今の1円パチンコ、1000円70回転回っても半日で余裕で2万円消えるもよう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM81-U9vK)2021/07/14(水) 21:11:43.53ID:wvUU7CQaM
やばすぎる

0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2315-6Mb1)2021/07/15(木) 06:30:43.87ID:Tm+wj5Ea0
>>10
どこ?地方?

100とかまじかよ教えてほしいわ

遊タイム付きは60くらいで海は80くらいかな 等価で

0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2315-6Mb1)2021/07/15(木) 08:12:46.65ID:Tm+wj5Ea0
>>14
等価で80なら遊べるな

勝てるかは置いといて

なおソシャゲガチャは一瞬で金が減る

0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b64c-hwij)2021/07/16(金) 14:03:47.83ID:Ozpj5xVA0
2円て需要ないんかな。

0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-hwij)2021/07/16(金) 15:53:21.14ID:0QuRfUKmp
ワイの周辺地域だけかもしれんが2円はまじで回らないイメージ。
1円じゃ物足りないけど4円は怖いチキン小金持ちからしこたま抜いてやろうという店の姿勢が伺える

機種によりけりだろ。ボーダーが1000円で100回転の台とかあるし

0020名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6110-WvcT)2021/07/16(金) 17:41:04.28ID:5p3SZ/R/0
4円島に客がついてる店の1円は普通に回るけどな無論全部がじゃないが

0021名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa39-EEvZ)2021/07/16(金) 18:01:29.24ID:Ms8nXc+9a
MAXあったころは200円で20近く回ってた気がする

イチパチ初期は1000円で120〜130回ったぞ
素人見でも分かるガバガバ釘
換金は0.6だけど

4円は万発4万円
1円は万発6千円
イチパチは古い不人気台ばかりだったから
当時は空気だった

>>22
その頃はろくに釘も見ずに貯玉で打ってるだけでモリモリ増えてったな

50も回らないが難波の警察はいくらもらってメクラのふりしてんの?

0026名無しさん@ドル箱いっぱい2021/07/17(土) 21:02:52.87ID:6biN0CVD
P機って6万発入れて何回以上回らないといけない規定があって機械にもそれ記録してあるんだけど
警察にチクったら引っかかりそうな店多数だよな

0027名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hfa-ayZy)2021/07/17(土) 21:10:05.98ID:g54kZsN1H
最近いつどの台打っても必ずと言っていいほど15000円負ける。月100000円近く負ける。金かかりすぎ

警察呼んで役比モニター確認させた例ってあるのかねえ

0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-hwij)2021/07/19(月) 00:56:27.70ID:gl++BmtQp
4000円で70じゃ普通に負けるだろそりゃ

基本的にボーダー20ちょいの台ばかりなんだから

こっちはほぼ等価でどの店に行っても
通常は1k60-70
海系は1k70-80
遊タイム機は1k50前後だな

0031名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-I+D5)2021/07/19(月) 08:07:30.40ID:DtlGpmyDd
週末しか行ってないのに先週と昨日で3万負けたわ…
それ以前までに勝ってた分全部消えた(´・ω・`)
やっぱ同じ店で勝ち続けるのは無理だな
連続単発、遊タイム一直線、高継続機(90%)の連続しょぼ連

>>22
なつかしい
明菜の甘ばっかやって玉全部タバコに変えてたわ

0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71a6-v8Bx)2021/07/19(月) 14:05:28.52ID:pAyW6Pva0
>>20
1円島に客がついてる店の0.5円は普通に回らない 無論全部の台だけど

0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 71a6-v8Bx)2021/07/19(月) 14:06:02.70ID:pAyW6Pva0
イミフ
1円島に客がついてない店の0.5円は普通に回らない 無論全部の台だけど

0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0d24-cwyY)2021/07/20(火) 13:24:50.77ID:Vtwp8d9q0
浦安のマリオンはぼつたくりだ回るだけ
台がコロナ感染してんじゃないの
二度といかないぼったくりが

0.5なんか回るか回らないかも考えたくないわ
近づきたくない

0.2パチ1回だけ打ってみようとして100円分球出したらめっちゃでてきてその時点でなんかやる気なくしたわ
100円分がんばって台にながしてすぐ辞めたわ

>>35
あそこしぶといよな
初代アリア打ちに行ってたけどまだあるんか

0039名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr75-CsKD)2021/07/20(火) 21:30:23.79ID:j7dMToYer
1400ハマリ食らえばそうなるんだから、今の1円じゃなく、以前の1円でも同じことは起きてたんじゃねえの?
Max時代とか

グランパ中野のバイオリベレ甘が1200ハマりノーヒットかましててワロタ

0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fd68-Jx8o)2021/07/22(木) 15:32:26.74ID:LSirE4vt0
羽島市のG&Lはスペック詐称のイカサマ店

通うやつが悪い

毎回一万円マイナスから始まるの辛い。負け確定。

ハマり履歴更新だし。運0。死のう!

当たりゼロ…もうやだ

一万五千円入れてるのに当たりゼロ…いつもこう。

当たり引けなかった。悔しい。

一万五千入れるなら遊タイム行けただろ

0049名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c5-bSA8)2021/07/25(日) 18:07:55.68ID:SyyIl7Fb0
1パチ回らなすぎで
土日でも空きがちらほらあるわ
もうオワコンなのかもしれないね

馬鹿だからしめて利益撮ろうとする
んでまともな客が来なくなって更にしめて負のスパイラル
クソポリや政治家の献金やめりゃいいのにな食い物にされてるだけじゃん

0051名無しさん@ドル箱いっぱい (FAX! MMd3-DMdn)2021/07/26(月) 11:42:48.45ID:rumchuFcMFOX
献金は知らんが、風俗は許可がないと営業出来ないから行政のご機嫌取りは必須だ

0052名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 71d8-WDDD)2021/07/29(木) 16:59:36.98ID:QPXWTrYm0NIKU
今日も負けそう。そろそろマイナスにまんえん

0053名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 71d8-WDDD)2021/07/29(木) 17:45:14.73ID:QPXWTrYm0NIKU
最近の戦績は-15000,-15000,-20000ですね

0054名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 71d8-WDDD)2021/07/29(木) 17:46:49.47ID:QPXWTrYm0NIKU
ホントに運がない。

0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 71d8-WDDD)2021/07/29(木) 21:17:27.63ID:QPXWTrYm0NIKU
結局26000円負けた。運に見放された。

0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW d924-hhIj)2021/07/29(木) 21:19:53.53ID:2AsVd7gO0NIKU
1パチで良かったね 普通の頭してたら1万位内で撤収するって

0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-WDDD)2021/07/29(木) 21:28:44.63ID:SEjSn11udNIKU
どうせまたうちに行くから同じかなって。

0058名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-WDDD)2021/07/29(木) 21:33:07.51ID:SEjSn11udNIKU
ホントに当たらない。当たってもクソ当たり。

0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-WDDD)2021/07/29(木) 21:41:00.61ID:SEjSn11udNIKU
一日打つなら50000は無いとだめだ。

0060名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-WDDD)2021/07/29(木) 21:42:08.35ID:SEjSn11udNIKU
負けるときは数万円で勝つときは数千円。きついなぁ

0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-WDDD)2021/07/29(木) 21:42:25.24ID:SEjSn11udNIKU
月に100000は負けてるかも。

0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd73-WDDD)2021/07/29(木) 21:44:09.48ID:SEjSn11udNIKU
難治に行こうが最低15000は負ける。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています