パチ屋の携帯充電ぜんぜん充電しないんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM55-9kPm)2021/07/25(日) 20:15:50.63ID:I0bdTDCxM
さては長く座らせる罠?

0053名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! Sd33-0RMd)2021/07/26(月) 11:57:27.33ID:T0r4KiTmdFOX
>>8
当たり前のように熊本の店舗名でてきてワロタ

0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9324-Mq6P)2021/07/26(月) 12:01:39.96ID:73ZysOFp0
Wi-Fi乞食多くて繋がらんしな

>>37
こんなんリアルで真顔で言われたら笑っちゃうわ
盗られるリスクとは疑ってる証明だけど疑いをかけられる証拠が無いんだからキュインに頭やられてんな

>>48
>>24がいいこと言ってくれてるわ
それ以外にも、本当に価値がないなら
どうしてパチンコ屋は必死に会員登録の勧誘してくるんだって話になるんだけどな。

>>55
こういう奴こそキュインに頭やられてるんだろうなーとしかw
客観的に見て思考停止はどっちだよと。

>>47
ラブホは知らん
パチンコの場合、その充電設備付いてるサンドが事務所とデータ通信してるだろ?
差玉管理してたり、ブドウが出来て極端に回った場合賞球エラーが出た場合に事務所から白服が飛んできて速攻直したりするじゃん
だから、その可能性を疑っただけ。

0059名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8M0X)2021/07/26(月) 13:27:25.33ID:OY/G1Rhnd
個人情報抜かれるリスクがあるからパチ屋のUSBは使わない!でもパチンコ打ちまーすwwww

バカなの?

>>59
全然話が繋がらないんだけど、誰かこいつが何を言ってるのか分かる人いる?
USBを繋ぐかどうかの話だよな?

馬鹿はどっち?

0061名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8M0X)2021/07/26(月) 13:46:01.92ID:OY/G1Rhnd
パチ屋疑ってそんなけつの穴小さいリスクヘッジするくらいならパチンコなんか打つなよって話

けつの穴小さいって、そんな捨て台詞吐かなきゃならないくらい反論する余裕がないのか、小心者なのかw
どちらにしても、それとこれとは別問題。

サンドの充電器ごときじゃデータは抜けんが店のフリーWiFiならどこ繋いだか筒抜け
セキュリティもガバガバだからパスワードとか店に抜かれなくてもハッカーには余裕で抜かれるくらい脆弱だから繋がないに越したことはない

0064名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8M0X)2021/07/26(月) 14:15:13.54ID:OY/G1Rhnd
個人情報抜きとるとかいう犯罪行為をパチ屋がしてると本気で思ってるの?そんでそこに遊びに行く訳でしょ?
これがバカじゃなかったらなんなのよ

0065名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8M0X)2021/07/26(月) 14:17:32.75ID:OY/G1Rhnd
そんなことしなくても必要な情報なら会員登録で取れるでしょ
それが嫌なら登録しなきゃいい
USB挿したら情報抜かれるとか本気で思ってるならやばい

文盲なの?
WiFiで店は特別なことをしなくてもどこにアクセスしたか分かるのに頭悪すぎ
大概繋ぐに当たって個人を特定しないレベルで情報収集に同意させる内容が書いてあるだろう
その情報を店が利用するしないはおいといても他人に生殺与奪の権を握らせるのは何も考えてない頭お花畑

スキミングみたいにパチ屋の設備に中華が部品足してって可能性も無くはないが現状聞いたことはないな
まー便利だからって考えなしにどこにでも繋ぐのはどうかなって話でいいんじゃね?
野良wifi開放して繋いできた人の通信内容見れるかって検証動画もつべで見たことあるけど検証内容よりよくわからないところによく繋ごうと思うわとw

>>64
人に馬鹿って言う前に鏡見たほうがいいよ。

>>67
結論から言えば何するにも疑ってかかれってことだわな。
ただでさえパチンコ業界なんてブラックボックスだらけで公表されてる情報のが少ないくらい何をするか分からん業界だし。

>>65
最後に教えといてやるけど、情報を抜き取るのなんか
それこそセキュリティスペシャリストみたいな特殊な資格を持ってなくても構造を理解してれば誰でも出来る。
お前は、もう少し危機管理のなさを自覚したほうがいいよ。
業界の人間が話題反らししてるってなら話は別だけどw

>>65
言い忘れた
俺が言ってるのはあくまで"可能性"の話な。
お前がやってないと断言するなら、構造上無理だとかゼロである根拠を示しといてくれ。

そんなことよりワイヤレス充電も全然充電しなくね?
寝る前に置いて朝起きたら完了してなくてせっかく買った充電器投げ捨てたわ

スマホアチアチなるしよ

熱くなるのは仕様だけど充電しないとかくっそ遅いのは純正使ってないからでは?
あれ規格も複数あるからよく調べて買わないといけないやつよ

0074田中ボルケーノ (スフッ Sd33-4/b9)2021/07/26(月) 15:52:28.74ID:5ypek348d
パチ屋の充電器借りる時は頭にアルミホイル巻いてたら大丈夫ってこと?

最近のスマホは通信速いしWi-Fi繋ぐことはねぇな
てか繋いだら逆に遅いし

>>74
充電するのはスマホだからスマホをアルミホイルだなw

0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d1a6-7KUm)2021/07/26(月) 17:26:38.08ID:8W5G05u30
>>8
 シルバーバック菊陽店はマイ食堂

0078田中ボルケーノ (スフッ Sd33-4/b9)2021/07/26(月) 17:30:54.83ID:5ypek348d
>>76
フイタwww
液晶溶けてそうwww

台のガラスに反射したお前をいつも見ているぞ

0080名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd33-NaFZ)2021/07/26(月) 18:39:16.22ID:Bce6hgcod
>>47
ラブボで注意すべきは隠しカメラだろ

>>70
そんな長文で怒んなよw
関係者でもなんでもないし根拠なんか提示出来ないよ。
バカって言ったことは謝るよ。
ただUSB使ったら情報抜かれるかもとか思ってるやつがサンドに金突っ込んでるのを想像したら滑稽だなって

IPアドレスを根拠に乗っ取られた奴逮捕してイキってるクソポリがいるような国だからリテラシーが低いのは間違いないしな
我が身に降りかかることなんてほぼ無いがあたり引いたときに適切な対応できる自信あるか?って話よあいつら決めつけて来るし別件で引っ張ったり結果ありきの行動するからそれに抗うだけの知識と根性無いと都合よくでっち上げられるぞ?

やべーな
冗談で言ったけどマジでティンホイルハットかぶった方がいいんじゃないかな

>>81
パチンコ自体を否定してるわけじゃなく、その設備を利用することのリスクの話をしてるわけではないからな。
お札に名前書いてるわけでもないし。

間違えたリスクの話をしてるね。

今の時代パチ屋ほど安全なところ無いけどな

ここ十年ちょっとで相当クリーンな業界になったからな

マジで情報抜かれてると思ってるやつってホルコンとか顔認証とか信じてそう

情報抜きしてる思ってる奴って遠隔は疑わないのかな?

確率の神様に遠隔されてるとは思うが店がやってるとは思わんな
ていうかまじSTあたらねえ神様は俺のこと嫌いなんだろうな

>>88-89
誰か遠隔の話した?

0092名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-zTnn)2021/07/27(火) 08:34:06.31ID:/RaBnSb7d
>50の回答で終わるスレだと思うが、
なぜ遠隔だ情報抜き取りだと盛り上がるのか…

0093名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd33-8M0X)2021/07/27(火) 08:54:11.92ID:SW67DgFQd
設備利用にリスクあるなら遊技機利用に対してリスクあるとは考えないのかな?って不思議に思っただけだよ。

ちなみにオレは生粋のパチンカスなんでそんなリスク仮にあったとしてもクソ喰らえって思ってるよw

情報抜かれるとか言い出したらパチ屋以外でもあらゆる店に入れなくなるだろ。悪さしようとする奴なら一見怪しくないようなコンビニとかカフェに仕込むだろうしクレカもスマホ決済もなんも使えないじゃん。

極論言い出したら部屋から出れなくなるわw

>>10
このよく分かってないけど俺は詳しいんだ感すき
linax

0097名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5d-Awbn)2021/07/27(火) 17:05:33.17ID:AWa8OZaMa
無制限プランにしてからWi-Fi使わなくなった
大きいアプリのダウンロードの時くらいだから、外でONにすることはなくなったな。
充電は島によって違ったり壊れてたりもうね。モバイル充電器くらい買えよ

3ギガありゃ十分やろ

USBからやらんでもフリーWi-Fiの方が抜くの楽だろ

思考読まれないように頭にアルミホイル巻いて服も光をはじく白で統一すれば完璧じゃん

このスレはモバイルバッテリに充電するで答え出たね
抜き取られ派も否定派も充電できてwin-winや

0102名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 9324-Dbjf)2021/07/29(木) 12:22:15.80ID:8vBsKlZP0NIKU
モバイルバッテリ持ってて外出先で充電するシチュエーションってそうそうないやろ

0103名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp85-aVRO)2021/07/29(木) 13:24:20.02ID:GO67gQ4ZpNIKU
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじが引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています