Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Pフィーバー機動戦士ガンダムユニコーン
メーカー ビスティ(SANKYO)
納品開始 8月1日
販売台数 20,000台
1種2種混合タイプ 遊タイム非搭載
 
大当たり確率 約1/319.7
右打ち時図柄揃い確率 約1/41.1(特図2)
転落小当たり確率 約1/153.7(特図2)
RUSH突入率 60%
RUSH継続率 約81%(転落後、残保留4個での引き戻し込み)
 
賞球 3&1&1&5&15 10C
保留 4(特図1)・4(特図2)
 
大当たり振分
特図1
20% 10R 1500個+次回図柄揃いまで
40% 3R 450個+RUSH突入
40% 3R 450個 時短なし
 
特図2
100% 10R 1500個+RUSH継続
※転落時は出玉、時短なし(残保留4)
 
等価分岐
S5.5 B24 BA95
玉単価1.94 客帯140%
ベース幅24〜34
TY4418
モードTY8663(初回3000獲得時)
MY21000
時速39400

連チャン回数でSA(1分間あたりの回転数)が変動
2〜3回 SA23.9
4回以降 SA57
※参考:ヴァルヴレイヴ2のSAは40
 
公式特設サイト
https://www.fever-gundam-uc.com/
 
前スレ
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part14
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1628855311/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spf1-usPZ)2021/08/16(月) 22:38:05.74ID:AOoq7E4qp
>>948
テンパイバイブはあるよ
当確

たまーにスレに擬似連の時のレバブルあるって言う人いるけど
とりあえず自分で見たことはないな

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8224-Bavo)2021/08/16(月) 22:38:37.22ID:XhGl66zN0
>>944
いやあるかもしれんからな
パチンコは牙狼金色の鎧集める演出みたいな全くみない演出もあるし

>>950
次スレよろ
無理なら立てるよ

>>952
テンパイブルあるんや、まだ未見だからあるって分かったらドキドキ出来るな

クソWみたいにただ震えてるだけのレバブルじゃないからユニコーンはまだマシだよな
ヤマトもただ震えてるだけなんだっけ?w

疑似2レバブルあるやろ?
俺も一度だけきたよ
先読み時と変動開始時と疑似2開始時に来てる
疑似3開始時はない

フルカスのレバブルはたまらんけど、激アツからのお願いリーチ発展は失禁する。

>>957
あぁ、そう言えば俺も疑似3じゃなくて疑似2の時に起こると思ってたわ。50回ぐらいはもう取ってるんやけど。

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-mvG1)2021/08/16(月) 22:45:10.81ID:IEEv24y70
>>955
すまん、やってみるよ。
初めてやるから間違ってたらごめん。

>>959
50回っていうのは初当たりの事ね。

昨日60k勝ったからこれ使えば何回か当たるやろって思ったら60kストレート負け。
先読みチャンスで保変3回のみ。
まったく楽しめなかったわ。

>>957
そんな中途半端なことあるかね?
擬似2であるんなら擬似3でもありそうなもんだけどw
まあ別に自分は絶対無いとは思わないし
いつか体験したら「おー本当にあったわー」って感じやねw

演出と連動してるだけのレバブルはユニコーン予告と覚醒リーチだけだっけ?

>>941
ヤマトには疑似2で出るレババブルがあるんだが…

>>955
ごめんなさい、無理でした!

>>944
>>920で書いたけど俺も擬似の時にボタンに手を置いてたらブルブルしたからうおっ!?と思ったけど、そのうちただの動作ノイズだと気付いたわ
ほんとにブルあるのかもしれんけど、それじゃないかなあ

多分ブルは必ずボタンが白以上で発光するから、次にコレはと思った時はボタン部分を注視するといいかも

>>966
ほいじゃ立てますねー

レバブルの時は赤か白を確認したいからきたら必ずボタン見てるわ。

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 312c-usPZ)2021/08/16(月) 22:50:32.84ID:YKL/e1Q00
もうたってる
やめろ

>>966
あれ?立てられてるよね?
テンプレ貼れないってこと?

この台だけ閉店前まで稼働してる
そして一見さんみたいな人が即出して帰っている

>>966
次スレ問題ないと思うのでテンプレ貼るね?

ちゃんと立ってるな
連投規制はくらってから1分だか90秒空ければ再度書き込めるはず

>>966
スレ立て乙でした、次スレです
 
Pフィーバー機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) Part16
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1629121527/

>>973
ありがとうございます!!
すいません!

てことは疑似3レバブルもあるんかな…
ずっと先読みと開始時だけだと思ってたから先読みからのレバブル無し疑似連でガセか〜思ってた所にブーン
それからリーチ演出中もレバー見るようになった

>>916
バランスがいい?
どうでもいいわ、どうせ左なんてほとんど打たないし

2780ハマりあったわ…前日の最終から合わせると3600回1/319引けてない、それでもグラフ見ると−3万発だから12万で2780回せたんだな

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM26-L4bV)2021/08/16(月) 23:06:16.07ID:YmvTASeuM
先読みのNT-Dは鬼熱‼

>>978
怨んでいるのね…

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9924-O0dC)2021/08/16(月) 23:07:47.71ID:q/JlMhqJ0
入賞ユニコーン!と赤フラってセット?

フルカスしてる時に始動時レバブルなくて諦めてたら、疑似2でレバブル来て
勘違い?と思ったけど当たったことあるよ

>>929
確実にラッシュ行けるルートがない方がいいって理屈が分からん
源さんなんかで3000ハマりなんて見たことないのかな

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9924-qGnX)2021/08/16(月) 23:16:05.12ID:B5CEE0QC0
左といえばWライディーンが神だったな

俺の家!?

当ランプくそすき

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e989-6jdD)2021/08/16(月) 23:19:29.60ID:s9AwtMRh0
フルカスで先読みなし当該緑変化ユニコーンチャンスからロニCU壊滅からの復活とか濡れる

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8224-Bavo)2021/08/16(月) 23:22:12.19ID:XhGl66zN0
>>984
遊タイムが期待出来ない時間から打てばボーダーが上がるから早く止めないといけないから

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8124-XRCe)2021/08/16(月) 23:22:43.88ID:mA0EMrOd0
俺も隣で擬似2の時にレバブル来たの見たことあるわ、
タイミング的には擬似の演出終わってから上の役物動作するタイミングかな、隣ドヤってソワソワしてたけど外れとったわ。

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 312c-usPZ)2021/08/16(月) 23:27:55.84ID:YKL/e1Q00
>>980
入賞白+青保留の絶望感

カスタム色々したけど
レバブルのみが1番楽しいわ

>>992
この台はレバブルのみか、何もしないかの2択だと思う。
好き好きだけど

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-usPZ)2021/08/16(月) 23:42:22.53ID:StQMskO+p
しつもーーーーん!

見せてもらおうか

やっぱ疑似2ブルあんじゃん

ここから先は書き込めんと言っておこうか

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6c5-5/Wf)2021/08/16(月) 23:44:48.64ID:n0R6rTRP0
スキコーン

質問はよ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 45fa-QdZi)2021/08/16(月) 23:45:47.41ID:1cz4kAX20
ゆにこぉーーーーーーーー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 37分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。