【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.28【遊タイムなし】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-S8tJ)2022/07/02(土) 13:12:05.76ID:oGAwA9BNd
大当り確率 約1/229.1→約1/6.5(※1)
RUSH突入率 約58%(※2)
RUSH実質継続期待値 約90%(※3)

賞球数 3&1&11&1&4
ラウンド 3R or 10R
カウント 10カウント
出玉 330 or 1100個
※払い出し

電サポ 1 or 10 or 254回
(+残保留4個)

※1…右打ち中確率「約1/6.5」は、大当り確率約1/229.1と特図2小当り確率約1/6.7の合算値。
※2…RUSH突入はV入賞が条件。
※3…時短10回の継続期待値約81%と保留4個の継続期待値約48%の合算値。

大当り割合
特図1
3R 254回(+残保留4個) 4%
3R 1回(+残保留4個) 96%

特図2
10R 10回(+残保留4個) 20%
3R 10回(+残保留4個) 80%

※前スレ
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.26【遊タイムなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1654314391/
【三洋】Pストライクウィッチーズ2 part.27【遊タイムなし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1655449608/

疑似2あたりで
押して!からのキャラクター壁紙?が出てくるけど
あれがチャンスアップなのか何なのか未だに分からない

なかーまーと一緒にーオーバースカーイ…ピロロロ!(魔法力全開)

マイホは誇張じゃなく260キロくらいのデブが座っとる

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-/cuy)2022/07/16(土) 18:24:49.76ID:OnfpxKIQd
そんなやつおらんやろ~逸ノ城よりデカいやん

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 41cb-4GnO)2022/07/16(土) 18:49:21.37ID:tT+eAH+/0
爆サイで晒されてそう

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp75-nj2W)2022/07/16(土) 18:51:17.40ID:ZEzVREOfp
予告チャンスの魔導ついに外しちゃった
駄目な時はオバスカや真魔眼みたいに他に全く予告絡まなくなるのな

ラッシュ中のラウンド終了したと思ったら魔道役物動いて次の当たりを教えてくれるわちゃわちゃ感好き
出玉は共わないけど

ラッシ中にキャラの代わりにでっかい数字が出てきて、一つ進むごとに福圓さんの声でカウントダウンしていくの初めて見た。
激レア?見たことある人いる?

>>959
×ラッシ
○ラッシュ

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)2022/07/16(土) 19:54:14.32ID:/ro0rfMF0
笑ってはいけない

 プリキュア

 https://youtu.be/eQubQ8V67ik
















星空みゆき
 宮藤芳佳                                        ストライクウィッチーズ

スケベビジョップが一番エロイ体してるおっぱいもケツもでかい

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ da61-w9Fl)2022/07/16(土) 20:03:08.56ID:/ro0rfMF0
ササクッテ = バカボン住人 ※パチンコ業界工作員

ササクッテは政治家から

勝ちちらで ※嘘の書き込み

ストライクウィッチーズスレ レスつけまくっていけ

と指示出されてる

某Twitterで第三者が内部告発

>>959
もうちょい打ってから激レアか悩もうぜ

この台もう7連続ぐらい確変入れれてない
入れたい

予告チャンスでネウロイ保留から赤保留、レバブル、オバスカ、赤フラ、群予告、リーネ海に落としてハズレ

最近、予告チャンスの予告外し過ぎてヤバい

>>964
ありがと
レアちゃうねんなぁ
3月から打ち続けて今まで一回も出てこうへんかった…たまたまたまかぁ

RtA溜めたのにオーラ0からのサーニャ当たりケツ浮く~
無地1青4の絶望からの無地バルクホルン復活当たり浮く浮く~
この台でしか脳汁出なくなったぐらい中毒性高いわ

>>955
本当なんだって
イスに全然収まりきれないからいつも角座ってるけど長時間座れないみたいで立ってハンドル握ってたりする
常にダイエットコーラ飲んで首にタオルかけてる

