右打ちALL1500発って逆につまんないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7df-fPMV)2022/05/04(水) 10:06:21.50ID:5q+85CnF0
こういう当たり方すればMAXラウンドとか当たりの中にも振り分けないといくら連しても途中でダレてくる

ヤマトは奇数テンパイで殺しに来たり
レバブルカスタムが糞過ぎて
通常時の良さが何一つ無いから流行らなくて妥当

ヤマトは通常時かなり退屈で、それにひたすら耐えれる上級者向け
コードギアスとヤマトのスペック逆にすりゃよかったのに。
ギアスのラウンズバトルなんてほとんど戦わないんだから、こういうのは演出少ないヤマトが適してるのに。

ヤマトの通常時昔の台みたいで俺は好き
ヴヴヴ2に比べたら全然打てるわ

事あるごとにアスカが出てくるよかマシと思うか

0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-7ZxL)2022/05/08(日) 05:38:10.02ID:al4xJc200
マヤが嫌いになった

振り分けあったら客側不利にしか偏らねえとか文句言い出すくせに

ちょっと話はずれるが、なんでどこも81%継続ばっかなんだ?

STのモードTYの上限って9000発だから初回ショボ出玉なら右オール1500発でも
計算上86%くらいはいけるはずなんだが。

VSTはVを扱うから1種2種に分類されるのかとも考えたが、
ルパンのモードTYが1種2種の限界と言われてる牙狼を
大幅に超えてるからそれもなさそうだし。

確変50%で15ラウンドでリーチアクション短めの台がなつかしい

>>66
突入率を上げたいからじゃない?
50%だと敬遠されがちだと気付いたから

>>68
50%だと、じゃない
50%以下だとだな

0070名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1710-HPXi)2022/05/08(日) 10:44:40.75ID:bRk9CyqJ0
上限値はそれでもいざ検定通すとなったらアホみたいに落ちるからじゃないの

確変50の台ってごみだよな

そんな台作ろうもんなら検定落とされまくるからな
アホは基準値に収まってればなんでもOKと思ってるんだな

0073名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-UZuW)2022/05/09(月) 00:26:39.90ID:E9v/8U5Hd
>>72
お前が何を知ってるんだよ。何?関係者?

確かに俺の考えは素人考えかもしれんが、
よっぽどスレスレのスペックでもない限り通るんじゃねーの?
そうじゃなきゃ何のために一年半くらい前に規制緩和したんだよ?詐欺か?
ってなるだろ。

0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-0R8h)2022/05/09(月) 08:52:35.03ID:X5GsDo5VM
このスレ建てた>>1は400とかの振り分けを言ってるんだと思うけど、俺は小当たり機好きだからわからなくもない、小当たり機が事故った時の爆発は1500のそれとは別の脳汁出るから

1500or3000の80%継続とかで作れないのか?

ダイイチの一騎当千が7500発の80%ループとか詐欺くさい事言ってるぞ

その画像貼ってみろよ
7500発は理論値ではあり得るが不可能に近い

公式が7500×80ループと歌ってるなら見せてみろ


0079名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-efkZ)2022/05/09(月) 13:27:32.26ID:WaTW4Z1od
>>78
もしかして日本語読めない?

最大とは書いてあるが書き方がやらしい
注釈もちっさいし
言いたいことはわからんでも無いな

0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-0R8h)2022/05/09(月) 14:24:47.14ID:dSUkuC72M
最大なら全然出来るでしょ、滅多に7500にはならないって話、ガチだったのはターミネーターぐらいだ

超電磁砲みたいなもんか

0083名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-efkZ)2022/05/09(月) 16:05:35.02ID:WaTW4Z1od
"最大"7500発が80%ループの表記にキレてるやつって普段から店員に横暴な態度取ったり悪質なクレーム入れるか、文句言う度胸はないからクチコミで嘘八百書き込むタイプだろ
どうこう言う前に自分の感性見直した方がいいぞ

根拠のないレッテル貼って人を貶す自分の性根も見つめ直しといた方がいいぞw

>>79
それはお前だろ…
>>76はちゃんと詐欺臭いことだ
と言っているぞ

許してやってくれ彼はブーメラン職人なんだ

0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-efkZ)2022/05/09(月) 17:59:43.34ID:WaTW4Z1od
せやなww

0088名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-xQwj)2022/05/09(月) 18:43:12.23ID:1/cSkg2ld
>>83
お前のレスに論がない
揚げ足とることしかできないなら一丁前に人に食ってかからない方がいいぞ

0089名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-efkZ)2022/05/09(月) 19:11:27.79ID:WaTW4Z1od
せやなwww

ここまでフルボッコなのに認めないのが哀れになってくる

0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMd6-0R8h)2022/05/10(火) 09:40:20.48ID:1h1eV74pM
誰がどれだか分からんけど、いつも思うのはジャッジを自分でするネット論争の虚しさ…
なんで第三者に「皆さんどう思います?」とならないんだろう

0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1f-opfF)2022/05/10(火) 09:46:31.53ID:iEc9YMc6a
もうAll1500以外無理だわ
あたってまでイライラしたくない

0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-efkZ)2022/05/10(火) 09:59:32.08ID:cGE4GcxId
自覚症状あるやつイライラで草

ラウンドバトル方式なら飽きないわ
エヴァみたいなのは飽きる

0095名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 172c-CPrV)2022/05/10(火) 10:57:00.43ID:dJ4uHpG10
オール1500個の方が絶対に良い。
少し前までは突入50%で単発900個
83%継続で右10R50%、継続4R33%、
転落4R17%みたいなのばかりだった
けど変に荒すぎw

リゼロとか打てんわ
77%継続なのに必死で当たり取って凸確300に偏ったらイライラして仕方ない

右入れたら当たる度1500の方がメンタル的にも良い

>>66
モードTYと総量はちがうと思うが

良いか悪いかじゃなくて楽しいかつまらないかって話だろ
スペック的にはオール1500の方が良いに決まってるだろ

いやそれもボーダー次第だから一概にオール1500のが良いとは言えんわな

とあるみたいなのはギリ許せる
突入100で継続約80あるんだから割食う部分も必要だよね、って感じで納得はできる
けどやっぱ400玉連打は精神的につらいわ

レールガンはゴミ台だけど打つ人がいるのはわかる
スペックが魅力的だ

0102名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd2a-CPrV)2022/05/11(水) 09:21:31.75ID:909LE9pFd
これ以上、荒れる要素なんか不必要。
オール1500で良し

源打ってる奴理解不能
しょんべんみたいな出玉がチョロチョロ出て何が楽しいんだ?
高継続ショボ出球は全部つまらん

2500時代は差が激しかった
2R出玉無しとか連荘して連数だけ伸びて実質出玉がほぼ無い機種とかあったしね
それに比べると安定して貰えると言うのは良いもんだよ

暴走モード、継続!

0106名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd43-xQwj)2022/05/11(水) 15:47:54.62ID:Ei8LFCCcd
個人的に継続率の高さを身をもって実感できるラインが85%からだから多少ラウンド比率に割食わせて率上げられるならそっちの方が好み
無双の80%もそうだがその辺りは連チャンさせるのが至難の業

全滅大作戦また打ちてぇ~

元々存在がゴミなのに
残り数GでST巻き戻して神に成り上がる2Rニキが大好き

1500搭載してる1種2種混合機は保留全部1500当たりなら7500だしな

ほぼ0に近い確率だが

マジェプリも6000発謳ってたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています