【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【製品名】P牙狼月虹ノ旅人
【型式名】P牙狼MAXX-MC
【メーカー】サンセイR&D
【タイプ】1種2種混合機

大当り確率:1/319.68(特図1,特図2)
小当り確率:1/1.08(特図2)
賞球数:3&1&5&15
カウント数:10カウント
ラウンド数:3R or 10R
魔戒CHANCE突入率:50%(特図1)
魔戒CHANCE継続率:81%(特図2)
時短回数(魔戒CHANCE):200回
遊タイム突入条件:大当たり後950回転消化で時短200回(魔戒CHANCE)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
3R(450発)+魔戒CHANCE(時短200回):50%
3R(450発)・時短なし:50%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
10R(1500発)+魔戒CHANCE(時短200回):81%
10R(1500発)・時短なし:19%

※前スレ
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part46
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1626884217/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627043316/
【サンセイ】P牙狼月虹ノ旅人 part48
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627203936/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-Q1PL)2021/07/29(木) 20:05:48.33ID:I2+AiWJgpNIKU
即落ちした、、

0953(ニククエW 812c-MRZ+)2021/07/29(木) 20:08:02.11ID:DdkKkAtG0NIKU
マイホ40台から20台へ減台
そしてゴールトストーム翔と交互配置になった
一体何があった?at千葉

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa15-RC/5)2021/07/29(木) 20:09:43.45ID:wd/LHaMcaNIKU
本当この台打つと不幸になる
他のことも全て上手くいかなくなる
1/319とは一体何なのか
81%とは何なのかを考えさせられるね

一度たりとも600以内に当たらない1/319
右で5回当てて一度も引けない81%

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-ZP9E)2021/07/29(木) 20:13:35.25ID:+3nDx0ppMNIKU
>>916
13〜19くらい
かならしめてきてる

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b3d4-2/jj)2021/07/29(木) 20:14:19.66ID:JtpgOo4P0NIKU
>>921
個人的に『魔戒チャンス取れた!連チャンさせるぜ!』ってすぐに打ち出すと即終わるw
喫煙ルームで一服してから打ち出すと凌げる

次の休憩ポイントはメタルホラー失敗時ね
失敗後に即打ち出すと8割終わる


全部俺個人のオカルトなんだけど、あまりにもこれらのパターンが多くて打ち出せなくなってるわw

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 99a7-7zTE)2021/07/29(木) 20:14:31.82ID:EA6gL6Li0NIKU
こっちが音量最低でやってるのに隣でいきなり5〜6くらいまで上げるやつなんなん?頭きたからこっちは9まで上げてやったわ
うるさくてつらい…

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d915-eJWH)2021/07/29(木) 20:14:43.26ID:rtnkxeA50NIKU
>>953
翔は誰も打たないだろうしソーシャルディスタンスやろ!

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-M7Xw)2021/07/29(木) 20:16:45.29ID:9XScqSEodNIKU
天井前の煽り本当に酷でーなwそれまでうんともすんとも言わなかったのに残り50切ってから疑似3とか来まくり

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-kk4J)2021/07/29(木) 20:17:02.55ID:kO/pjSH8dNIKU
>>953
他の支店に移設したのかもね

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-L7ih)2021/07/29(木) 20:18:42.98ID:UNErJsnmdNIKU
>>948
脳が焼かれるぜ

https://i.imgur.com/nv5syoN.png

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b3d4-2/jj)2021/07/29(木) 20:28:23.45ID:JtpgOo4P0NIKU
>>957
9とか耳栓しても頭に響きそうw
それ自分も含めて誰も得してないだろw

隣に6以上にする人が座ったら一声かけてるわ
4か5でお願いできないかって
ハ?って顔されるけど、みんな渋々な感じはあっても下げてくれるぞ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW b3d4-2/jj)2021/07/29(木) 20:29:32.47ID:JtpgOo4P0NIKU
>>961
これなら2連も笑顔でいられるなw

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa15-RC/5)2021/07/29(木) 20:33:53.48ID:wd/LHaMcaNIKU
6年かけて貯めた貯玉13万発と、夏ボ80万
全てこの台でイカれたわ
こんだけつぎ込んで魔戒5連以上経験出来ないのかよ
ほんとハンマーおじ2代目として覚醒しそう
イライラがやばい

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-dSWW)2021/07/29(木) 20:34:28.20ID:R5h7GISPdNIKU
>>961
948だけどこんなの体験してみたいわー!
自分が打ってた台じゃないんだが、なお現在

https://i.imgur.com/psMIOlq.jpg

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d1bc-5afK)2021/07/29(木) 20:41:30.69ID:tJMQzZZi0NIKU
>>964
牙狼を撃破せよ!

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa15-RC/5)2021/07/29(木) 20:41:58.61ID:wd/LHaMcaNIKU
信頼度5%もないであろうゴミのような牙狼SPほんとイライラする
絆かPFOGないと絶対当たらんくせにどっちも無しで発展してハズレがほんとダルい

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 29bc-Z4pZ)2021/07/29(木) 20:42:02.85ID:lush2IoY0NIKU
>>964
お前が継ぐんだよ
鉄槌騎士の称号をな

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-v2eR)2021/07/29(木) 20:43:11.43ID:Z1rp1Z1ppNIKU
5連続マカチャ入って15.8.5.8.5連だけど初あたり重すぎて大して勝ててないわ
一度でいいから30連くらいさせてみたい

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 936d-dMGW)2021/07/29(木) 20:48:47.29ID:6yHkdMn10NIKU
どう考えても安定なんて程遠い機種なんだから金額面と自分のメンタルと相談して打つしかないだろこれは
勝ちたいなら海禁書ライトミドル各種打った方が絶対いい
刹那の脳汁が全てだからなこいつは

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 11bd-8M0X)2021/07/29(木) 20:57:58.44ID:NTrqGiUo0NIKU
>>967
実際そうでも無いぞ
MFOGキバ緑タイのみで当たることもあるしチャンスアップ次第でフォン以外は期待できる

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3962-EAvU)2021/07/29(木) 21:01:28.61ID:2SAYPTQX0NIKU
安定を取るならヘソ通常で時短100付く機種打つわな
ってなわけで最近はゴールドストーム翔と冴島よく打ってる
ゴールドストーム.の通常は結構楽しいんだよね。長時間打ってられる

0973名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-Wd4+)2021/07/29(木) 21:02:10.05ID:1X6Juw42dNIKU
赤扉保留→金文字で必ずSPがどうたら
当たってくれた 歌詞2番アイフラ強すぎ

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-Wd4+)2021/07/29(木) 21:03:54.30ID:1X6Juw42dNIKU
>>924
とっとと切れ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-EbUo)2021/07/29(木) 21:07:35.11ID:8DKr8LZadNIKU
>>972
嘘やろあんななに来てもあたらん産廃マシンの通常時がおもろいんか?

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa15-2k4T)2021/07/29(木) 21:13:46.08ID:RlWqfvZSaNIKU
復活と確定は単率高いってのはマジなのか?
自分の台、隣で合計12回確認しとるけど、全部昇格なかった。
偏りの気のせいだよな?
今も虹保留単してきた。

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 3962-EAvU)2021/07/29(木) 21:15:43.44ID:2SAYPTQX0NIKU
>>975
フォンにあたる漆黒が好きなんよ。赤タイボタンプル来れば十分期待出来るし
色んな保留あるから回してて飽きないんよな
後なによりマカチャン突入率が高めなのが好き

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-O+Fy)2021/07/29(木) 21:15:46.72ID:bRK6A/TwpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6989-DDPI)2021/07/29(木) 21:17:36.10ID:AmRoswlZ0NIKU
>>962
6で文句言われるとかヤバいやつと思われてるから渋々下げてるだけだろ。

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d14c-kh9r)2021/07/29(木) 21:18:16.85ID:EofXvYy/0NIKU
>>964
しめて152万負けか…

俺なら自殺するな

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa15-25RX)2021/07/29(木) 21:19:55.27ID:dSOcsWXgaNIKU
保留昇格ゾーンで緑から7テン湧いてきてけつ浮いたわ
融合巨大ホラー緑タイ赤目ボタンでプシュンしたけど復活した助かったわ

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d14c-kh9r)2021/07/29(木) 21:20:22.31ID:EofXvYy/0NIKU
>>980
132万だった

俺なら自殺するな

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 29bc-Z4pZ)2021/07/29(木) 21:22:58.73ID:lush2IoY0NIKU
GS翔はなー
ピッポッパーさえなけりゃギリ我慢できるけどSTがつまらん

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-OCOa)2021/07/29(木) 21:28:28.21ID:tQqLVzSjMNIKU
>>976
実際確変率高めに設定されてる演出ってのは有るからなぁ
まぁデータ取り続けるか開発に聞かんとわからんけど

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4924-dF3X)2021/07/29(木) 21:30:41.37ID:bH0301G60NIKU
>>953
台売るだけで利益あるから小さい店なら割とよくある話し

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-Wd4+)2021/07/29(木) 21:34:18.10ID:1X6Juw42dNIKU
どなたか魔界チャンス譲って下さい お願いします

0987名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 293b-H0iZ)2021/07/29(木) 21:39:09.63ID:QtYQ/xGh0NIKU
>>969
死ね

0988名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW f918-XNQa)2021/07/29(木) 21:39:32.13ID:yTVlZ/+z0NIKU
単純に考えてメーカーホールが儲けてウハウハになるのがパチンコなんだから、金儲けしようと思ったら借金しか残らんこれが普通

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 4924-LEtx)2021/07/29(木) 21:41:00.16ID:bXsCthY60NIKU
ハマればハマるほど負けるようになってるからな
ギャンブルは
胴元が儲かるようになってるだから

勝ち逃げが1番!

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-lhqe)2021/07/29(木) 21:44:38.39ID:oWrRpH2ydNIKU
初めて借金して週末打ちに行く。借金言ってもすぐ返すし借金やないか

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 8bef-efDJ)2021/07/29(木) 21:46:19.20ID:a7hTMU6a0NIKU
東京なんて貸ボタン押したたげで負け
10万使って25000発でても11000円の負けだからな
そりゃ荒波は儲かりますわ

0992名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MM8b-DDPI)2021/07/29(木) 21:50:46.90ID:7gCeYGRXMNIKU
【閉店前】牙狼 月虹の旅人21時以降専用実況スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1627560742/

0993名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-IYkw)2021/07/29(木) 21:54:45.63ID:0egiiPOudNIKU
>>989
依存症って本当に怖いよな
パチンコのシステム最初に考えた奴相当性格悪いわ

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5193-p8kO)2021/07/29(木) 21:57:03.40ID:b8CnvpOR0NIKU
1.6.1.1.1.1.
コレが今日の成績 通算で初当たり1回に付き大当たりピッタリ2だわ
勝てない(´・ω・`)

0995名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 9915-QsN2)2021/07/29(木) 22:04:18.12ID:6/uwFo2i0NIKU
>>994
2じゃないじゃん
もう一回単発当てろよ

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMeb-6vbV)2021/07/29(木) 22:05:22.00ID:bdUq2ul9MNIKU
かち

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ MMcb-ILcy)2021/07/29(木) 22:06:55.12ID:mT+Q0ZsYMNIKU
魔戒チャンスマイオカルトは脳内ではすでに20連した状態と思い込ませて打ち出す
するとあーら不思議本当に大連チャン

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ 5193-p8kO)2021/07/29(木) 22:15:22.49ID:b8CnvpOR0NIKU
>>995
今日の って書いただろう?
信じがたい事なんだが 今日以外を合せた通算が2なんだわ・・・30連してる奴とかまじでしねってなる

0999名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-LEtx)2021/07/29(木) 22:16:19.58ID:v85YLnvpdNIKU
今年−700k突入したわ

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 29bc-Z4pZ)2021/07/29(木) 22:16:27.08ID:lush2IoY0NIKU
うめぼし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 4時間 36分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。