【Bisty】P宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たちpart4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0da6-lTYA)2021/08/01(日) 00:15:06.27ID:3EZIS7it0
基本スペック
・大当たり確率 約1/319.7→約1/64.6
・賞球 3&1&5&15
・確変率 50%→100%(ST120回)
・ラウンド 2Ror10R(10C)
・出玉 300個or1,500個 ※払い出し(実射値)
・時短 100回or9,880回

「P宇宙戦艦ヤマト2202 愛の戦士たち」機種サイト
https://www.p-yamato2202.jp/

※前スレ
【Bisty】P宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たちpart3
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1626821371/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd61-O0dC)2021/08/13(金) 08:01:08.70ID:rgR7GzUnd
>>950
その変動で当たったよ先読みブルも絡んでるからよくわからないけど

>>952
じゃあこのレバブル赤(メロディ付き)ってやつなのかもね
自分は未体験なのであんまり役に立たなくてごめん
https://i.imgur.com/QsG2Ems.jpg

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW adf3-9QkF)2021/08/13(金) 09:08:01.12ID:7Nu3wMoC0
>>939
なんか地味な違和感とか結構ありそうなんだよ光速パート
曲選ぶところの枠が赤になったりとかこないだ初めて気づいた

宇宙戦艦ヤ〜マ〜ト〜♪のリズムに合わせて下ロゴ点灯するの好き

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-BRJc)2021/08/13(金) 09:17:42.08ID:dLXgCe31d
>>947
ありがとー、デスラーの声聞こえてました。駆け抜けてた可能性もあると思うと、大きなプレゼントだった。

>>954
それ以外にもST回数が赤とか金になったり
普段「光速」って書いてある所が「継続」になってたり
結構色んな所に違和感ポイントあるよね
https://i.imgur.com/q63hs61.jpg

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-N2Vw)2021/08/13(金) 09:59:08.94ID:Y+cQPpVMd
決戦で残りゲーム数が「2」の時に赤字に変化して「なんで2から赤なんだ?」と思ったらインフラ鳴ったわ。赤字変化は確定パターンなのね。決戦のところが継続に変化したり。

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c912-6jdD)2021/08/13(金) 11:04:39.50ID:8YxlktCA0
行くぞ
何処へ行こうと言うのかね

昨日のリベンジ3kで、当たりして昇格演出なしでラウンド後に昇格したけど昇格演出なしは確定なのかな。チャンスタイムの所で水着だったけど
んで、スルーした
死にます さようなら

>>960
水着ガールズ登場でラッシュ確定

リーチ当たり後に、揃った図柄が3回改めてレバブルしながらバーン!バーン!バーン!と表示される所で
沖田艦長が「よくやった」と言うのは確変確定ですかね?
今まで自分が見た時は全てラッシュゲットしてるんですが

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 491e-NyJW)2021/08/13(金) 12:07:56.49ID:F9xqFQFC0
>>957
テレサ煽りや図柄回転の信頼度こんなに有るんだな
スルー多いわ、一回のSTでテレサ煽り3回外した事あるし
上部のドックンが四回来てハズレたが何回ドックン続いたら当たりなんだろ
一回で当たった事もあるが

>>962
多分そう思う。
俺も全部確変だし。

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srf1-avj+)2021/08/13(金) 12:28:23.89ID:erg8POVLr
>>962
確変だったなら確変確定なんだろ
お前の実戦上では

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c912-6jdD)2021/08/13(金) 12:43:41.48ID:8YxlktCA0
あかん
腹筋すらこん
盆に何か出さん言うけどどーやって出さない様してんだ

やっぱり始動時以外のレバブルは弱いなー。
初めて戦闘機撃墜の時にブルったけど作戦会議経由、ゴーランドCU無しで普通にハズレたわ。

始動時レバブルは今んとこ鉄板だわ。
カスタム入れてレバブルはずしたと騒いでる奴らは、始動時以外のレバブルは弱いって理解してないんだな。

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-6jdD)2021/08/13(金) 13:10:18.70ID:EPLUErn0p
トランジット外れで選ばれ過ぎだな
静かな台てか頑張ってバランス考えたであろう台なのにトランジットだけ異質の割合

