逆に「こんなんで当たるのかよ!」って思った演出

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday! MM92-sH5b)2021/11/20(土) 21:08:43.22ID:Bt9U2fKQMHAPPY
あんまり無いな…

0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c394-/0jm)2021/11/21(日) 07:01:46.94ID:Q1AtBzDg0
剛掌はケツ浮き多かったよなぁ。

0034名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-vt+D)2021/11/21(日) 07:07:58.12ID:ceAJcJujd
南国育ちの「○でリーチをかけて!」
指定図柄でリーチかからなくても平然と当たる

0035名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-049a)2021/11/21(日) 08:02:02.66ID:4n8nNT3rd
サミーなのに緑カットインで当たるモンハンダブルクロス

戦国乱舞1は先読みなくえ割と弱リーチでも当たった

0037名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6262-/0jm)2021/11/21(日) 09:18:04.00ID:MMCfko1Y0
銀河乙女の弱リーチ

CU絡めばあっさり当たる

初代ナデシコ
アキトが完食したら当たって確変
確変中にアキトが完食したら通常に落ちた

スゲーつまんなかった

夢幻闘乱の開幕でバトル行くやつ

0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ee7-+uXL)2021/11/21(日) 12:55:30.17ID:zRUT7Fuj0
信長の野郎2のノーマルリーチ
大ヤマト2のウィンドウハゲに背景ビームのワープダブル

エヴァのシンクロリーチビタは毎度ビビる

0042名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-BdbP)2021/11/21(日) 15:47:42.00ID:UNnmYy+7d
なんのリーチか知らないがシュタゲ打ってたオタクっぽいやつがまんまスレタイの台詞叫んでた
ラウンド中の確変ジャッジ判定のときチャンスアップもりもりでウキウキしながら当落ボタン押したら通常
その後時短を無言で打ってた

高尾のブルース・リーの台でヌンチャクがゴロンと転がったら当たりで笑った

>>36
そもそも先読み無かったような

0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW afa6-u5mp)2021/11/22(月) 00:38:27.95ID:BEiALlN/0
宝箱選ぶやつ

>>33
後半行けばワンチャンあったからな

もう置いてる店少ないけど天翔百裂6とかこんなんで当たるの?みたいのちょいちょいある
モリモリでも外すけど
色々バランス崩壊してる

無双多
落壊滅解除面倒裏押鳴響

真牙狼の初打ちが
鋼牙がGAROって文字を切り裂いていくリーチでそのまま当たりだった

全部切り裂いたー!こっからホラーリーチかな?今回はどんなんが熱いんだろ?って冊子観てたらまさかの当たりで笑ったわ

ペルソナ3の玉入れ演出だな
通常演出と同じようにミニキャラが出てきてチャッカーに玉を入れたら当確とか
あれよりショボイ先読み当確って無いと思う

ユニコーンレバブルなし金タイトルフル・フロンタル

0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f9-AdPA)2021/11/22(月) 08:31:35.84ID:mZ/QFjde0
クイブレ2右下
アイツが本体だとは気づいたのは少し先

戦国乙女6の決戦の刻図柄停止
初見でお、別のリーチに発展するのかな?と思ったらそのまま大当りでびっくり

0054名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd02-pKmL)2021/11/22(月) 09:00:53.94ID:g7acHtynd
1/319(確率あってるか)のギンパラカーニバル
ジュゴンテンパイ、泡無しのドノーマルでビタ止まりしてびびった
いや、海シリーズでノーマル当たりなんかあまり珍しくないんだが…魚の群れもなく二段駆けもなく通常時でそのまま止まって当たりだったから

クソガキ

0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 06f9-AdPA)2021/11/22(月) 10:14:37.85ID:qk//LijM0
>>54
打ってると分かるけど結構あるよ

シンクロからの暴走

ミサトの部屋ステージ1回転目でリーチ

マジョカマジョルナのすごろくでVに止まった時…ん?ってなった。

0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a33b-DW5q)2021/11/22(月) 14:46:17.69ID:GmMRUc4L0
ひぐらしの瞬は疑似1回ノーマルリーチで当たった

0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4ed1-FeLc)2021/11/22(月) 16:27:37.60ID:vnPkfpnX0
>>54
初心者感凄く出てるな

0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ce25-VETz)2021/11/22(月) 16:53:35.12ID:iapI3wIm0
遊タイム前のクソ弱リーチ 浅い回転数だと絶対当たらないのになぁ

>>62
ホントこれ
昨日真牙狼残り200の台拾ったけど天井目前で青保留擬似2希望のGARCリーチでO完成させやがった
もちろん通常

0064名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9710-V7sf)2021/11/22(月) 17:12:06.01ID:B7Z+gJc+0
バイオリベ2は結構そういう当たり多いと思う
王道的な当たりの方が少ない印象

ブラクラ3初打ちで緑保留レヴィSP赤タイトル緑カットインで当たって確変
へえーこんなので当たるんかよこの台って思った
その後そんな当たりは二度と見れなかったけど

>>62
アリアはほとんど前半リーチで当たるな
そういう仕様なんだろうけど

初代DD北斗の拳の全て

ターミネーターはそんな感じかな

初代アクエリオンで白い鳥が何匹か飛んだだけでノーマルビタ止まりした事がある
衝撃すぎて今でも覚えてるわ

北斗焔のケンシロウでサウステ変動開始サウザー疑似2CU全無しでドゴンして椅子から落ちた事がある
他にも南都ステで右4からアミバ疑似1発展アミバリーチで何故か木偶がクルクルしてたりとか
ケンシロウもラオウも王道当たりも謎当たりもあって本当に面白かった

剛掌から演出合わなくて北斗打たなくなったけどケンシロウとラオウだけは今でも打ちたいわ

ひぐらし廻はこんなんで当たるのかよってのが多いけどこれで外すのかよも多い

0072名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ efef-wYfi)2021/11/23(火) 22:35:02.95ID:KicBNeTZ0
クソ煽りまくる台がノーマルビタとかすると
「今まで散々騒いでたのは何だったんだよ!」って
わりとイラっとくる

>>70
俺も予告覚えてないくらい弱い予告でサウザー行ってどうせ前半止まりだろと思ったら後半行ってむだなことしやがってと思っていたら緑カットインでぶち抜いたことあったわ

乙女6で遊タイム残り3回転で何の大した予告も無くノーマルビタしたときは殺意芽生えた
もちろん単

初打ち初代まどまぎ
赤系以上一切なしのまま疑似2からまみさんのアニメリーチ直当たり
横で知り合いがそんなの普通あたんねーよwって笑ってたから印象的

1%くらいはクソリーチからの当たりの占有率あるらしいがなかなか見れないよ
相当打ったけど同じくデブキャラリーチ直撃1回のみだわ

湧き緑保留(主役は銭形)

0078名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d75f-Kc+v)2021/11/26(金) 15:54:26.50ID:v+7b4J2z0
無双3のキャラの背中ロングリーチでピタ止まりした時はハァ!?って声出た

0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-eAZS)2021/11/26(金) 16:00:52.44ID:OkCEumzrp
クイブレ2の時短が初めの頃は衝撃だったな
右下失敗で失敗かーって思ってたらノーマルリーチビタとか

>>71
この台やけにノーマルリーチ当たるよな
擬似ると見せかけてビタ止まり何回も見たわ

ダンバインの強予告無しからのバストールノーCU

0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-eAZS)2021/11/29(月) 14:27:19.59ID:QOAyBJz8pNIKU
シュタゲのまゆしーの奴、初めて当たった時ビビったw

0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Spcb-AvKe)2021/11/29(月) 14:45:51.55ID:c2ChbXAupNIKU
ターミネーター。エレベーターでここから発展かと
思わせてそのまま当たり。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています