PFからくりサーカス Part4【SANKYO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e1f4-sVPF)2022/08/10(水) 00:11:53.80ID:ZGMVaQTj0
PF.からくりサーカス (三共)

・大当り確率
低確率 1/319.9
高確率 1/45.0

・賞球 1&5&15
・カウント 10C

・RUSH突入 約75%
・RUSH継続
時短37回+残保留4個 60.2%
時短70回+残保留4個 81.0%

・時短回数 37回 or 70回 or 10000回 +残保留4個

大当り内訳

・特図1
1% 10R 1500個 時短10000回
74% 10R 1500個 時短37回
25% 10R 1500個 時短なし

・特図2 ※からくりRUSH中
50% 10R 1500個 時短10000回
50% 10R 1500個 時短37回

・特図2 ※超からくりRUSH中
100% 10R 1500個 時短70回


納品開始予定:8月7日(日)~
販売目標台数:約20,000台

※前スレ
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1659943904/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2+m5)2022/08/11(木) 09:46:16.94ID:aJ0KytYRa
>>943
時間は作るものなんだよ笑
いきなり声豚認定してくるお前では作れないだけなんだ笑

全回転って何種類かあんのかね
レバブルして3人から選ぶキャラリーチ?で、全員点灯して全回転

相性くそ悪いわ
ヘソ4回当てて上位ラッシュゼロ
昨日なんてお座り一回転で319引いて、からくりRUSHで当たり2回も引いたのに上位行けなかった
きつい…

>>464
これのどこが声豚じゃねえんだよ

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2+m5)2022/08/11(木) 09:47:59.29ID:aJ0KytYRa
>>945
頭が悪いんだよ
好きでもない、2度と打たない機種のスレに来ているのだから相当に頭が悪いんだよ笑

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2+m5)2022/08/11(木) 09:49:29.00ID:aJ0KytYRa
>>955
それのどこが声豚なの?
頭が悪い事に加えて耳も悪いのかな?笑

>>957
○○と○○がおんなじ声だ~キャハキャハ
どっからどうみても声豚ですお疲れ様でした

>>952
同じスレ覗いてんだからそうそう違う人間とは思えないし喧嘩しても損しか無いぞ
パチンコに縁がある庶民って時点で同類やん?超富裕層なら板自体開かないようなとこだし

中の人が同じだからな(ニチャア……

キツすぎる

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp5d-JkNz)2022/08/11(木) 09:55:03.68ID:Pz0ojE9ip
オーバーも狙えないんだから素直に玉入れさせろよ
なんで最初削りみたいなことしてくんの?

昨日からずっと悪口言ってる奴はいくら負けたん?
30回以上も愚痴言ってんのは異常だぞ

>>906
15万発級の出玉なんて
マルハンで稼働待ちの新しい牙狼の島の角だけ前の牙狼
設置してあったのが大爆発して
万里の長城みたいになってたのしか見た事無いわ
パチンカーの夢そのものの光景だったわ
いつも負けてたオッサンが打ってたしw

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2+m5)2022/08/11(木) 09:57:52.79ID:T/W2+bASa
>>958
それはお前が単にレッテル貼る人間性であるという話でしかないよ笑
声優の顔も名前も知らないけど、耳がついていればエヴァ綾波と同じ声の人だって気付くものだよ笑

パチ・スロの版権で自分が好きな機種のアニメは見るけど、アニオタでも声優オタでもないよ

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-2+m5)2022/08/11(木) 09:59:26.68ID:T/W2+bASa
>>959
『パチンコを打つ』『機種スレにいる』ってだけで同類にならないでしょ笑
庶民の中でもピンキリなんだよ、俺とそいつのように笑

ヲタクさんめっちゃ効いてて草生える

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1307-m+LK)2022/08/11(木) 10:02:40.69ID:Jc+3pP2F0
声豚発狂で草

>>965
まぁとりあえず喧嘩しても損なのは間違いないって
どんなにムカついても画面から引き摺り出してぶん殴ったり出来ないじゃん?
適当に流すぐらいがちょうど良いよ、荒れても誰も得しないしな

昨日のガイジ常連かよ草

夏休みやな

>>464
誰だよそいつら
声優にさん付けしてる時点で声豚なの気付けやハゲ

こいつ思い出した
https://i.imgur.com/Fj1qX5n.jpg

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-eDUT)2022/08/11(木) 10:10:19.55ID:JBV3V6Ux0
フルカスでの当たりはわかりやすくていいんだけどレバブルないと絶対当たらんのにモリモリのリーチいかないでほしい

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0124-eDUT)2022/08/11(木) 10:12:29.32ID:JBV3V6Ux0
75%も引けないのに41回転で1/45引けとか更に50%引けとか罰ゲームでしかない台

次スレ立てるよ

あちきは主さんの次スレが、いっち好き!!
 
PFからくりサーカス Part5【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1660180408/

>>964
声優とかほとんど気にしたことないわ
ラジオ、CDドラマのEDクレジットとかゲームのPV見るとCVアピールすごくて印象に残るけど
アニメだけだとよほど意識して確認しないと誰か分からんでしょ

いいぞ みんな... ハイエナどもを、この台のもとにやってはいけない!
我々も...すぐに...
打てるように...なる。
これは...クソ台ではない!!

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa55-WZ6z)2022/08/11(木) 10:22:51.65ID:DOgZ67PVa
>>977
本性でちゃってますよ笑笑

>>977
わろ

そこまでいって逆になんで声優に興味出ないんだ

逆になんで興味あるんだ?
俺はすごい好きになった歌の歌手が誰か、他にどんな歌を歌ってるかすら興味ないけど

それは別に凄い好きになって無いってことでは?

自分で977読み返せヲタ…

まあ、関連付けて深掘していくって行為はヲタク気質が根元だわな
パチンコでもすごい好きなのに仕組みの事には全く興味無い?って奴よくいるしな

ラジオ、CDドラマのEDクレジットとかゲームのPV見るヲタでも声優に興味ないやついるって衝撃受けたわ
すげー世界

ゲームPVはまぁわかるけど
ラジオとCDドラマは完全にアウトって云われてることに気づけてないん?

>>985
そういった意味では俺はウイスキーヲタかもしれん
工場見学に行くくらいは好きだわ
子どもたちが大きくなったらまた夫婦でゆっくり行きたいな

なにでもめてんや

>>985
昨日もからくりで会社帰りのおっさんがラッシュ中保留満タンでロング変動中なのにずっと打ちっぱなししてたなぁ
でもあんなのが結局2万発超えてたし悔しい

難癖付けられてるの意味分からん
声優に大した興味なくてもそこまでされたら勝手に頭に入ってくるだろ?って話でしかない
アニメだと声優名読み上げとかキャラに声優名重ねてバーンと表示とかなく、
EDロールで一瞬表示されるだけだからそこに注目しないと声優名とか覚えられない

何かおかしいか?

なんかガイジがいるな

もういいよアスペ

学校にたまにいたわこんなやつ

先カスしてるけど全然先読みこねえ。
いやまあユニコーンでもそんなんだからいいんだけど(よくない

>>987
ラジオはもう30年近く聴いてないが、それで当時の人気声優何人かは覚えた
ドラマCDはその当時に作品が好きで2枚くらい買っただけで声優には興味ないのは変わらん

お母さんとパチ屋来てるやつたまーにいるけどこういうやつらか

パチ屋でお母さんに一生懸命早口で説明してるやつキモすぎんよ
今まで3組見かけたわ

このチー牛から漂う無職臭

チー牛専用クソ台でFA

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 44分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。