Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%
→ 転落後、残保留4個での引き戻し(9%)込み
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400

連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/

次スレは>>950

前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part23
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1630336932/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Vb2g)2021/09/04(土) 15:29:31.90ID:6v2C1hNHd
2揃いが2度単発なのを横で見た上で自分も2で当たった
昇格しなかった

ハイパー中4テンで負けた…一回も生還したこと無いぞ

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-Z3ju)2021/09/04(土) 15:34:18.06ID:xC19LbFM0
>>950
お前初打ちじゃないだろ

すまん一万円で210回転回ったんだが、後どれぐらい回せば信頼していいんだ?
後一万円ぐらいでしょうか?

よくよくデータ見たら前任者8万円負けで撤退。俺5千円で17連荘。何故か前任者戻ってきて目が合ってちょっと可哀想な気になってきた。

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5f62-i9Ly)2021/09/04(土) 15:48:19.23ID:02pUk7vy0
>>955
ボダ超えてんじゃん ツッパやろ

残保留引き戻せないよな!?
誰かレスしろや!

引き戻せたやつはラッシュ何回のうち何回引き戻したか書け

ハマってラッシュ入るも2連。
隣はなんでこんなにぽこじゃか当てて全部ラッシュに突っ込んでちゃんと連するんだろうなぁ(´・ω・`)
ラッシュは今の所、1,1,6,1.1.2で右300回転くらいで6回落ちてるわ、、、(震え声)

ブオーンブオーンって煽りをハイハイって見てたら
降ってきたガンダムがデストロイだったんだけど
熱いのけ?

>>960
赤保留になる

>>958
確率は20回に1回だな
実践では7回で1回引いてる
保留でシャッター閉まるのはたまらん

>>961
ありがとう
なるほど赤保留だった。

開幕覚醒フルコーン降ってきたやついるんかな悶絶もんだろ

>>962
1/41だろ!?

10回もラッシュ引いたら1度は引き戻せないとおかしいだろ!
俺の引きはニュータイプなんだぞ?

何回見てもユニコーンガンダム発進予告?はカッコいいな
アクエリオンWのダブル合体のやつも3Dすごくカッコよかったしその辺はサンキョー凄いわ
あとは通常時の演出もう少しどうにかならんのかな

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bfe8-B/h5)2021/09/04(土) 15:58:19.94ID:1ChxD/sP0
引き戻せてないならニュータイプでもなんでもないんやろ
普通なんよ

>>964
カスタムレバブルなしだったから、初見覚醒ユニコーン降ってきたけど期待半々だった

>>967
確変突入率10/11なんだが?通常なんてほぼない台だと思ってるんだが?

>>950
先読みは占有率90%だからレバブルだけならハズレる
俺も2回はずした

演出カッコいいというか丁寧に作ってる感じはするよね。他のメーカーは雑すぎるだけ。

>>966
君、逆襲のシャア打った?
ガンダム好きからしたらユニコーンは頑張ってるぞ

ガンダム好きのパチンカス友達は、開発した奴らは逆襲のシャア10回はみろってブチ切れてたからな

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c724-5fCw)2021/09/04(土) 16:02:17.23ID:WrXwaDmm0
汁出せ〜

>>968
99.9パーだからな羨ま

>>972
打ったことあるよ〜
あっちはまだ1/200だからなぁそこまで苦痛ではなかったかな
といってもまぁガンダムあんまり知らないから打てたのかもだけど笑

>>916
パチなんてキチしかいないし鼻マスクなんて当たり前だろ

苦しいから鼻マスク顎マスクみんなやりたい放題やろ。

>>964
自分で来たときは当該保留で点滅になって煽り来たからはいはい緑保留って思ってたら最終フラッシュが黄色になって糞ビックリしたわ

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 876d-3Lnd)2021/09/04(土) 16:20:09.28ID:jOSBjB3f0
大学生がパチンコなんてやるもんじゃないな、UCから始めたけどもう全財産の9割は溶けた

通常図柄で揃ってラウンド始めに画面が切れる感じになるのは痺れるな

1126回でやっと当たったわ…

>>979
融資があるじゃないか心配ないさ〜

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-gDri)2021/09/04(土) 16:23:20.56ID:2s5ltJS8p
そういやこの台玩具枠じゃないんだよな
玩具枠なんて稼働に関係ないのが証明されたんだし他メーカーもデータカウンターやサンドを隠す玩具枠を開発すんのやめてくれないかな

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM4f-QJdM)2021/09/04(土) 16:23:20.97ID:wh1Lw4kIM
>>981
今からバク連祈ってるで

>>934
お前が打ってたら50連してた可能性を否定できないぞ

>>979
奨学金があるだろ(悪魔の囁き
ワイは今月で奨学金完済や

マジレスすると大学生なら勉学に励んでセックスしまくっとけ!
おっさんになるとマジで体力なくてセックス出来なくなる

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-gDri)2021/09/04(土) 16:26:10.91ID:2s5ltJS8p
>>934
設定付きとかだったらちょっと後悔するけど気にしてたらキリないわな

>>984
親の顔より見た通常セグ…

この台北斗無双と同じ80%継続というのが信じられん

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd7f-xjbh)2021/09/04(土) 16:29:52.19ID:l7kLPPxTd
ユニコーン!!

逆シャアは演出が糞過ぎて1/199とは思えないほど重く感じたな

>>989
同じやん
無双もユニコーンも単発スルーするし爆連もする
履歴見てから言えよ

>>991
1度打っただけでお腹いっぱいになって打ってないわ
当てたけどラッシュは1度も入れられなかった

とにかく回らんから、まともに打てない

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd7f-Vb2g)2021/09/04(土) 16:34:36.12ID:6v2C1hNHd
>>991
体感とても重いw

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM4f-QJdM)2021/09/04(土) 16:37:04.41ID:wh1Lw4kIM
>>988
どんまい!
次は100G以内に来るで!

>>996
がむばる

>>965
17回中3回引き戻したよ

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-gDri)2021/09/04(土) 16:47:09.03ID:2s5ltJS8p
1万円だけユニコーン打つってのを繰り返すより、打つ回数減らして遊タイム視野の牙狼打った方が期待値高いのは分かってるけど仕事終わりにちょくちょく打ちたいからユニコーンに座ってしまう

40回転で初当たり2回取れたのに通常
今730超えたけど当たる気配全くないわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 57分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。