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2263-mFiP)2021/08/13(金) 13:20:40.47ID:I92ljGlD0
今日初打ち
4万入れて、健康診断と腹筋してるだけ
これって普通なの?w

>>964
やっぱりそうですかね
今後も注意して見ておこうと思います

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c912-6jdD)2021/08/13(金) 13:22:18.81ID:8YxlktCA0
やっといきなり確変演出から1テンあたり
フルカス何も無し
もう墜落しそう

次スレ立てますね

次スレです
 
【Bisty】P宇宙戦艦ヤマト2202愛の戦士たちpart5
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1628828594/

>>969
たまにレーダーも見ます

>>862
俺も光ってない場合は余裕で外れたわ

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2263-yzvn)2021/08/13(金) 14:34:08.50ID:I92ljGlD0
>>969

たまにお薬も取ります

インフラ鳴った後でも山本は疑似3でリーチ打ちぬいたからな
もう何でもありよこの台

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c912-6jdD)2021/08/13(金) 15:36:59.55ID:8YxlktCA0
開始古代雪カットインて金ブルデフォと思ったら赤もあんだな
擬似3で赤図になったから不安になった瞬間インフラしたわ
目指せ2連の先

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Spf1-6jdD)2021/08/13(金) 15:46:58.53ID:VEDNeuJkp
早すぎるわ終わるの

レバカスしてるとST中のブルなし演出の全てが当たらんなぁ特にテレサ

>>980
当たるのパトランチャンスくらいだよね、滅多にこないけど。

ブルこないとテレサもパトも当たった事ない。

VSリーチで最後金のVコンだったんだけど外れた
レバカスしてたから信頼度下がったりする?

>>983
Vコン金は大当たり濃厚だよ
見間違いでは?

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c22b-dpuG)2021/08/13(金) 18:07:06.88ID:Bft8PMa60
暴れん坊、鬼武者、ウニコーンで5万負けてからヤケクソでヤマト様に着席
フルカスで5000円使ったところで女神降臨ハズレで終わったと思ったら復活!8000発!
さらに通常20回転目でレバブルからラッシュ!7000発!
やっぱ今ある台の中でヤマト様が最強

>>983
周りに金のオーラが出てたと思うけどそれは普通のVコンなんだよね
最初のうちは勘違いしやすい
金Vコンはレバーそのものが完全に金

>>983
画像あった
https://i.imgur.com/kDfct96.jpg
これがVコン金

赤レバーテレサは隣のおばあちゃんは信頼度100%なんだよなあ。自分だと6割ぐらいや

Vコン金はまだ見たことはないなぁ
まあ大当たり確定のプレミアだからそうそう見られるものではないと思うが

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-K3P7)2021/08/13(金) 18:20:30.03ID:gP56S3rZa
1回転でインパクトフラッシュきた!

みんなレスありがとう
見間違いだったのかなぁ?
金のオーラが出ててその後もお?レバーも金だな?って思ったんだよね
初打ちだったしもう確かめようがないけどね
まぁどっちにしろハズレはハズレなんだけど…今日はめっちゃ負けた

>>987
こんなに盛り上がってなかったような気にがするからやはり見間違いかなー

フルカスで赤フラ疑似3メーザーから復活とか保留貯めちゃったよ

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-CCsc)2021/08/13(金) 21:07:42.57ID:7D5GDmIEd
右の残り保留消化中にアナライザー出てくるとかたまらんw

うめ

うめ

うめ

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Yfw8)2021/08/14(土) 06:37:14.05ID:AuB4E9ugd

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Yfw8)2021/08/14(土) 06:37:27.58ID:AuB4E9ugd
うめ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-Yfw8)2021/08/14(土) 06:37:36.23ID:AuB4E9ugd
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 6時間 22分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。