【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffc9-VN2a)2022/01/13(木) 21:08:36.85ID:FFva9l/q0
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/


※前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part30
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641825804/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641956852/

槍擬似→RSU2が絶望

0953名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a91d-MpfR)2022/01/15(土) 19:16:26.87ID:mH9zACWU0
>>939
やお

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa05-e0/u)2022/01/15(土) 19:17:09.26ID:HDz1gPPua
台もスレも早くも勢いなく、息切れか。
まぁ、もった方か。

な?覇権とかいってんのアホだけやで
これもその他の台と変わらん

>>952
槍ゲンドウステやセリフよりは可能性あるような

ほんまもんの池沼が隣に座ったから撤収。。
なんでレバブルでシマまでが揺れるんだ?と思ったら本人がガクガク体揺らしてん。
隣にいて変な汗出たわ。

>>957
災難だったな、、でもEVAやばいやつ多いよなは

>>957
牙狼でリーチするたびに体が痙攣してドル箱ひっくり返す奴ならみたことあるけどあれ病気かな

>>954
>>955
自分と会話してるの?

>>958
とうに成人してると思われる年齢なのに野球帽?みたいのかぶってるから嫌な予感はしたんだ。。何回か当てて持ち玉あったし金もがっつり用意したから閉店まで打ち倒すつもりだったのだが隣が高レベルの池沼だとまじで変な汗出てきてその場から逃げ出したくなる。というか逃げた。

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 062c-hj1M)2022/01/15(土) 19:40:45.45ID:lwxnanKF0
>>960

よく気付いたなw

>>960
これもうイスラフェルだろ

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-dq3N)2022/01/15(土) 19:43:18.50ID:6vun5B9rM
打てば必ず40〜50連はするコレで負けてるとかいう嘘松が多過ぎで笑えるんだけどw
もうウソがバレバレやんw

>>959
なんかパチ屋って見るからにヤバい奴多いよね。源さん、牙狼、エヴァに分布しとる。
射幸性高い台だと感情の起伏が池沼には抑えきれないのだろう

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-Xm/x)2022/01/15(土) 19:44:11.61ID:NfH9aNd/0
これで10,000発出せる人尊敬する
早くに引いても3連止まり、遅くに当たってもちっとも爆発しない

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae3b-95P5)2022/01/15(土) 19:44:25.86ID:4Jkx+LgN0
>>942
出てくれたことに感謝せえよ
普通なら、ていうか俺ならやっと引いた確変が2連で終わって泡吹いて終わりや

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-KPjV)2022/01/15(土) 19:47:51.47ID:JzZytd4hd
六万負けて今週19万負け
明日取り戻そ

一生3連以上しないんだけどバグってるんかこれ

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 02fa-vbIk)2022/01/15(土) 19:49:29.01ID:GACif3GG0
>>964
へぇ、凄いっすね
で、証拠は?

>>960
ワッチョイのこと言ってるんだろうけどSa05の部分は関係ないぞ

>>970
馬鹿に構うなよ

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-Xm/x)2022/01/15(土) 19:56:44.09ID:NfH9aNd/0
>>969
3連すると抽選が行われないのではという妄想に取り憑かれるぐらい、4連以上するのが大変

どの店も1K15回あたりの均一調整してるね。この台。客づき良すぎて店も釘開けない

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f924-VGE5)2022/01/15(土) 20:07:27.38ID:JQa6WvnT0
エヴァ打ちたくてホール行ったら空いてなくて乱れ打ち-60K
エヴァクソ

意図的な確率操作が日常的に行われている
出る台は誰が打っても出る
出ない台はとことん出ない

ボーダー厨は息してんのか?あ?

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-AByl)2022/01/15(土) 20:08:13.20ID:O0P1Xabxd
一パチだけど88連してる店あったわw

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-4KPe)2022/01/15(土) 20:09:31.55ID:5iMYl2eEd
じゃあ出る台座れよ養分

スペックめっちゃいいもん
シンプルだし右も楽しいし
打ったことないけど

時短100回転目で警報なってマびくっとしてしまった
なお

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ae3b-95P5)2022/01/15(土) 20:22:19.50ID:4Jkx+LgN0
>>976
そんなことはない
なぜなら俺が出る台を打っても俺が打ってる間は出ないから

シンプルモードって完全に風待ちなんだなあれ
ノーマルの方がまだ面白いわ

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-KmD2)2022/01/15(土) 20:22:45.55ID:LI4YO9ygd
>>978
良い台はなかなか空かないからな、早く人気無くなって自由に台選び出来る様になって欲しい

隣のおばちゃんが爆連しててうらやまだわ

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM66-4KPe)2022/01/15(土) 20:36:33.90ID:EvsI6vR3M
>>968
自分も17万負け
その間初当たり9で確変なしの地獄を味わったよ

次スレ立ってないんで立てますよー

次スレです
 
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part33
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1642246725/

>>977
画像頼む

>>975
エヴァ全く悪くなくてワロタwww

>>987
あなたが最後のシ者?

漆黒EXで2万発は疲れないのにこれの2万発はめちゃ疲れる

>>987
スレ建て乙

右はシンジノーカスがベストだな異論は認める

フラッシュアップはガセ多いからいらないな

ST130の1/70ぐらいにしてほしかったなぁ
ルパンのスーパーヒーローはめっちゃ継続したのにこいつは7連が最高だもん

突発当たりからのSTスルー!吐きそう

>>990
そうです!
あたすが最後のシ者です!

いい加減映画版作れや
古臭い画像使いやがって

マリが不快だからいらない

量産エヴァは映画だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 1分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。