Pタイガー&バニー (サミー) 遊タイムなし 初当たり55%で4500  非突入1500

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-tx90)2022/10/06(木) 22:13:19.69ID:reQTX9jbd
タイガー&バニー (サミー)

へそ1個賞球

・大当り確率
低確率 1/319.7
右打ち 1/4.13

・賞球 1&3&6&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約55%×約43%(残保留2個で1/4.13を引く確率)
・RUSH継続 約81%

大当り内訳

・特図1
55% 10R×3 約4500個 残保留2個
45% 10R 約1500個

・特図2
100% 10R 約1500個 時短4回+残保留2個


納品開始予定:12月

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 MMff-jHvU)2022/12/25(日) 21:29:27.40ID:J1bWZO41MXMAS
諦めてもいいですよ。

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Srd9-xvoC)2022/12/25(日) 21:29:58.07ID:2TRn+1lZrXMAS
保1を変化させるやつはクソ弱いな
入賞で変化してたら強いんだろうが見たことないな

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0dc8-vU61)2022/12/25(日) 21:34:08.58ID:54bDBUwK0XMAS
>>942
>>943
そんなに強いのかw

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 41a0-v7Gx)2022/12/25(日) 21:37:22.38ID:jGJ38zsx0XMAS
seeya!が何かは分からんがクセになるな

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa83-StZe)2022/12/25(日) 21:39:21.72ID:v38XSYPYaXMAS
>>952
seeyaしたい

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0dc8-vU61)2022/12/25(日) 21:41:36.06ID:54bDBUwK0XMAS
打ってて思い出したけどこのアニメロボットの肩に牛角のロゴ載せて話題になってたやつだな

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 4989-iYZd)2022/12/25(日) 21:44:02.91ID:yK7OWh3/0XMAS
>>943
白は?

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 8d24-OCZ1)2022/12/25(日) 21:46:37.18ID:BTZWz+ZK0XMAS
>>953
入賞青保留でチャンスボイス、アタッカーフラッシュ付きでも後半発展しないよ

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa83-StZe)2022/12/25(日) 21:46:37.56ID:v38XSYPYaXMAS
>>958
先カス中43.5%

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdaf-/2di)2022/12/25(日) 21:56:04.15ID:T6bM6cBMdXMAS
初打ちで2万使って引いた初当たりが4500で保留で当たってラッシュ入って一度も当たらずラッシュ終了
ちょい勝ちだけど釈然としなかった

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sr63-A8Li)2022/12/25(日) 21:57:09.92ID:SyTi2O8WrXMAS
2回4500取れたが次はやらんな。ラッシュ入れられた人だけ続けるといいと思う

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9515-Nl8S)2022/12/25(日) 21:57:16.40ID:wfhX/CbZ0XMAS
55%とって43%とって19%取ったんだろ順調じゃないか!seeya!

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9116-3+ny)2022/12/25(日) 22:03:30.42ID:URbFjcuy0XMAS
初打ち4回当たって、2回4500でそのうち1回が突破できて10連

疑似2すらめったに来ないね
こういうのもいいと思うけど、回らないと苦痛だろうな

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sab3-CEOQ)2022/12/25(日) 22:49:37.80ID:3N4wmYG+aXMAS
2000ハマってるこの台あったから初打ち
フルカス300回してなーんも起こらず
キツすぎる

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sp63-Ndip)2022/12/25(日) 22:57:28.07ID:WnifzCdepXMAS
先カス+キリフラで
変動開始キリフラハズレって実際あるの??
今のところほとんどそれで当たってるから怖

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 9515-Nl8S)2022/12/25(日) 23:10:15.20ID:wfhX/CbZ0XMAS
>>965
2000回転なーんも起こってない台に座ってなーんも起こらん言われてもなぁ

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sa83-StZe)2022/12/25(日) 23:29:50.58ID:v38XSYPYaXMAS
4500とかいらねえからRUSH入りやすいの打ちてえな

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sd37-b2ea)2022/12/25(日) 23:44:21.11ID:gcsgPJQRdXMAS
>>966
ある
初打ちで喰らった

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0b15-weFQ)2022/12/25(日) 23:53:36.55ID:+MEiQmFB0XMAS
>>969
赤保セットであるで

seeeya!やりてえと思って打ち込んだら10万円使って通常2回…はあ…

冗談抜きで30万以上入れてるのにsee yaまだ見たことない
ずっとムキになってしまってる

4連続単発でほんとに6年ぶりくらいに台パンしちまった
逆の現象は絶対起きないのどうなってんねん

フルカスだけど全部単発だったらvフラのタイミングどこかわからん

これ作ったのエウレカのチームだろ
大好きなコンテンツを糞にした恨みは忘れん

右打ち演出が手抜き
もーちょっとなんとかなるだろ

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-0T35)2022/12/26(月) 01:28:12.33ID:3Z1gS1AD0
ダンバインなみに星矢がクセになる

1/1300うんぬんって言うけど他の台で6000発取れる確率もそんなもんなんでしょ?僕知ってるよ

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa71-h81F)2022/12/26(月) 08:04:28.97ID:tSZgzDG2a
そうだよ
だからあんまし気にするだけ無駄よ

まあエヴァなんかでも319引いた時の分布で6000発以上取れる確率はタイバニと大差ないからな
モードTYの限界には簡単に到達できる今の台は出玉ムラで誤魔化すしかないしこれからちょくちょく出る初当たり4500発台は所詮は安定型だ

パチンコ屋における確率って結局あてにならんから
パンクさせない限り4500+ラッシュ凸なら1500確実に取れるにこしたことはないんじゃないか。

右演出の話になるが、エヴァなどロングst人気だけどダラダラスルーされるのが苦手だわ。

>>973
お前かわいいな
エヴァ15で11連続時短の時は呆れてたわ

>>900
いや文句じゃなくてマジで言ってる

エヴァで6000発以上は1/1000くらいだな
4500発取れる確率はタイバニの方が上だし通常でも1500貰えるのは大きいから個人的にはタイバニのスペックの方が好きだけど

七つの大罪は6000発以上は30%くらい

60%取れる確率も大事だけどもっとも大事なのは単発スルーがないってことよ
ここがブレないのが本当に強い

60%じゃないや6000発だ

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4989-pODh)2022/12/26(月) 10:11:40.35ID:jiqX1OKI0
荒波スペックのようにかかれてるけど実は安定スペックなのよねこれ

抜け後のステージ
テンパイしたらチャンスって紛らわしいな期待しちゃったぞ

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b60-CpgN)2022/12/26(月) 12:30:11.71ID:IgZ4kBEl0
>>988
ラッシュ入らなくても4500なら分母付近まで回せるもんな

>>989
あそこのステージミニキャラたくさん出てきてもゴミだしどうすればテンパイするのか分からんわ

何百回してspリーチなし苦痛みたいなコメント多いけど当たってないからじゃないの?
クソ長いリーチを散々見せられて全部ハズレる方がよほど苦痛なんだが
ほぼ当たらないのに数分かかるリーチなんていらない

600回して擬似もロングリーチもなしの翌日は100回転ちょいで先カスの入賞フラ3回来たし先読みタイマー単体とかも来たし他にも擬似2ロングリーチとか何度も来たから偏りが凄いだけだな
なお当たったのは先読みなし始動キリフラ…

>>991
1回目に全員でたときはスピードアップ赤までいってテンパイしたな
ちなみに外れた

面白いのは右打ちだけで充分だから、通常時演出ないの助かる

抜け後リーチからの当たりは1/4だわ今のとこ
絶対的に熱い訳ではなさそう

>>995
俺も左どうでもいい派だけど、結局左つまらないと誰も打ってくれなくなって釘が終わって死亡だから、やっぱり左の面白さは重要なのよ

44連てすげぇな
一撃6万発以上か

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1f-qXL0)2022/12/26(月) 15:22:04.05ID:31HsxeGZp
どんなに熱くてもキリフラないと外れるのがなぁー

次スレ頼むだれか

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 80日 17時間 28分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。