遊タイムエナの集い★37

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハイエナ憲章
1条 エナ仲間を信じ、エナ仲間を助けよ

2条 期待値をしっかり守れ

3条 パチであれ。但し時にはスロであれ

※前スレ( ^∀^)y-~
遊タイムエナの集い★36
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1636789382/

>>944
薄給だしパチ位しか楽しいこと無いわ…

0953名無しさん@ドル箱いっぱい2021/12/03(金) 16:19:37.20
>>943
実家でろよ…

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce24-Dmrf)2021/12/03(金) 16:29:03.92ID:yz0Rl2lP0
明日も20kの仕事あるからなー。
本業も軌道に乗るとボロいわ。
本日は23kすでに稼いだわ。

JRUSHが地味に面白い。
こういう台でいいんだよなw

ピュイが夢に出てきそう

楽天ブックスのPS5応募16:59までだった悔しい

このクソな流れまとめてるアフィカスがおるそうな

エナ乞食のお前らは平気で嘘をつくよな。1000万の金があるわけないだろ。
直に高架下生活が待ってるぞ(笑)

エナ拾えないんだが職歴もない
俺はどうしたらいい?

無職乞食は食えなくなったら野垂れ死ぬだけじゃない?w

>>958
何てまとめサイトよ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-flQq)2021/12/03(金) 18:12:06.06ID:Cns3+PLJr
2日で+250kの反動がきたわ。

akb甘 3回連続単発
牙狼 2回連続単発
デビルマン 単発

ダメな方のばかり6回連続とか、やっぱり日本一不幸だわ。

ネット特有の学歴自慢とか貯金自慢とかほぼ嘘だからな。
社会を分かっていない。
日本では問答無用で無職は最下層。仮に東大出ててもな。これが世の中の現実


>>962
パチンコパチスロドットコム

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr10-flQq)2021/12/03(金) 18:34:45.98ID:Cns3+PLJr
牙狼の確変って天井込みで50%なんだろうなー
天井ストッパーも搭載してるし、三洋は遊タイム機種、ありとなしで抽選方法変えてるし、なんでもありすぎだろー。メーカーこそ規制されるべきやわ

まとめサイト見たわ
熱くなって画像上げまくったけど、冷静に見たら恥ずかしくなってきた
ごめんなさい

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sab5-Slhh)2021/12/03(金) 18:52:19.85ID:P2znLYcDa
あの連投基地外さん人の通帳じゃなくて自分の通帳はよ!残高指差してアップしてな。今度は嘘つかずに

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-lqLq)2021/12/03(金) 19:04:37.39ID:6ygePkQDd
牙狼残480一応取ってみたけど寄りヤバくて解放したらリーマンダッシュしてきてんのw
時間の無駄だぞ

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd70-7nLu)2021/12/03(金) 19:10:10.52ID:vRM8fasdd
間に合うか?

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM34-5x/J)2021/12/03(金) 19:21:13.01ID:Hb8pE+WFM
>>970
取った時点でお前も草だろ
一応とかいかにも保険でしたみたいに後出しの装飾してるけど
そもそも回転率なんて把握しとけよ

余裕で間に合うしK16あれば打てるんじゃね?

残450のタロウ、100回転くらいで当たって終わったと思ったら2万発でた

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-lqLq)2021/12/03(金) 20:31:13.45ID:6ygePkQDd
>>972
おまえみたいなニートじゃないから無理だなwニートでも正確な釘把握なんて無理だけどな

大体入店時糞するまえに取り敢えず取ったのに糞ならまだしも草とか言われる筋合い無いわクソ雑魚w

>>949
俺は前から貯金が一切ないと公言してるからな

アップも何もないだろう
お前らみたいなホラ吹きどもと違う

>>964が良い事言った

専業(無職)から通帳が一切出て来ないのを見れば
専業連中の貯金など全て嘘っぱちだったという事だ

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-lqLq)2021/12/03(金) 20:38:33.10ID:6ygePkQDd
>>973
17付近ありそうなら打ったかな

