ステージからヘソに落ちた玉が入賞寸前で弾かれる現象

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
むかつくヽ(`Д´#)ノ ムキー!!

1玉ずつ打てよ

意味合いは違うが俺はインターセプトと呼んでる

弾いた玉が代わりに入賞する現象もあるよな

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM17-ur9t)2022/05/19(木) 13:40:28.53ID:0alqJ6i6M
遠隔だよ
それ

玉も全部プログラムで動いてるし
店長が玉同士が衝突するようなボタン押してる。

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM49-9oNV)2022/05/19(木) 16:55:14.45ID:0vOjMxkmM
後続玉「ごめ〜んwぶつかっちゃった〜ww」

回らないから台移動しようとカードを抜いたら急に回りだす現象(´・ω・`)

飲ませて辞めようとすると、ヘソ返し玉ループによくなるから、秘策は上皿の軽さではないかと睨んでる

>>9
最後の玉粘るよなw

俺はヒットマンと呼んでいる

>>6
店長大変だなそれ

ダンまちかな?

信じてもらえないけど、同時に4つ入賞したことある

>>8
回っていたのが急に回らなくなる方がすごいくるねw

0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spbb-cluh)2022/05/23(月) 12:11:19.80ID:X/86OODDp
SGGK

0017名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-lb3p)2022/05/23(月) 12:40:24.66ID:jhktOrKoa
持ち玉になると回らなくなる現象

一枚目と二枚目の一万円札無くなるスピードが倍以上違うのはなんで?

店長も大変だよな
色んな台の邪魔しに行くの激務すぎだろ

>>15
この現象は何が原因なん?
打ち出し時の玉の回転方向変えてるとか?

ステージから落ちた玉が何にも当たってないのにヘソに入らないの腹立つわ

よく見るとステージ落ち口がヘソの真上じゃない。微妙にズレてんだよ

享楽とかのステージからヘソまでめっちゃ距離があるやつ嫌い

>>20
寝かせ

>>24
台にレベルメーター置いたら店長飛んで来るんだろうか

500円で1回転しかしない現象(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています