絶対に負けられないときに打つべき機種

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり沖海5?

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1701-ur9t)2022/05/15(日) 12:49:24.52ID:jIq8yFNe0
ダンまちに決まってんだろ!
覇権だぞ?

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8329-6pDo)2022/05/15(日) 12:53:54.86ID:Uzx/QqLx0
絶対に負けられないなら甘さよりも勝率等のオカルトで選ぶべき

打たないのが正解
負けて良い時しか行くな

ゲーセンで好きなの打ってろ

バーサスリヴァイズ

游タイム残り80とかの台
たまーに落ちてるから乞食しながら休憩室でスマホゲーしとけ

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-f+Gq)2022/05/15(日) 13:59:34.17ID:X5Sn11Zwd
そもそも絶対負けられないなら打つなって話。

常に負けられないぐらいの気持ちで打っとけ

絶対勝ちたいのにギャンブルする矛盾
右打ちランプ台でも探せや
それか残り保留見ないで離席した台を恥ずかしげもなく取りに行け

切羽詰まってる時はまず勝てないから打たないのが正解

マジレスすると負けなくなる状況になるな
なってしまったとしてもグッと堪えてパチは打つな
なぜなら負けられなくなったのはぱちのせいだから

そんな状況で打っても楽しくないだろ

パチンコで負けた→もう負けられなくない→負けられない時打つべき台は?

そうはならんやろ
パチンコで負けてなくて予想外の出費とかで金足りなくなったんなら誰かに借りて凌げ

>>5
ゲーセンは負け確じゃん

高須クリニック

今ならガチでダンまちだろうな

0018名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-WYLB)2022/05/17(火) 10:22:19.65ID:jGnU18lyd
>>17
無心で打てないと気持ちがやられる

0019名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa2d-JN7E)2022/05/18(水) 18:54:37.48ID:tF7VzuACa
遊タイム近いはぐれ刑事をハイエナだろ

ダンまち
回らなすぎて3千円くらいで打つ気失せるからオススメ

>>20
意地で2回追いかけて1度も当たらなかった
後悔しかなかった

すまんハイレグ刑事に見えた

空き台の藤とか三洋の下皿を乞食してたら絶対に負けないけど人間として大負け

弱めに打ち出しで3玉くらいずつ徴収は考えたことあるけど交換してくれんのかね

効率悪すぎじゃね?
まだ駅前で小銭拾ったほうが稼げそう

>>24
その玉で打って当たればいいんじゃね?
1000円札入れて貸し玉押してカモフラしつつね
拾った玉だけ交換だときついかもね
まあパソナならわからんけども

0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e6d-ocAq)2022/05/22(日) 23:23:55.17ID:evCoz3Oz0
出禁になったも構わないなら
ライダー・GANTZ・はいふりあたりを定期的に右打ちしながら休憩する

0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-4xL5)2022/05/24(火) 00:52:56.15ID:LFhrT4I9d
>>27
お前が思う以上に、右打ちランプ点灯探してる奴いるからソッコー取られるで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています