PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part4【SANKYO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-zQ3s)2022/09/05(月) 06:20:51.54ID:Rk853nuid
2022年9月5日~
20000台

公式
https://fever-symphogear.com/

機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア 黄金絶唱N

1種2種混合

大当り確率 1/199.8 
右打ち中確率 1/7.8
c時短確率 約1/409.6(特図2の残保留のみ抽選)
賞球数 1&1&5&9&15
ラウンド数 4 or 6(上or下) or 7 or 10R
カウント 7(上) or 10(下)C
RUSH突入率 約63%
RUSH継続率 約82%
シンフォギアチャンス黄金継続率 約77.9%
70億の絶唱FEVER継続率 約70%
時短回数 1 or 7 or 250回
保留数 4個(特図1)/4個(特図2)
遊タイム 非搭載

大当り振り分け

特図1(ヘソ)
0.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個
25.5% 6R(上) 378個  時短7回+残保留4個
74% 6R(上) 378個 時短1回+残保留4個

特図2(電チュー)直当り(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(最終決戦・シンフォギアチャンス黄金中)
0.6% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
4.5% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
45% 10R 1500個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 7R 1050個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.9% 6R(下) 900個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
43.4% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)直当り(70億の絶唱FEVER中)
50% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
50% 6R(上) 378個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

特図2(電チュー)小当り経由(70億の絶唱FEVER中)
50.1% 10R 1500個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.9% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
18.4% 4R 339個 時短250回+残保留4個(70億の絶唱FEVER)
0.1% 7R 1050個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
0.1% 6R(下) 900個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
4.5% 4R 339個 時短250回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)
25% 4R 339個 時短7回+残保留4個(シンフォギアチャンス黄金)

※前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part2【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1656828902/
PF戦姫絶唱シンフォギア3黄金絶唱 Part3【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1659288958/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-4lO7)2022/09/06(火) 00:38:53.64ID:w88M72NNa
>>775

でも打ち込み量少なくて回るから♪とかいうガイジが消えないんだよなぁ

>>944
俺釘見てて他のやつらとはちげーんだぞアピールしたいアホやからな
まぁヘソだけ見て判断ってだけでそもそもだけど

そういうやつは大体数千円打って首傾げてどっかいく、で乱れ打ちしているアホが多い

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-4lO7)2022/09/06(火) 00:42:00.13ID:w88M72NNa
>>933
319打ったら10負けるんやから気のせい

(´・ω・`)土曜打つ予定なんだけどおすすめストロークある?

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-4lO7)2022/09/06(火) 00:44:49.80ID:w88M72NNa
>>915
なんの台か忘れたが。Vスト解放前に当たる台あったよな?あぁいう見せ方をパクれっての!

この台は多分あかんね

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c710-Y26w)2022/09/06(火) 00:49:35.13ID:eFRULH1H0
>>954
いや、レート同じなら319でも一緒やろ
俺の引き弱や
14台導入で平均みても初当たり300くらいやったけど出る台は4万発超えてたな

>>948
最近の台はほんと釘見にくいよな
さすがに中腰になったりガラスに頭つけるのははずいから気になったら座って確認するが

>>955
5玉返しへの釘が死んでなかったら少し弱目だと気持ち多くまわせる
今日の試行ではやや強目で17-18くらいだったのが18-19くらいになった

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf8d-IHKh)2022/09/06(火) 01:01:14.16ID:IELlDDkl0
稼働貢献レールガンに勝てるかな

予想通りナンバリング刷る毎に劣化しただけのゴミだったようだな

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 47a1-NodX)2022/09/06(火) 01:02:46.83ID:IumKTtIB0
サンジェルマンの裏モード
あるタイミングでレバー7回マジ?

>>960
(´・ω・`)釘よくわかんねえんだよなー、ありがとね

2って3年は繋ぐって言ってなかったか?

命釘だけ見てるやつ見ると笑えるよ
お前それだけでなにが分かるんだと

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f02-x9PD)2022/09/06(火) 01:17:01.38ID:/1JAm04T0
自分の台だけ気にしとけや

デュランダルからの絶唱テンパイで7図柄に変わってただのラッシュ(駆け抜け)だけだったんだが
絶唱図柄降格ってなんやねん

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-Tnso)2022/09/06(火) 01:27:24.80ID:YsUoIPsA0
すぐ飽きそう
何も変わってないし、なんなら継続率下がってるし

飽きるだろ
連チャンしても半分はショボ出玉だし

319だけ打てってことかよ

>>966
へそしかいじらない店で中腰になって道とか寄りとかマジマジと見てるやつのほうが痛いよ

朝の台取り合いの時に風車まわり見てる時間とかないわ
ちんたらやってたらブドウノイズみたいなのがタックルしてくるから
ヘソまわりだけ見て速攻着席して突進を避ける必要がある

導入週はさすがに満席か

すペック劣化してるし遊タイムでも良かったんじゃね?
あと1週間したらガラるだろうし

>>975
遊タイムはシンフォには合ってないわ
最終決戦が面白いのにある程度ゲーム数が進んじゃうともう当たってほしくないってなるのは本末転倒
ラッシュ直撃はまあ良いけど

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-Tnso)2022/09/06(火) 02:04:10.13ID:YsUoIPsA0
オマケ程度の上位ラッシュとかC時短とか要らんから、その分継続率や出玉の振り分けに充てて欲しかったな
まぁ安定スペックはホールから嫌われるからメーカーも嫌なんだろうけど

まあチョロっと触って終わりの人間にはあまり関係ないわなあんな薄い振り分け

ともえに新台初日から0.2パチに1台あってワロタ

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-Uw5p)2022/09/06(火) 02:11:47.74ID:yBKThws10
15連くらいして万発出てやっと楽しさ少しわかるレベル
大半は即抜けで当たっても何も分からず
結構きつい台
リゼロは即抜けでも次こそやれるだろ感はあるが

まー現状に不満やマンネリ化が蔓延してたタイミングで出た初代とは環境が違うでな
埋もれるのは仕方ないよ

これはラッシュQUEENにヤラれるかもな
即連なら即連だけでいいわ

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-4lO7)2022/09/06(火) 02:38:07.49ID:w88M72NNa
>>958
すまん適当にレスしたw
まぁ気持ちはわかるけど!たまにミドルやライトで確率以上に引けるときあるし、割りきらなあかんよな…

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-4lO7)2022/09/06(火) 02:40:02.88ID:w88M72NNa
>>981
ほんまな。スロの4号機おじさんと一緒やんなw環境が違うのにいつまでも初代がーとか阿保ばっかや

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f71-Tnso)2022/09/06(火) 02:42:23.46ID:YsUoIPsA0
結局初代が受けたのも65%規制の合間を掻い潜って80%継続で出してたからであって、今は似た様なスペックいくらでも出せるからな
しかも初代はボーダー辛かったのもあってそこそこ回る店多かったんだよな

さらっと当てて直ラッシュで駆け抜けて来たわw
先読みカスタムは予兆でも当たるのはなかなか嬉しいな

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-y8+Y)2022/09/06(火) 02:54:29.16ID:gQH54s4od
SANKYO様の本気やぞ?
面白くなるわけないやん

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa8b-MOLU)2022/09/06(火) 03:50:13.64ID:Sfnw+dPOa
>>987
本気は次作に取ってあるんやろ

昨日通常時先読みだけ入れて打って初当たり11回中9回が先読み絡まず2回デュランダルとデュランダル+響シルエットでそれ以外先読み無かったんだけど表記以上に先読みが強いのかな?全然先読み絡まない印象だったわ

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H4b-RDBF)2022/09/06(火) 04:09:18.98ID:PweJubdKH
>>988
まあそうだろうな
従来スペックか出玉抑えて上位ラッシュ10%くらいに引き上げたの出しそう

次作で未来のSCが見れる訳か

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5fe0-fwws)2022/09/06(火) 05:30:28.11ID:zF9uzt0o0
50回くらい大当たり付いてても差玉0に近いと悲しい

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87f4-tb4B)2022/09/06(火) 05:44:10.28ID:o+sUmkfx0
てか普通にsnsの盛り上がりが凄いな
快挙を成し遂げたら6千いいねとか貰えるとか愛されすぎ

今、今日4台入れたマイホの出玉データ見たら前台マイナスで終わってた…
初日にこれかよ

今日は全台マイナス10万発だな

むしろ今日出す日だろ

小当たり取りにくくなってるのまじで劣化よな

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-NodX)2022/09/06(火) 06:20:11.74ID:IEPmXLbg0
1日経ってスレも消化出来ないとか終わってんなーシンフォギア

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spbb-Yvkp)2022/09/06(火) 06:23:03.81ID:MNb2kMUQp
質問良いですよ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 3分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。