バーバパパみたいなやつなら見たことあるわ
椅子から尻肉がこぼれてた

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6994-dVhc)2022/07/16(土) 22:54:11.22ID:wvBNeQxu0
3連単から三連続突破10-15-7連で楽しめたわ
最後の当たり謎発展から前半クマノミで???ってなってたら最終話行って当たったの謎すぎたこれが予告チャンスか

競馬の話かと思った

こんなん来たらヤバいだろ

>>965
確率は変動しないおじさんが来るぞ

他の台の演出ダルすぎてストパンの予告モードしか打てなくなってもうた
ユニコーンとか100%当たらんクソ長い1分以上の擬似連連発するけどあれずっと打てる人すごいわ。苦痛すぎる

疑似連に関してはカスタムどうこうでどうにもできなくないか

>>975
おまけに40%の時短なし通常は先告知

予告チャンスでストライクウィッチーズ2!ってボイスと共にアイキャッチみたいなの出たけどノーマルリーチで終わって草
なんだったんだよ…少なくとも共闘までは行くと思ったわ
予告チャンスに変えてからだいぶ経ってるし変えてすぐとかのアレでもないんよな

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp75-yhLU)2022/07/17(日) 14:36:56.41ID:OTZ8grXpp
>>976
この台は結構擬似2〜3で唐突に演出起こることあるからワクワクはできるんじゃ?

>>978
たぶん均等に熱いんだよ
ハネモノのノーマルルートからVスレスレみたいな

なんかPワで注目機種9位になっててワロタ

見つかってしまったか

オーバーザスカイでノーマル止まりなわけないだろ
疲れてるんだな

>>982
オーバースカイが絡んだなんて一言も言ってない
変動開始時に灰色のシャッター的なの閉まってストライクウィッチーズ2って書かれててボイスも付いてた
内部的に激熱でノーマルビタ当たりorノーマルハズレする演出を引いてたってことにするわ

今日は人多すぎてこの台も5台満席だけどやっと1台空いたぜ

0985名無しさん@ドル箱いっぱい2022/07/17(日) 15:24:24.99
予告チャンス全機出撃リーチの次回転で最終話ハズレたw
バランスやばいね

>>983
ただのステチェンじゃねーか
いやでも予告なのか?

この台左打ちの時にも入賞レバブルあんの?
下で書いてる人いたけど始動レバブルと勘違いじゃないなら引いてみたいな

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-yfn4)2022/07/17(日) 15:32:39.03ID:UnAzTXsnd
きっつい…朝から550ハマって単→750ハマり中
しかも道中オバスカ1回にJFW0回、大和オッサン3
いくら予告チャンスとはいえさすがに暇すぎる

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-4GnO)2022/07/17(日) 15:38:48.78ID:FfH0Xrqwa
>>988
粘る台じゃないだろストパン2は
1回当てて突破できなかったら即やめ安定よ

リーチになれば激熱ゾーン抜けるまでさ打つなぁ、あれは他人に譲りたくないw

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-yfn4)2022/07/17(日) 15:45:58.44ID:UnAzTXsnd
>>989
わかっちゃいるんだけどねぇ…せめてあと一回RtAやりたいって突っ張っちまった

>>979
大和行ったり弱い演出のまま最後まで行って復活とか擬似連くるだけでまぁまぁ期待できる台とか最近だとこの台ぐらいだね
他の台は赤系絡んだりしないと擬似連は無駄な演出眺めるだけの死に演出だし

おっさんはいつになったら主砲の威力を見せてくれるのか

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-4GnO)2022/07/17(日) 16:09:28.00ID:FfH0Xrqwa
予告チャンスならたまにおっさんの主砲でぶち抜く時あるよ

>>987
入賞フラッシュみたいなのはある
その時レバブルしたかは忘れた

ペリーヌ400初めて見たけどハズレて草

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8981-uhK1)2022/07/17(日) 17:23:51.07ID:76xe8FlQ0
>>978
同じ演出今日初めて見たわ
画面戻ったら白メダルに変わってたから流石に予告扱いで良さそう

たてるわ

うめるよ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 4時間 22分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。