新台のエバンゲリヨンさん、タイマーが切れたかのように全然出なくなるw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b24-IitB)2022/06/23(木) 16:41:25.75ID:YP8NO0Sg0
ファーwwwwww

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-sxAJ)2022/06/23(木) 16:44:59.85ID:i6wvm3wAd
店長「そろそろもういいかなって…」

全台貯金箱化計画
第17次中間報告

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-0Vt0)2022/06/23(木) 17:08:03.02ID:RY84Vu29d
最初から出ないんだけど

なんでこの糞台人気なんかわからんわ

いくらハマっても当たるまで追う熱心なヒトが減っただけでしょ

新台?病気かな

正直ここまでほぼ完璧なパチンコを出してきて
それが分からないなら、もうパチンコ自体が分かってないってことだよ
即やめた方がいい、パチンコをやるセンスというより、生きるセンス自体が無い

そりゃボーナスタイムDA・KA・RAじゃね

じゃあ新台だけ打ってればいいじゃん
2度とエヴァ打つんじゃねーぞ😁

0011名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-UYPg)2022/06/23(木) 21:43:12.42ID:gNUMVbH+d
むしろ新台のころが回収釘で一番キツかったんだが
最近甘め調整嬉しいです

ただの店の調整ですw

0013名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-GUeK)2022/06/24(金) 13:20:23.26ID:zqkCyYpcd
ショコラ大佐はタイマー切れて出まくってるけどな

0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-sxAJ)2022/06/24(金) 18:02:30.76ID:NZUMAZdXd
いつもこの台だけ高層ビルが凄いんだが
よくハマっとる

0015名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-8WME)2022/06/24(金) 19:52:13.26ID:RVM6XfOVd
>>13
あれは出ようが出まいが金入ってくるから論外

0016名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-+L2Y)2022/06/24(金) 21:54:51.61ID:Xj5LhGwMd
出てるやん俺以外がな

もともと大して出てなかったぞ

出ないのに客付き良いなら店長ウハウハだな

0019名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-UYPg)2022/06/24(金) 22:14:54.87ID:Oa1sB4Zzd
>>15
意味不明

エヴァ10はそこまで稼働よくなかったのに狂ったように出てたな

そんなおもろくないのに不思議だわ

ハンドルは快適だし、まあ出る時はがっつり出るしこれでいいわ
みたいなw

0023名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sddf-3JUw)2022/06/27(月) 09:52:53.60ID:KY3F4JJZd
1200ハメテから連続で2000ハマり中っす

>>20
昔エヴァ10で45000発出したけど、プレミアアップモードが楽しかったな

0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd5f-3aSC)2022/06/29(水) 16:14:23.98ID:DqJ/7JBXdNIKU
基盤ショートさせればモード切り替わるとかボタン長押ししながら電源ONとか目視で絶対バレない小細工は可能だと思うけどね
P機になって胡散臭い挙動多くねって思うわ

0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM4f-DrrO)2022/06/29(水) 17:19:17.94ID:C5Y1lLZZMNIKU
良くいく店はまだ左甘め右渋めな釘

0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ffb-u0tS)2022/06/30(木) 03:56:10.09ID:qCd78i1e0
P機が生まれる前は
CRになって胡散くさい動きになったという書き込みしてるやつが必ずいたなぁ

0028名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0f29-TGVM)2022/06/30(木) 04:39:40.97ID:P0Oh01Om0
今年300万円負けた台

>>5
パチンコなんかそんなもんだろ
昔あったMAX機のルパンもあれなんであんなに人気だったのかさっぱりだし

今日マイホで一撃30連40000発出てた。ちなみに2パチ

消されたルパンは嫌いだけど当時としてはタイマーの使い方はうまかったしS確変も北斗や慶次等の80%のバトルスペックより続くし人気はわかる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています