【サンセイ】P世界でいちばん強くなりたい 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 13e8-pnPr)2021/08/07(土) 20:20:36.85ID:D9WmtaDt0
導入日 8月上旬

デジタル確率|1/199.8
RUSH中実質確率|1/1.58
 小当たり確率(特図2)|1/1.59
RUSH突入率|約50%
RUSH継続率|約95%
時短回転数|0回,2回,100回
天井時短(遊タイム)発動契機|低確500回転消化
天井時短(遊タイム)恩恵|時短100回
賞球数/カウント数|3&1&5&7/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)

ヘソ(特図1)
4R通常(2回+残保留1個)|50.0%
4R通常(0回)|50.0%
電チュー(特図2)

9R通常(2回+残保留1個)|8.0%
6R通常(2回+残保留1個)|8.0%
3R通常(2回+残保留1個)|84.0%

https://i.imgur.com/isy96r8.jpg

前スレ
【サンセイ】P世界でいちばん強くなりたい
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626855355/

表記と実出玉結構差がつきますかね?

>>950
俺の中ではデカボタンは大した事ない

>>946
アンチ乙
昔から下手だぞ

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-rJRD)2021/08/15(日) 20:10:55.80ID:TMFc3SUkd
麻雀姫伝バカにしてんの?

全然打てないから1ホール10台くらい入れて欲しいわ
代わりに打ったガルパンで15k負けてしまったわ

3連

95%wwwww

ゴッドイーターの方が右打ちは面白いな
神告知好き

13しか回らないから
天井まで時間も金もかかる。

先読み激アツで
473回転目で初めての先読み…
ハズレてくれた。。

天井2連だった。

13なら打つなよ

>>962
せかつよは他の台もそんなもんだけどみんな打ってるで。
後ろのアリアはガバガバだけど誰も打ってない。

そりゃアリアは辛いからな
店もそれをデータで見てわかってて開けてるけど客はそれでも打たねーよ

この台面白過ぎる、天井から6連でした!

ラッシュに入った次の当たりが4ラウンドだったんだけど、これってへその残り保留の当たりだよな
そのまま継続して行ったけど、単発引いてたら終わってたのかな

1種2種でラッシュ中のヘソ当りはほぼ全ての台で継続確定
つうか落ちる台あんのかね?

寄生獣は突破しないだけで継続はする?

クソ大工やガキバインに比べたらはるかに戦える感があるわ

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Yfw8)2021/08/15(日) 22:51:16.63ID:J0buVcTgd
桃の方が予想はるかに超えて面白かったのでこいつはもう二度とうたん
こいつといいゴッドイーターといいまともに二桁連する事すら難しいわ

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 49d6-pBez)2021/08/15(日) 23:04:38.13ID:NEB+6oZc0
想像してたより右打ちおもろいな

dancing on ring!好きすぎてずっと流してるんだけどこれってオリジナル曲?
音源欲しい...

3回転目に行っても絶望じゃなく、
わりと演出パターンが豊富だから楽しいね右
通常も、傾向が分かってくればハイワロも分かりやすいから結構すき

>>972
どんな歌詞の奴だっけ?

>>967
七つの大罪はヘソ当たりして50%漏れたら時短無くなったとか言われてたな
自分では未体験だからホントかはわからん

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-d9Jl)2021/08/16(月) 00:13:55.10ID:aRY62QMTd
一桁連多すぎよね、たまに40連とかするけどこれまでラッシュ9回引いて平均約14連
5%ってこんなに引くのかってくらい引く

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-WwTm)2021/08/16(月) 01:52:57.60ID:BWdQ8lwla
おっぱいアニメって書いてあったからアニメ版見たけど、乳首出してんのに不思議なほどエロさを感じないエロアニメだった

>>977
え?出してんの?

丸飲みポケットがもう少しちゃんと仕事してくれたなら良かったのにな
あれのせいで止め打ちしないと損だし、爽快感無くてあかんわ

15kでラッシュ入って4連、ユニコーンに移動して持ち玉と17k使って2回当てるもラッシュ入らず
そのあと初めて打った甘まどマギの初当たりでの時短でアルティメットゲットから12k発出た
もはや数字やら確率なんてのはあって無いようなもんだなw

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e12c-nz8I)2021/08/16(月) 03:28:51.06ID:Vimtj9QN0
そういうもんです

てか
竹達みたいなドル売りされてた声優がこういうアニメにも出てたんだな
いつのアニメかは知らないけど旬が過ぎた頃合いからこういうのにも出していこうという事務所の方針があるのかな?

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-rR0U)2021/08/16(月) 06:17:11.55ID:sAHAvxWKd
キチガイ音と目潰しイルミなければ1日打てる神台だったのになぁ…
本当センスねえわ打ってて疲労感やばい

天井までが釘が、きつすぎて回せないわ
1k 12回転の台しかないから46kかかるわ

>>946
サンセイが良かったのは初代牙狼までだな

この台のサンセイ柄弱すぎる

フルカしても赤保留バシバシ外すのやめて欲しいわ

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-D4Qc)2021/08/16(月) 08:58:24.96ID:q8DOlOHyd
いやいや、サンセイが良かったのは武神烈伝までや

パチプラス無いから打ち込む気になれない

ふぐいのクソ田舎のくせに非等価リセットおは天だわ

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c28b-/KFf)2021/08/16(月) 10:12:25.44ID:NHPqCX2C0
昨日なんか目が疲れたなと思ったら
この台の光のせいだわ
ブルーライトカットのメガネして打ち行こ

3.8円交換で1k19回るから1日ツッパしてみる

サンセイが良かったのは義経物語までだぞ

>>991
この間偏光グラス掛けて打ってた。

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-d9Jl)2021/08/16(月) 10:48:56.42ID:aRY62QMTd
サンセイさん義経の続編出してくんないかな

>>967
ヘソに時短なしある台は落ちる気がする。

>>996
右打ちがSTタイプだと落ちない
右打ちがループだと落ちる(事もある)

って感じだろう。

199が引けねえ遊タイム2周しそう

通常は良いとして右がこれ系だと1番つまらない

1000なら風間璃緒にしょうがねーなみたいな感じだけど満更でもない感じで実はイチャイチャなバキュームフェラしてもらえる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 16時間 59分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。