三大ガチで甘かった甘デジ  銀河乙女、モンハン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ペルソナ

0154名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saaf-1bbb)2022/05/17(火) 01:34:59.66ID:8qMl0vyya
>>141
一度6打てたがボーダー12は伊達じゃなかった
まあ左が12しか回らなかったんで負けた

0155あぼーんNGNG
あぼーん

0156名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd2f-giX/)2022/05/17(火) 05:08:48.36ID:Yjtv1y7Fd
技術介入有りなら初代アリアとかなんかな

ミニスカポリスも甘かった気がする

ダンバイン

>>142
まぁ左打ちしながら右を貯めとくのは小当たり機の定石だったわな
ミドルでもそれで何回か当たった事あるわ

月下の棋士だな

鉄のラインバレル

ギンギラパラダイス情熱カーニバル

カイジ沼ざわか

ニンジャガイデンの1だか2の甘は止め打ち込みで甘かった記憶あるんだけどここまで上がってないってことは思い出補正かね?

ニンジャブレイドならわかるがガイデンはそんなに

CRフィーバークイーン2って甘かったよな?

0167名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr69-8/Wz)2022/05/18(水) 12:21:39.71ID:Q0lKbDYfr
2?
リメイクのクイーンじゃなくて?

安定なら初代スー海と地中海、バトルスペックなら義経物語と黒ひげ危機一髪がクソ甘かったと想う。

カイジざわ

コジコジくん

0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce8a-mojH)2022/05/21(土) 11:37:53.17ID:kf6RnG7v0
初代の華牌

1/55の石川さゆり

初代ナデシコ

甘かった甘デジは基本定期的にでてきた
毎年数個あった

2012年くらいまでは多すぎるくらいあった
2013-2018年は削りのせいで微妙だった。当時なら三姫繚乱好きだった
2019年はシンフォギアが異様に甘い設定落ちてた
2020-2021年は使える台が減ったがネタ甘デジはあった
22年は甘デジの導入が今のところ少ない。正確には2020-2022年アマデジ導入が減った

モーパイ

初代地獄少女とセクシーフォール

ジジイ多過ぎだろ
何年前の台上げてんだよ

綱取物語

>>174
ジジババたちが甘デジが甘くないことに気づいて4の甘より1パチのミドル行っちゃってるから、ホールも買わないよね

0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ad7-zdDd)2022/05/25(水) 21:40:42.68ID:6k0A9K3D0
沼ざわまた打ちてーな…
電チュー100なんて貰ったら時短だけで球を抜いてください言わせられた

リング

>>176
セクシーフォール、また打ちたいなぁ

0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sac5-vUtM)2022/05/29(日) 14:35:05.35ID:ZtrEBhpnaNIKU
>>168そのバトル系は電チューで増やせる前提だろ?
義経は特に最後らへん減りまくりだった


マイティマウスやカッパ伝説とかは甘かった

サポ中捻りで下皿パンパンまで増えるようなのはボダがつんと下がるからな
まあ今はそんなことしようもんなら白シャツ張り付きからの出禁だろうけど

初代チョロQは1/99でST4回転(9/9)終了後100%%時短56回だったっけか。

0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13a7-AQKM)2022/06/01(水) 13:34:03.38ID:z19JJhU40
4回転9/9!

突時がきつかったけどモンハン4の甘も中々好きだったわ

甘いと言われたチョロQだけどあまり勝てなかったな
まだ羽根モノがたくさんあったからそっち打ったほうが良かった

>>188スペックだけは甘いが鬼ハマリばっかだったイメージしかない

金ハムもそう

0190名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 51d6-uKFR)2022/06/02(木) 05:59:33.91ID:gcLBaE1D0
電チューで増える台はすぐに閉まって時短中に回転止まる糞台化になってたろ
今は白服カットイン

0191名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa23-uKFR)2022/06/02(木) 08:21:28.42ID:LT93995ha
初代聖闘士星矢あと美空ひばりも相性よかった

美空は電チュー手前に糞釘追加されて糞

聖闘士星矢は勝てる台ではないが、面白すぎた

歌舞伎剣
地中海
美空ひばり

あの頃の甘は、初当たりも軽かった
今みたいな理不尽なハマリも頻繁には無く、500ハマったら珍しかったレベル

0194名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-wK8b)2022/06/02(木) 19:03:27.09ID:eTojs/9Wd
初代聖闘士星矢は電チュー手前の一本釘がな…大海2もだけど

パチではないけど昔のスロットでクランキーコンドル。設定1でもリプレイ外しでBIG ボーナスで400枚オーバー出せた。大学生の頃に新宿グリンピースで月に100万勝ったこともあったわ

スレタイ読めない自分語りガイジ

0197名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2h+5)2022/06/04(土) 07:01:05.49ID:qlVXjHU/d
隙をみせてしまったな

烈火の炎

>>193でたでた昔ははまらなかったバカ
昔もハマリはあったわw

今の甘でも500ハマり何か珍しいし

0200名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-2h+5)2022/06/04(土) 22:46:17.05ID:tRwzYhOKd
初代地獄少女500ハマりの台打って1000まで連れてかれたことあるわw

白海ははまらないから赤海より勝てるとかいうやつ昔からいたな

奥村のコータローまかりとおる
これしか打たない時期があった

咲と歌舞伎ソードは楽しかったな

>>201赤海は何であんな以上にハマったのか不思議だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています