90%継続でオール600発の台が出ない理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 458d-GwQR)2021/07/09(金) 04:27:32.24ID:iiXCfyoS0
だいたい7割400で残り3割900みたいなのばっかじゃん

0002オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイW d524-LvqV)2021/07/09(金) 06:05:03.29ID:CaOVdoUA0
( ^∀^)

単調

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sra1-yAUj)2021/07/09(金) 06:39:08.88ID:i9Rue1O6r
今こそキャプテンロバート出せばよくない?

北斗伝承復活させろ
レイダンス見たいんじゃ

振り分けないと単調になるでしょ

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H43-9tF/)2021/07/09(金) 07:36:33.27ID:hODC1H/3H
じゃオール400でいくか

ハイパーパッションですね

>>6
出ればいいだろ
いちいち昇格演出とかいらねーんだよ

0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad5a-Saqd)2021/07/09(金) 08:35:02.93ID:mg81H4sa0
ギアスの平均出玉そんなもんだろ

約70%継続で1200発出る神台がありましたね

0012名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd43-YpNO)2021/07/09(金) 08:58:52.11ID:XporB57od
多少の上振れ下振れがないと飽きるぞ

スパロボの高継続出玉300発固定好きだったけどな

>>11
牙狼ファイナルのライトだっけ
あれはマジで甘かったな

アリアAAってまさか神台だったか?

振り分け負けすると連チャンしててイライラするから固定がいいわ

そんなあなたにスパロボ

0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ゲマー MM2b-p4A6)2021/07/09(金) 11:04:17.30ID:DpTFN+huM
乙女5ライトが近いか

スーパーマン

0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-5NdY)2021/07/09(金) 12:07:45.71ID:ePOiqeK7d
轟音なんか2R絶対2割じゃないだろってくらい引くし振り分けで詐欺ってるんだろ

>>15
アタッカーオーバーしまくるし
ポケットはいりまくるで
出玉1000〜1050玉取れたな
ボーダー右がいいと16.8なるし
ヘソ4だし、クルクル止め打ちしたらかなり回る

>>5
伝承って380分の1で80%継続の一回900玉よな?
負けたら必ず時短100あったから継続率84くらいかな
それでもきちぃな

つまり竹内力のムラマサが最強ってことか

スパロボ好きだったな
1日ラッシュ無しとかザラにあったけど

今こそビバップだ!

199でヘソ サポ オール2400発 確変継続25%
時短100回でボーダーどのくらい?

15.28くらい

てか、甘過ぎだろこれ。
当たった時点で2240個と時短100で4割弱は引き戻しに期待出来て初回確変取ったら4480個だし更に次回or時短100が確定するとかしゃぶり尽くすわ。

シンフォタイプみたく即落ち1000発以下とかも一切無いし最低2240発で55%弱は4480発以上とかCRでもこんなライトあったらすげぇってレベルだと思う。

ルパンマモーとかいう 
ワンテンポ置いて捻るだけで2400とれる神台をご存知ない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています