P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい2022/10/01(土) 11:23:10.04
大当り確率:1/319.6→約1/99.9(※1)
鬼がかりRUSH突入率 :55%
鬼がかりRUSH継続率:約77%
ST回数:144回
ラウンド:2R or 10R
カウント:10カウント
出玉:0 or 300 or 1500 or3000個
※払い出し(※2)(※3)
 
※1…大当り・時短図柄合算。
※2…1500個大当りはV入賞が条件。
※3…3000個大当りは1500個×2回、2回目はV入賞が条件。
 
大当り振分
通常時
3000個(RUSH突入):55%
1500個(RUSH非突入):45%
 
RUSH中
3000個(RUSH継続):約25%
1500個(RUSH継続):約55%
300個(RUSH継続):約6%
0個(ST回数回復):約14%
 
次スレは>>980、立てられない場合は安価指定、荒らしが踏んだ等の場合は宣言して立てて下さい


※前スレ
P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part64
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662558779/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1662898656/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663379124/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part67
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1663738321/

P Re:ゼロから始める異世界生活 鬼がかりver. Part68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1664139490/

虹ポキュで生を実感したいから右も先バレ一択よね

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp47-i+A0)2022/10/06(木) 09:11:59.16ID:nWe696dCp
🔴ポポポポキューン

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM7f-QUX3)2022/10/06(木) 09:33:51.38ID:LHvBsIqAM
10!9!カウントのラストで当たる時果てそうになる

どう考えても先バレ糞だからな
最初は音がインパクトあって楽しく感じるけど
ある時ふと何でこんなつまらんモードで打ってんだろと我にかえる

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-Cwyy)2022/10/06(木) 09:54:33.72ID:BY3hl7m4d
嫁が鬼がかった…。もう辞めねば…。

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-vr0r)2022/10/06(木) 10:06:09.23ID:PEiqyJorp
鬼嫁、好きなんですか?

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-5jCg)2022/10/06(木) 10:07:05.47ID:frRNa1QRp

通常の右打ちて入賞すぐチャンス発生中てなる?
それとも少し時間経ってから?

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-vr0r)2022/10/06(木) 10:53:45.96ID:PEiqyJorp
>>959
確か1個消化するのに5分以上は掛かるはず

>>959
すぐチャンス発生なるから1個ずつ消化でいい

メリハリで打ってる時期あったけど当然先バレ以上に何もないし保留変化してもけっこうハズレるからなんだかんだ先バレに戻った

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-jC+f)2022/10/06(木) 11:31:05.54ID:xbg1tMSHd
当たるとき以外無駄に煽りは要らないからメリハリ派になりました

会話がなくなるだけでリーチとかは発生して煽りはあるしメリハリの先読みが絡むと無駄に強い告知の釣りが多い印象深い

先バレ300ハマりからの保留貯まってんのにクソ雑魚擬似2アニメリーチもちろんハズレてこのクソ演出どうにかしろって思ってたら次変動開始でバレなしレムガタ先読みきて最高の演出だった
それなかったらスマホ見てて気付かなかったわ

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-jC+f)2022/10/06(木) 12:05:14.29ID:xbg1tMSHd
メリハリで強い煽りと感じるなら先バレやれなくね?

メリハリはガセ演出に釣られたくない人用ですし・・・
役物落ちるまでに当否が分かる

>>959
基本は特図2の当たり変動直後だけど、その時点で特図1が変動中だったらそれの終了後にチャンス発生中画面になる

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-iyFR)2022/10/06(木) 12:39:29.12ID:xMjJpN6Ja
1万円位内で1ポキュくれば御の字

>>967
こういう奴いるけどメリハリでも結構な釣りがあるってのが先読み絡んだとき
だいたい先読みからの釣りでも赤金系がでてくる

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-jC+f)2022/10/06(木) 12:56:22.69ID:xbg1tMSHd
まあ絶望バトルSPリーチ自体を釣りって言われるとどうしようもないが

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-jC+f)2022/10/06(木) 12:57:55.47ID:xbg1tMSHd
メリハリハズレで金なんか出んぞ

>>970
メリハリ金なんて外れるの?

先バレは面白くないというけどリゼロの通常に面白さなんて求めてない
無駄な演出がなくサクサク消化でき、かつ当たりに繋がるようなチャンスを即時キャッチして無駄な打ち出しを止める
効率を求めてるんだよ

月1で通ってた店が新店長就任して1k15くらい回ってたのが12回転まで落ちてて打つ気失せたわ

>>972
あれ?疑似3の後のロゴ金落ちはずれなかったっけ?だとしたら勘違いしてたわ

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-izy3)2022/10/06(木) 13:14:25.51ID:R2VAHxf7d
はい先バレ3回スルー

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-jC+f)2022/10/06(木) 13:14:31.39ID:xbg1tMSHd
>>976
メリハリで100回以上は当たってるけど金のロゴ落ちは見たことないね

バレすらこない虚無モードつら

累計7万使って当たり無し
3万くらいは先バレしてるけど、1回もバラされて無い

>>974
先バレがそもそも無駄な演出だって
わざわざ回りにこれからスーパーリーチかかりますよって告知するのもほんと無駄

先バレした瞬間
回りの「外れろ!!」思念が凄そうだよな

次は俺や かな

隣のやつが当たりそうなリーチになったときどういう感情でいる?
俺はひたすら外れろ外れろって呪ってる
ラッシュ行ったら駆け抜けろ駆け抜けろって呪ってる

ラッシュ2回でリスタ1てなんだよもおおおおお

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e310-SRs7)2022/10/06(木) 14:11:34.40ID:zmGj9nUa0
隣気にしてるとかキモすぎる

隣の動向とか自分の収支に何の関係もないから気にしない
逆に隣に座ってるやつも一切自分に関心を持ってもらいたくない

メリハリ中の白鯨先読みの赤カットインって結構熱いのかな?
今のところ2/2

>>987
わいもこれ

隣の当落はどうでもいいがどの程度回ってるのかは気にする

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-eWeY)2022/10/06(木) 14:37:31.43ID:RK7rpzQYd
最後の1kで赤バレ抗いアタック外してマイナス40k涙目敗走…

爆音君の時だけはハズレろって思う

爆音君の時だけはハズレろって思う

いつもスマホ見ながら打ってるからポキュンが聞こえると「自分のか?いや、人のか」って感じでちょっとキョロキョロしちゃう

なんで俺の隣座る奴毎回5k以内にラッシュ引いて爆連するの

先バレ芋がらきた瞬間の隣も先バレした…

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-jC+f)2022/10/06(木) 15:02:02.57ID:xbg1tMSHd
>>980
次スレよろしく

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa27-hXXO)2022/10/06(木) 16:41:52.23ID:a4dCOBx1a
ウェディングきたぜー

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-ruke)2022/10/06(木) 16:52:54.25ID:mBg5QmM3d
>>976
メリハリの疑似3ロゴ金落ちは当確。

ぽちん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 5時間 41分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。