>>969

嘘も何もないだろ
前から貯金なんかないって何度も公言してんのに貯金ない証拠を出せってか??
意味あんのか??それw

>>969
俺がいつ嘘を付いたか証拠出せ
今度も何もねーだろゴミクズ

エナで儲かってる→貯金ないはさすがに草

おしぼり出禁は通帳と納税通知書アップしたぞ
大手企業会社員は結局他人煽るだけのゴミやん

キチガイがいても自分の財布には何の影響もないので問題ない

みんな丁寧に通帳記入してんのな

ってか専業の人らは勝った金どうしてんの?
タンス貯金しとくしかないんだろうけど

>>982
おしぼりは専業じゃないだろw
お前ら無職は何他人のふんどしに乗っかってんだよ

元々
専業を名乗る無職連中の貯金が疑わしいって話だったのにいつから働いている連中の通帳アップの話にすり替わってんだよw

無職が一千万だとかやってんだから
早く通帳出せよw

俺は貯金ないって前から公言してんだから指差しで貯金ないの指すのはタダの罰ゲームだろw

じゃあ、こうしよう
無職連中大勢から
ID付きで貯金数百万や一千万の通帳出て来たら
俺は指差しで残高ゼロの罰ゲームやってやるよw

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-Oe0c)2021/12/03(金) 21:03:47.47ID:plsW116Mp
>>960
貯めた金で起業か与沢みたいな投資家か
YouTuberはどう?

おしぼりも疑わしいけどなw
なんかいつの間にか既婚設定(親の収入?)になってるし
オンライン口座しかないって言ってた癖に突如800万の通帳が出てくるとか
800万もあずけてる通帳の存在を忘れるとかあんのか??

たぶん親の通帳か
パチンコか株やってお金無くす前の昔の通帳だろw

おしぼりは何かいわく付きなのは間違いないよw

800万の通帳の存在忘れるヤツなんか居ないからなw

残高ゼロの罰ゲームってなに?

ゼロの通帳をわざわざ指差しで晒すって普通に罰ゲームだろw

お前ら無職が通帳晒すんだから
貯金ないって昔から公言してる俺も晒すって話だろw

>>989
もう書き込むつもりなかったけどさ
800万の通帳は夫婦で貯めている通帳ね

1000万に拘ってるみたいだし、1000万以下でしかも俺個人の貯金じゃないのを見せたくなかっただけの話
ネットバンクメインって言っただけでそれしかないなんて一言も言ってないよ

俺が悪かったからもう勘弁してくれ

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 87e7-yOXM)2021/12/03(金) 21:21:46.76ID:mM3hhVMC0
貯金マウントはこれにて終了な
エナ関連のレス以外いらん

>>993
別に一千万にこだわってないよw
そんなのどこに書いてんだよ??

専業連中の貯金が疑わしいから
証拠見せろって話でおしぼりが勝手に通帳晒しただけじゃん

消費税還付の二千万のヤツなんか
2億はウソくせぇって書いたら
すぐに中古PSの作業場の写真見せて来たから
二千万還付受けたってのは疑ってないし

>>994
一人も出て来てないだろw

なぜ専業連中は逃げようとするw
お前らだけ晒すのはズルいって言うから
俺も晒すって言ってんだろw

おしぼりってコテ化してんの草

>>638
店によるけど300kくらいなら安定じゃなね?
遊タイムより時間効率いい回しだから安定する

>>993
数百万や一千万の貯金があるっていう無職連中に通帳出せって話なのに
なぜか五千万近く預貯金あるおしぼりが反応するのって普通におかしいよね
しかも800万の通帳の存在も忘れてたみたいだし

逆に共働き夫婦で五千万も持ってるハズなのに何で無職の人の貯金一千万の話に反応するのか??

おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 13時間 17分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。