバーさん飼い猫を飼われていた

パチンコ店は 20人に一人勝つ設定発覚したから

全国の工作員は

某ユーチューバさんの飼ってる猫とか

ハリーポッターに登場する スネイプ先生画像もNG削除にしよった

ふいたwwwwwwwwwww

長年営業してた 観光の隣 パチンコ店 今年 12月に潰れた

みんな パチンコ店は 20人に一人勝つ設定 目を通してくれた
感謝wwwwww

17:55 インターネットエラーww 工作員ぶちぎれよったwwwwww

( 'ω`)インターネットエラー? と言うことは図星wwwwwwwwwww

ん? 安価野郎出現 = このスレ 工作員しかおらんw 安堵

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc4-f5Og)2022/12/09(金) 22:41:58.95ID:pn1CQHUad
キチガイが湧いてきたって事は神台なのか

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bc10-tHKf)2022/12/09(金) 22:45:53.48ID:GmoZmLNd0
増台よろ

今回はなんかがんばってるな
どなたか次スレお願いします

>>974
仏壇なんか買ってくれた神ホールに新枠版提供してあげたほうがエエんちゃうか京楽

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2489-xiE/)2022/12/09(金) 22:49:31.49ID:O5HaaxSx0
びっくりする程出てる台が色んな店舗であるな
これは今あるどの機種よりも爆発する可能性は高いね

それで結局追撃チャッカーはどうなの?
ごちレベルで入るんか?

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-JsDr)2022/12/09(金) 23:53:49.35ID:aGB9O/BDd
>>986
パンクしなければ上出来

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df63-MZey)2022/12/10(土) 00:30:49.11ID:nVHxGepR0
新台の青山で青山が朝イチ打ち始めで136回転当たりなし遊タイムラッシュ突入してて草

>>988
あれ途中で明石ギフト(2通)引いてるぞ

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-7JAz)2022/12/10(土) 00:34:32.97ID:JI/o6ej7d
享楽のくせに結構人気になってねアズレン
来年からはわからんが

ウチの腐れマイホではあまりにも当たらなすぎて客飛んでるわ
クソ釘ってのもあるけど

6万ですら初当たりとれねぇ

勝ち逃げしたいけど
ラッシュはまたやりたくなっちゃうなー

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp1b-Eh5y)2022/12/10(土) 01:54:56.64ID:RpPcNJr1p
>>946
ハンドルゴミは打つ価値なし。
この台でハンドルゴミはやばい

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df10-+fUx)2022/12/10(土) 02:02:37.23ID:D1JmwX1d0
この性能で1/500を要求するのアホやろ、ループも付け焼き刃だし、スペックはもう現行のルールでピークアウトしたんやろな。

>>974
なお売れない模様

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-Eh5y)2022/12/10(土) 02:57:22.73ID:L0gmhh8L0
>>995
それは意味不明w

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-Eh5y)2022/12/10(土) 02:58:22.80ID:L0gmhh8L0
>>996
くやしいの?

>>998
何が?

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a724-Eh5y)2022/12/10(土) 02:59:24.41ID:L0gmhh8L0
仏壇に嫉妬は草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 32分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。