【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■P新世紀エヴァンゲリオン15 未来への咆哮

大当り確率 1/319.7→1/99.4(ST163回)
ST突入率 約70.4%(時短+残保留引戻し込み)
ST継続率 約81.0%(残保留引戻し込み)
賞球数/カウント数 1&1&5&15/10C

特図1
10R確変(ST163回) 1500個│3%
3R確変(ST163回) 450個│56%
3R通常(時短100回※) 450個│41%
※電サポ中の3R通常大当り時は時短500回(引戻し率約79%)

特図2
10R確変(ST163回) 1500個│100%

遊タイム非搭載

公式サイト
https://www.eva-project.jp/asuhenohoukou/

前スレ
【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part27
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641549746/

>>948
今日、久々にマクロス打ったら、4回当たり引いて3回通常。時短ないのマジできつかったわ・・・。

5万勝ったけど。

>>946
右で突確14%はセンスないから、あんま流行らない気がする

>>949
ステチェンの当確法則出てた可能性がある、前回から10回転以内若しくは移行順の矛盾や詳しくはテンプレ見ろ

>>941
抱き合わせ含めると160万くらいするぞ
単体だと80万近くだな

これ時短に見せといて内部stとかないよね?
今日4回時短中に当たったから流石に違和感あったわ

ST中のリーチ煽りテンパらなかったら、残念なんだけど、
外れと思いきや擬似連とかってのあった方が良かった?

>>954
ステチェン法則絡みはなかったと思うけどなぁ今まで槍経由しかリラックスでなかったからいきなりが確認できただけで嬉しかった

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffd6-EWDH)2022/01/09(日) 21:36:00.29ID:GFA9AErv0
>>954
無知ですまん。
ステチェンの法則なんて当たった事ないから考えもしなかったw

リゼロとか超電磁砲はゲーム性違うし新台でライバルになりそうなのは慶次かre無双かね
今更無双には座らんだろうけど

>>958
あ、ごめん無視して笑

1円で過去最高35k負けを喫した。マジうんこ。何が良くて座るのか分からない。

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-yStS)2022/01/09(日) 21:39:40.07ID:zuhGdxwwd
テンプレのステージ移行順間違ってるから次立てる人もし見てたら変えてほしい。

通学路→永大橋→中央作戦司令室→無人ゲート→休憩室→市街地→通学路
の順でした。

>>956
めっちゃ頭悪そう

>>956
あると思うのであれば是非Vを凝視して時短の終了回数に注目ください

>>758
レイモードで先読み絡んだら十分に期待できるわw

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-Io4X)2022/01/09(日) 21:42:14.74ID:EYlEAmAa0
11日から一気に稼働落ちるのは間違いないわな
平日に戻るんだから当たり前
リゼロは俺が打つから他人は打たなくていい

【エヴァ15】新世紀エヴァンゲリオン 〜未来への咆哮〜 Part29
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1641732108/

テンプラまだだけど立てたからな

>>962
じゃあお前は何で座ってたのか
負け犬の遠吠え草

>>960
スペックならその2つやね
一撃狙うなら50%のST入れば3000スタートのルパンがユニコーンタイプか

隣で17連
羨ましい限り…

一撃狙うならリゼロなんじゃねーの?
慶次もリゼロも右クソ当たりが結構あるし打つ気せんけど

>>717
そんだけ ST取ってやっと連したのが15連てw

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-ogj1)2022/01/09(日) 21:46:31.62ID:LFIiq+aTM
>>956
オカルトで時短は店長かAIが顔認証で
当たりを出すための時間だと思ってる。

朝イチ並んで抽選受けた日は引き戻す

昼から行った日は引き戻さない

>>32
フルカスでは外した事ない。カスタムによるかもな

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dfad-mmK/)2022/01/09(日) 21:48:20.30ID:+9kXsTtM0
導入から冬のボーナス全部飲ませて最高5連の俺

もう連チャンしなくなってきたなwとかいうタイマー組がそろそろ現れそうだけど、どんな顔したらいいのかわからないの

ちなみに2000ハマり2回1000ハマり8回
初回ST突入率38%

明日も打ちます

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-ogj1)2022/01/09(日) 21:48:54.83ID:LFIiq+aTM
>>968
夕食てんやで天丼だったか?
かわいい(笑)

けいじは筐体がゴミ
通常も擬似連あおりおおそう

>>969じゃかあしい

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-Io4X)2022/01/09(日) 21:50:41.68ID:EYlEAmAa0
エヴァが11日からも高稼働維持して
ルパン慶次入ってもUCみたいに稼働するとかありえんからな
覇権でもなんでもなく来月には空席だらけになってるよ

テンパイ煽り失敗→突発!
こういうのがほしいんだよ

>>82
回ってなきゃそんなの意味ないよ

ルパン笑

そういや源さんBLACKはどうなんや

>>976
ボーナスがいくらかによる

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM4f-ogj1)2022/01/09(日) 21:53:19.64ID:LFIiq+aTM
>>980
若者はエヴァを選ぶんでないかい?
演出ほんとクールだし!
(ウルトラマンのSOSモードみたいな警戒ゾーンは除く)

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff94-95dm)2022/01/09(日) 21:54:52.59ID:FwhdwHmH0
>>962
何が良くて1パチで35kツッパしたのかの方がわかんねーよw

>>984
突入50%の時点でねぇ

>>972
ダイトのパチンコがまともに出てるの見たことないのって俺だけ?

ここのスレの住人って純粋だよな

ちょっと餌たらすとかならずドヤ顔で食いついていくる

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7fe8-Io4X)2022/01/09(日) 21:56:31.18ID:EYlEAmAa0
まあ、火曜になったらエヴァ空席だらけなんだが?ってなるよ
連休中に最新台が高稼働してて覇権覇権ってバカじゃねえの?
当たり前だろボケ

>>991
覇権覇権って言ってるやつは例外なくオタクだよ

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa3-95dm)2022/01/09(日) 22:01:02.52ID:4Oo1LOqoa
糞釘でもフル稼働ってありえんだろ。
この連休でフル回収した店は釘あけるかな?
ボーダー甘いから18回れば御の字か

>>987
ホントだわ

正月明けたら空席だらけって前言われてたけど
今度は来月になったのかw

>>993
27.5玉で13回転しか回らんけどフル稼働で震える
開ける気ないだろうし我慢だわ

なんやかんやシンプル淡々としてて好き

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spb3-i6ed)2022/01/09(日) 22:08:12.13ID:g47zqYU/p
マイホの釘激甘だった等価19
他の台も稼働良くなってるし上手く撒き餌に使ってるな

先輩質問が有ります!

どうぞ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 51分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。