来週にはタロウvs牙狼に決着がつくわけだが

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-wKpP)2021/06/13(日) 00:09:43.31ID:vUea6Vggd
現時点でどちらが好きか教えてほしい
どちらも嫌いとかではなく

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-0OPs)2021/07/16(金) 23:54:17.89ID:zakZQOsUM
ただタロウは受け皿がゴミ 2台隣がラッシュ頭で球が出ず揉めてた 俺もラッシュ中に球が出なくなって1ラウンド損して150球後から貰い、常に受け皿に球があるようにしてと言われて、かなりストレスやったわ 突破確定後だったから良かったけど確定前だったらイライラハンパなかったろうな

ならもっと打ってやれば
あの稼働なら下手すりゃ1ヶ月後にはほぼないだろ
近所は22台あったのにもう4台で誰も座ってない

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM0e-0OPs)2021/07/17(土) 00:01:51.62ID:gtV56idvM
>>953
せやな ありがてぇわ 牙狼のおかげで回転良くなったし、増台も決まった

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdfa-imyh)2021/07/17(土) 00:03:26.99ID:p0CKRhSDd
こちとらタロウ0台ですよ、まあ困ってはいないが

タロウのほうがイラつく瞬間が多い

右がタロウのが面白いはないわ

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1a8d-Ha/H)2021/07/17(土) 00:18:09.85ID:FEQfLlom0
左もな

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (オイコラミネオ MM7e-KFGP)2021/07/17(土) 00:25:32.61ID:8sXF7guiM
タロウは右で30くらいハマるとイライラするし
通常だったら5スルーかと思うと遊タイム狙いしか出来ん
しかも単発打ちしないとガンガン減るし

単発打ちにしてタロウチャッカー入ると逆にイラッとするわ
テンポ悪い打ちっ放し不可のクソ仕様で打たない奴多いだろ

>>956
俺はイラつく瞬間は圧倒的に牙狼の方がおおいなぁ。
タロウでイラつくのは色保留灼熱でやっててたまに来る保留変化ガセと
頻発するクソザコ先読みくらいかな。
っていうか、いい加減色保留○○モードじゃなくて先読みチャンスモードに戻せと言いたい。
仕置人のカスタムはまあまあ良かったんだがなぁ…

牙狼のイラつく瞬間は多すぎて書ききれないレベルでしょ。
通常時は間違いなく下痢糞。

牙狼は通常はマシな方やわ。
藤とか平和はマジ糞。

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-ZMDG)2021/07/17(土) 05:05:06.33ID:kDwHKscxd
だきうりの巨人の星

牙狼とタロウの左の演出をくらべればタロウがましかもしれんけど、ほかのメーカーがもっとひどいからどっちもマシで終わる
別にタロウも神バランスってわけじゃないし

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdfa-rTLR)2021/07/17(土) 07:17:44.57ID:4bwBQsFmd
サンセイと京楽が左演出クソのツートップなのに他メーカーと比較とか草

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-Z2hU)2021/07/17(土) 07:50:00.71ID:lCAUNxrup
タロウもスペックは牙狼と変わりない

とある楽しめるんなら何でも楽しめると思うけどな

サンセイと京楽が左演出クソのツートップか…
やっぱ人によるな、SANKYOの演出の方が酷いような

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdda-B5AW)2021/07/17(土) 10:12:52.22ID:6x03n6Jld
そりゃ人によるわな
俺は京楽がダントツでクソだと思うし

牙狼の右も親父じゃなくてポポポ相当でバトル動画流してりゃ良かったのに。

タロウのほうが演出バランスいいはさすがにネタで言ってるよね??
フルカスでしかうってないけど、ジャックとかエースの当たらない兄闘(笑)見せられるのとか白熱会議・椅子取りゲームって面白さが一般人に伝わらなかったから今通路なんでしょww

俺は牙狼よりタロウの方がうってるけどエアバイブ中毒なのと相性がいいからうってるだけでタロウは糞台ともおもってない

>>971
なんでネタだと思うのか理解出来んわ。
牙狼が万人受けする素晴らしい演出ってわけじゃないだろ

まあでもこんだけ稼働に差があるならタロウよりは面白いと思ってる人が多いんだろう。
スペックはほとんど変わらんし。

>>973
万人受けするとは思わないけど、タロウの演出が素晴らしい!!ってことのほうが無いだろ。稼働が物語ってる。

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-rTLR)2021/07/17(土) 13:08:05.31ID:qxWAIsMrd
とにかくミニアニメキャラがウザくて仕方ありません

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-hwij)2021/07/17(土) 14:32:44.40ID:SLhJHjdSd
P機のウルトラシリーズの中じゃタロウが一番演出マシなんだけど仏壇とチャージ演出にはいい加減辟易してて打ってられん

>>976
マユリとゴンザだろ。分かるわ

正直牙狼の通常時は擁護できんぞ

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdfa-imyh)2021/07/17(土) 16:42:41.29ID:p0CKRhSDd
目糞鼻糞ではある

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-hwij)2021/07/17(土) 16:45:39.92ID:SLhJHjdSd
ガロ保留と逆エンブレム気持ちいい
良い部分があるだけタロウよりマシ
逆エンブレムは見るの難しいけど

タロウはエアバイブとPフラがあるからうてる。だから題材は何でもいいわけだ。そこが牙狼と違うところ

0983名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdfa-imyh)2021/07/17(土) 17:22:47.63ID:p0CKRhSDd
保留が3つか4つになったらピコーンとか鳴ってくれたら寝たり他の事しながら打てるんだがなー

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-3vsq)2021/07/17(土) 18:12:10.58ID:lMVqxmU/d
Pフラ鳴っても確変じゃないですwwwwwwwwwwwwww

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp75-Z2hU)2021/07/17(土) 18:12:20.59ID:+iLXZe54p
牙狼は朝から満員になるけど
これは選べるから良い

二番手、三番手としてなまあまあ使える

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5a74-hwij)2021/07/17(土) 18:56:43.65ID:B7nVYvyL0
このスレの内容をまとめるとどっちも面白いってことやね。
どっちもそこそこ稼働してるしあとは好きな方打てばいいね!

眼科行け

タロウ久しぶりに打ったが単
牙狼はラッシュ

どちらも50%とは思えない
相性やろけど

台枠が牙狼とタロウ逆だったらタロウ打ってたかなあ

0990名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-rTLR)2021/07/17(土) 22:15:51.99ID:qxWAIsMrd
なにげに面白いスレだったが時事モノだからこのまま終了か?

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdfa-rTLR)2021/07/17(土) 22:16:56.88ID:qxWAIsMrd
>>978
そうもちろんそいつらもです

もっと競り合うもんで立て直せ

沖海5vs巨人の星

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdda-3vsq)2021/07/18(日) 09:14:32.53ID:OX+v5aZWd
牙狼vs最近の新台だろ
牙狼にやられたら新台すら打つ気にならん

対面にある牙狼用の通路と化してる

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7de7-dgLr)2021/07/18(日) 12:06:08.46ID:Ytuv8mir0
牙┃太
狼┃郎

この配置やめて
せめてベルセルクかGANTZにして

0997名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッT Sdfa-imyh)2021/07/18(日) 12:09:22.92ID:xbs1keted
そろそろ質問を…

質問していいですか?

>>998
時間がない。用件を言え

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 14時間 11分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。