パチンコ迷惑行為

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
固定ハンドル→防げない
音量MAX→耳栓で軽減可能
台パン→防げない
キョロキョロ→防げない

まあ個人の意識だけど他なにかある?

0433名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュW c724-nmof)2021/09/09(木) 16:18:47.29ID:lbsrIMMf00909
だったら店員に短いスカート履かせるなよ
ズボンタイプなら見ないし
ただぽっちゃり店員だったら尻のパンティライン見えるから、それはそれでガン見するけど

0434名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd7f-kVf/)2021/09/09(木) 16:41:30.71ID:O7Y3oVsed0909
どんだけ欲望に支配されてんだよwww

0435名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ Sd7f-NkFb)2021/09/09(木) 17:02:26.03ID:3XX9HEded0909
爆音台パン足組みの欲張り3点セットが座った時の絶望感

昔はヤンキー店員とヤクザ崩れの常連が居てウザかったけど秩序維持には一役買ってたな

0437おちんちん (オッペケ Srbd-13zc)2021/09/10(金) 22:10:48.63ID:S1GCAu60r
昨日1900回転、11万を初当たり無しでハマらせた

今日多分当たりそうって思った客がずっと打ってて今の時間1200までハマらせて当たり無し

こいつに、!ザマアミロ昨日ハマってるから当たると思った?ざまあざまあ笑笑笑 ざまーみろー! 
って言ったり↑を歌ったら出禁だけで済む?
もうどうせ行かないし

>>437
馬鹿なのか?お前負け組だろ
客同士じゃなくて店との勝負しろよ

1900回ハマるたびに出禁なってたらどこも行くとこ無くなるぞ

0440名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sd0a-k+IN)2021/09/10(金) 23:31:18.72ID:5qWZOXzpd
一回だけ京楽の銭形で2000ハマリ見かけたわ、あの頃マックスは時々2000見かけたけどライトミドルは珍しかった

0441おちんちん (オッペケ Srbd-13zc)2021/09/10(金) 23:32:37.56ID:S1GCAu60r
>>438
は?
店は関係ねえよ
たまたま確率低い時に打ったんだから
つうか俺みたいな発達障害に良く文句垂れれるなチンポコ

0442おちんちん (オッペケ Srbd-13zc)2021/09/10(金) 23:34:12.76ID:S1GCAu60r
>>439
止め打ちも毎回やるし、スカートの女店員と客は舐め回す様に見てる
あと視線感じたらそいつはとことん見る

まだ一回も出禁無いよ
そもそも出禁されたひといるんか

ツキを寄せ付けない近藤さん登場

昔なら、男の1人くらいいつでも落とせた
イヤホンつけて爆音で聞きながら打って
知らん顔してるけど、頭の中お気に入りでいっぱい


罪な男やわ
寝不足で倒れるわ

0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 792a-Oskx)2021/09/11(土) 15:37:30.13ID:G8F05Srl0
俺が辞めた後に超源ラッシュ入れて万発
これを既に一週間以上やられてる
死ね糞ハン

こいつ源ライトにもいたな

0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa21-aBbB)2021/09/11(土) 17:57:23.07ID:h/tV1YxHa
いやー 土曜だな
半分以上の時間後ろ向いて人の台見てるクソキョロ充が隣でシンドイ
勿論俺の台に何かあった時はガン見

>>445
お前の座る店と台番教えてくれ

0449田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)2021/09/12(日) 12:18:40.96ID:kU5n7mSed
>>445
誰かとタッグ組めば最強じゃん

0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-aBbB)2021/09/12(日) 16:45:59.60ID:Cig9GIyA0
自意識過剰なだけ

>>430
打ってるときまわりなんか気にならないけどね
ADHDかもよ病院で調べてきたら?

かなりの割合でゴミ置いていくよね。
通路に大きいゴミ箱あるんだし台やめるときは
持っていって捨てろや。

まわりに忙しなく動いてる奴いたらわかるだろブリンカーつけて打ってるなら知らんけど

0454名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-aBbB)2021/09/12(日) 21:11:33.97ID:Cig9GIyA0
>>451
キョロキョロキョロキョロ顔も体も動終始かして回り見てるやつが視界に入らないとしたらそれはそれで異常者だぞ

0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-aBbB)2021/09/12(日) 21:12:55.81ID:Cig9GIyA0
>>452
家まで着いて行ってそいつんちのポストとかチャリのかごに空き缶捨ててやりたい

自分がガイキチなの棚にあげて異常者ときたもんだwwwww

島に入ったら絶対こっち向くやついるよね
何回入ってもこっち見にくる、何か病気なのかな?

0458名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbd-o/WC)2021/09/12(日) 22:47:18.84ID:o4p/zvpIp
もう潰れてない店だけどその店にやった迷惑行為

・大便器にコインと玉&ペーパー大量投入
・立体駐車場にタマゴボーロとカップ麺ぶち撒け→カラスに餌付け
・1円玉にガム付けてからのハンドル固定
・ゴミ箱に生ゴミ投入【出禁】
・花壇にミント散布

今は更地だがミントの影響は残ってる

0459田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)2021/09/12(日) 22:49:33.53ID:kU5n7mSed
もうそれ、犯罪やんかた

人間のカスやなぁ
負けて腹立つけど、そこまでするならパチンコやめればいいのに
うちは店長に思っきり文句言うわ

0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a52c-yDPV)2021/09/13(月) 07:25:10.49ID:KhzfgddO0
北斗無双で朝からトイレも行かずに2400嵌まってST入ってへそ保留もないからトイレ行って帰ってきたら知らんおっさんに50回転くらい消化されてて何してんの?って聞いたら5台離れたおっさんの台もST中やから間違えて座ったらしい。残り80から自分で打ってスルーは免れたから良かったけど人が違えば大トラブルもあったと思う

0462田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)2021/09/13(月) 08:02:38.80ID:qut57I4Pd
>>281
スレッド斜め読みしてきたけど
なんかしら操作してるやろな、サミーだけにサミー操作つって
ハッハッハ

あとあの唐突なカミングアウトくそワロタw
スルーされたのも高得点、さすがやで

0463パチンコおちんちん (オッペケ Srbd-13zc)2021/09/13(月) 12:37:14.02ID:EzM4fA4Ir
>>461
打ってたのがムチムチの超ミニスカ熟女だったらどうします?
俺だったらオマンコな目ます

0464名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd0a-yDPV)2021/09/13(月) 16:07:59.69ID:xErZcBHEd
かなりボケてそうなおっさんやったから悪気ないんやと思って笑って許したけど普通の人やったら許せへんだわ。朝からストレートで12万突っ込んで引いたSTやぞ?おっさんの台4連中で俺の台初回やしキャラも違うのに間違えてんだよ。

一人で打ってるくせにやたらリアクションするバカ親父はさっさとくたばれ
寂しいのか知らんが一々リアクションがオーバーすぎて視界に入ってくるのがうぜえんだよ
独り言もなんか聞こえてくるしよ

パーソナルで当たり中はそのまま流しておけばいいものをちょこちょこ忙しなく玉抜きする奴は個人的にイラッとする

一生懸命上皿下皿モリモリにするやつw

0468田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)2021/09/15(水) 11:12:16.77ID:K//iYqiwd
羽根物打ってる時とかやっちゃってたわ
上げ下ろしさせるの申し訳なくて

しかし交換の時、ポロポロこぼれて、これも申し訳なくて普通になった

トナラー

池面は、最近全然無双打たない
源も敬遠
牙狼は私が居ないと打つ的な感じで、バレかかってます
昨日今日と、イケメンはUC打って私は残務があったので仕事に戻ったらもう居なくなってしました
私が仕事に戻る前に池面は月虹を打ってました。
池面が打ってた月虹を見たら、5連の後に一粒で15連してました。
これが全部池面が出してくれてたら嬉しいなと心から思いました。

本当にこの年でこんなに辛い思いするとは思わなかった。
ただ仲良くなりたいだけなのに、絶対避けられてる

死にたい…
もう3年も妄想の中で片思いしてるのに
昨夜も池面の夢を3部制でみたよ…
ストーカーになりたくないから、病院の後パチ覗いて、仕事戻った
本当に友達なりたいだけ
3年前ノーマスクの時に見た可愛い笑顔が忘れられない…

0471田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)2021/09/15(水) 22:26:02.71ID:K//iYqiwd
>>470
バレかかってんじゃなくてバレてんじゃねーかそれ

怖すぎやろ

0473田中ボルケーノ (スフッ Sd0a-2fQr)2021/09/15(水) 22:47:38.63ID:K//iYqiwd
みなさんご覧ください、これがストーカーです

これがおじさんの乙女心、もといおじさん心ですか

>>461
同じような事やらかしたけど、その時は当たらなかったら自分の台をあげる約束をして見守ったわ
パチ人生で一番緊張した時間だった

痩せようと努力するも減らんわ
酒やめられない、不眠症だから
ちなみに今日は池面真面目に仕事だったようでパチ屋には居なかった。

そんなことよりも、週3や4で仕事中にパチ屋に入り浸りって相当信頼と稼ぎあるよね?
自分の仕事なんて見つかったら即首やなぁ
そういう仕事羨ましいなぁ

退職金1,750万円で妥協して辞めるか、後10年勤めるか悩んでるよ

仕事は、今はコロナ対応メインね
シネ上司め
うち、仕事出来るのに蚊帳の外や
愚痴止まらんから寝るわ
カスの職場異動してからおかしくっなったわ

パチンコは相変わらず勝ったり負けたり負けたり勝ったり
独り言長いね

0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6d10-aBbB)2021/09/16(木) 22:31:26.63ID:m8zJONgq0
痩せる努力してないから痩せない
酒飲むから眠れない
簡単な事だよ
やる事やれば絶対に痩せる

0478パチンコおちんちん (オッペケ Srbd-13zc)2021/09/16(木) 22:36:22.21ID:+7uPvPGEr
女の客とか、女店員をたんまりじっくり見るのは迷惑行為?

頭の中ではこの人はどんなオマンコしてるのかなって考えながら打ってる

まんさん特権あるからあんたがイケメンなら無罪ブサメンなら死刑じゃね

隣で後ろの台の当りずっと立ち見してる爺がいんな〜と思ったら
隣の空台座って打つのかと思ったらそのままうちもせず後ろの台ガン見続行

0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ONKb)2021/09/17(金) 09:50:39.72ID:gjhXzeOSp
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に 
マイページのバナーから
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ

0482名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-XAOs)2021/09/17(金) 10:46:29.24ID:2FMwC2xTd
>>481
通報しといた

0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-U9fS)2021/09/18(土) 13:41:40.06ID:Kg3GMTvoa
俺球投げてるよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています