滅茶苦茶打ち倒した台の不満点を1つだけ挙げて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-O9UA)2021/08/11(水) 11:01:49.12ID:0Zya/fS/d
ミドル仕置人
Vを狙う時必ず玉を2個以上打たないといけないから
無駄玉ができちゃう

牙狼final
VFXと牙狼登場の頻度

萌え萌え大戦争


萌えない

0055田中ボルケーノ (スフッ Sd33-zWzo)2021/08/11(水) 23:49:35.23ID:2cswf5NOd
王将のリーチの長さ

ガロ鋼
色んな疑似3からの最後は結局サイコロ

烈火2の緑保留火影チャンスの信頼度

コードギアス
保留変化が流石に多すぎる

麻雀物語2
ST中のガセ先読み(テンパイ煽り無し)した保留の後に入っていた保留は死亡確定

ダンバイン
ST中の青保留+カウントダウンガセ

牙狼鋼のサイコロ
??もうざいけど疑似3で希望と天運2択になって結局希望になるのもうざい

鋼のサイコロw
オレはそこまで気にした事ないけど、確かにせっかく24話+α分も通常ステージ作ってあってステージ固有演出とかあるだろうに、かなりの頻度で擬似3だとサイコロになるからなぁ

北斗無双
緑保留
海物語
全部同じに見える、間違えて座ってしまう

ダイショーグン

連撃ラッシュクソ弱いのに結構入って邪魔

>>60
疑似3でサイコロ???もあるぞ
牙狼で疑似4もある

麻雀2
キュイカスしなきゃ打てない

アリアAA
通常時

今のカグラ

ステージ

0067名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-ZoGd)2021/08/12(木) 10:41:47.21ID:RAYjPfh5d
ドラムエヴァ
保留変化なかなか強いの出ないのにあっさりハズレんなよ
入賞時確定まであるのは分かったけど出なすぎだろ

ダンバイン
「ショウ!やっちゃえー!」
黒騎士「女の声!?」
「貴様にはわかるまい?この俺のオーラ力によるパワーアップを!」
黒騎士「フ、そんなものが、オーラバトラーを倒せるものか!」

「バーン・バニングス!俺は人は○さない!その怨念を○す!」

黒騎士「く!ショウ!なぜ?なぜ動かんズワウス!?」

「ここから、いなくなれー!!」

777

スパヒロ
入賞時保変しないと何来ようが基本ゲロカス

>>5
あの頃の平和の台は出玉偏らせてたから店が削り過ぎて嫌になる

ミドルに力入れてmaxのイメージは消されたから

ひぐらし
左も右もcuが弱すぎる

伏せ字でくさ

とある
全部

真田純勇士の甘
生活範囲圏で唯一の設置店で末期に1円落ち後も1000円100回前後で楽しめまくったんだけれども通常時お助け電チュー開放機能が完全にカットされてたのはライトミドルから甘へ変更した際の台の仕様なのか店オリジナルハウスモデルなのか未だわからんでモヤモヤする
ググったサイトでは甘でも通常電チュー開きアリと記載されてやがるし

マクロスデルタ
1050発の時にメンバー1人ずつ
MAXって言う。
変動時間合わせないと
ダメだからなんだろうけど
ちょっとハズい。
ルンピカシステムは
いいと思うんだけど
人気でなかったなあ。

ルンピカは出す時期が悪かったな
あの時期のP機どれも死ぬほど遅いし

エヴァ9甘
箱残し、モノリス保留残し、でハズレ確定
ほんっっっとコレさえ無ければ・・・

烈火の炎2の烈神召喚リーチの金テロ
信頼度的には高いはずなのにこんな当たるかひやひやするリーチないよ

牙狼陰我のアタッカー

>>77
そのかわりに保留後ろ読みでの赤保留以上は激熱かった

恋姫†夢想乙女大乱MNA
味方に赤台詞で応援された瞬間劉備以外ほぼ敗北濃厚

0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42d1-d9Jl)2021/08/14(土) 09:04:51.56ID:S8Rm+56J0
>>74
ハウスものなんてこの時代に存在する訳ないだろ…

ダンバイン
右のフェラチオどもの赤煽りで発展しない
野生の王国甘
右のアタッカーが機能しなさ過ぎ

餃子の王将
歌聞くまでのハードルが高い。

>>81
懐かしい。俺も打ち込んだなー
たしかにチャンスだ!とかチャンスなのだ!が実は確変終了のピンチ演出なのは初めて知った時驚いたわ

乙フェス甘
100パーSTなんだからV入賞で1ラウンド分玉をショボくするのはやめてほしかった

アクエリ最終決戦

不満なんて挙げたらキリ無いけどシングル図柄テンパイが本当にゴミ
疑似っても絶対にダブル図柄テンパイにならないし全てを無に帰す

0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 3e26-ZJcZ)2021/08/15(日) 01:07:44.58ID:Rgi72lUZ0
>>28
これ 
考えた奴センス無さすぎ

烈火2

ダーウィン欲しかった

0090名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spf1-8ROU)2021/08/15(日) 05:39:01.16ID:3pNN1Lfvp
競輪オートのWIN,,TICKETキャンペーン中 
始めたら1000もらえるよ
さらにマイページのプロモーションに  
EORU’’,,’’’,,FDT2を入れて1000チャージすると 
2000 3000 5000 50000もらえるよ
3000以上は53%以上 
8月15日まで

ロッキー
長谷川穂積リーチ

>>76
あとあれチャッカー開かなすぎだわ
もう少し確率落としてもいいからチャッカーはパカパカ開くようにしないとダメだ
さすがに時短中1度も開かないの体験したら二度と打ちたく無くなる

消された銭形
ゼニガタイムの手錠弱すぎ 騎馬隊の方が当たるってどうなのよ

0094名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2e5f-+Ec6)2021/08/16(月) 11:29:51.11ID:Sgz2pD/40
無双3 全部

見える
これは

牙狼鋼
希望

>>96
牙狼鋼は、確かに希望連発はウザいけど、二度燃やし発展せずの方が理解に苦しんだ。
この変更は一体誰が得するんだ?と悩んだものだ。

>>96
赤魔導刻30 アニメ止まりもなかなかに不満

他にも疑似3 屈伸牙狼とか
通常右打ちともに剣クル3回ガセとか

0099名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-1aRo)2021/08/18(水) 16:07:50.06ID:bJU5LXN9d
麻雀物語2MAX8+

初代アリア
ステージ性能とヘソ優先消化

初代シンフォギア
音量1と2の差

ガルパンミドル時短20

>>1,3, >4, > 5, > 6, > 7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21, > 22, > 23, > 24, > 25, >26, > 27, > 28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100



ね 


















ト>>1,3, >4,5,6,7, >9,10,11,12, >13,14,15, >16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,>32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,>52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, >66,67,68, >69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100




























■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています