PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part77【SANKYO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
機種名 Pフィーバー戦姫絶唱シンフォギア2(三共)
最短納期 2020/04/19
販売台数 −  / 20000台予定
大当たり確率 1/199.8
小当たり確率 特A(図柄揃い)-約1/7.59
賞球数・カウント 3&1&4&13 10C
保留 4+4
出玉(払い出し) 10R-1300 7R-910 6R-780 4R-520 3R-390
51.00% 82.00% 実質初回突破率 / 継続率
特@: 10R99:3R1=1:99
特A: 10R99:10R11:10R7:7R7:6R7:4R7=11:3:36:2:3:45
時短 1・7・11・99回転(+残保留4)
タイプ 1種2種混合-ライトミドル
===

>>950はスレ立てに挑戦デース

前スレ
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part75【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1619624877/
PF戦姫絶唱シンフォギア2 Part76【SANKYO】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1621301823/

>>950
ノーゲームノーライフスレだけじゃ飽き足らずここにも現れてるんか?

手紙絶唱でもらった!
と思ったが70億がチャンスアップなしでヤバイかな?と思ったが・・。

普通に外れた。
時々エグい外れ方するなあ・・

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0a20-ON1c)2021/07/04(日) 20:09:22.07ID:fjbF3Cqm0
【#にじさんじVパチ】にじさんじバーチャルパチンコ大会 決勝戦枠【にじさんじ/伏見ガク】

シンフォギアvs北斗無双
https://m.youtube.com/watch?v=7MFFsSuUZYY

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-JNEs)2021/07/04(日) 20:38:16.76ID:y3YutG4ed
何とかぺこらとかイチカゼロはもう負けたの?

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8a15-Cnsn)2021/07/04(日) 20:39:09.47ID:MBoUUEFb0
原作見たことないんだけどキャロルを倒す性異物ってそういうアニメなの?

バチャ豚が宣伝に来ても見るわけねぇだろそんなもん

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ljz+)2021/07/04(日) 21:40:06.09ID:t/uoaTRXa
>>951
貯玉自慢してるクズもこういうスレに関係ある画像アップしてくれれば良いのにね

初めて表記万発越えたわ
手紙デュランダルハズレ
白響ランプ金予兆赤タイハズレ
赤響ランプ金文字どうしてくれる先輩でリーチ青止まり当たり

Vチューバー流石にキモい
これありがたがってる層は更にキモい

にじさんじもホロライブもYouTuberも同じだと思ってるからどうでもええわ

0962名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Haa-zmQ5)2021/07/04(日) 21:48:08.02ID:ZFog0ATsH
にじガイジはついにこんなとこまで宣伝くるようになったのか

4R3回
10R6回で振り分けに勝ったわ

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-dQ0P)2021/07/04(日) 22:07:32.19ID:cVQBKe3zd
V入賞させたときってボタンを押すまで手でセグを隠すよな

>>964
なんで?
V入賞したら即セグ確認するけど

もし俺が貯玉自慢するなら今のIDと一緒に貯玉の写真ここに貼るけど何で毎回画像無しのレスだけなんかな

>>964
むしろセグガン見しながらv入賞させる

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdaa-dQ0P)2021/07/04(日) 22:39:56.28ID:cVQBKe3zd
>>965
ボタン押すまでどっちかドキドキしたいやん

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ad5-/7fi)2021/07/04(日) 22:44:55.30ID:v6lX+IZq0
Vの色を確認したあと見ちゃう
見ないほうが楽しいんだろうが
緑の10Rで喜べたり、4R暴走でストック確定といった
違った楽しみ方ができる

隠しても色でだいたい判断できるやろ
赤で6と7だった時のガッカリ感よ…

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ljz+)2021/07/04(日) 23:05:07.13ID:t/uoaTRXa
>>968
俺はテレカでセグ隠してるわ
ラウンド中に10ラウンドに昇格した時はケツ浮くw

>>966
昔からいる真性のキチガイで構ってちゃんだからNGしといた方がいいよ
たまに画像上げるけど1パチでひたすら現金投資してその出玉貯めてるだけだし

今どきテレカ持ってる人いるんか
災害とか考えたら持っててもおかしくはないけど

>>954
グロ
アフィ

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-Cnsn)2021/07/05(月) 01:03:11.20ID:MKNRwlhOa
今日13連して4R1回だけだったわすごい楽しかった初当たりも軽かったし13000発くらい全飲まれするまで7回も初当たり取れたわ

ラウンドランブは見るけどセグは別にみないな

俺もそうだな
そもそも覚えてないから

楽しみ方は人それぞれだ
俺はボリューム全開、レバーガチャガチャ、ボタンバンバンだw
一応隣の席に人がいるときは自粛する

当たるまでは2なんだが当たった時とSC中は4以上だすまんな

0980名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5324-BURO)2021/07/05(月) 15:17:29.85ID:ard4IaDP0
万札でセグ隠して打ってるわ

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-Ljz+)2021/07/05(月) 15:21:26.65ID:hg5GInCea
セグ覚えてる人は当たったら99回時短とか分かるんでしょ?
11回転以内に当たるな!とか念じてるのなか?
俺は7回転目外れた後にランプが赤かチェックしてるけど
赤のままで流れ星なったら損した気分だよね

0982名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-veJV)2021/07/05(月) 15:24:15.86ID:BIgqRWLYd
SC中がさ、前作に比べて役物待ちみたいなところあるよね。ロゴ落ちだったりベイブレードだったりレバーだったりが動かないと当たらない感じ。

>>982
少なくとも俺はそんな印象はないな
滅多に動かないぞ

>>982
分かる
何も動かずにテンパイしてバトル行っても大体外れる

右打ち中ぐらいは期待度70-80%ひとつでゴリ押せるバランスにしてほしかった

ギミック待ちっていうか
当たるときは良くも悪くも 当たりますよー!!この変動当たりますよー!! ってうざいくらい告知されるからそれ以外がお察しなんよね
初代はテンパイさえすればチャンスだったのに

>>982
案外そうでもなくね?
この間15連したときその3つ1回もこなかったぞ

昨日680ハマりの台打って当たったら19連21000発
ハマり台って高連チャンするのが多いような気がするのはオカルト?

680とか大したことないじゃん1000越え経験したことないだろ

自慢か...?

クソ釘だから1000なんてまず回さんな
1万勝負の出し逃げで何とか勝ってる

この前みたオスイチの代償よりマシでしょ
https://i.imgur.com/NRNV6ct.jpg

今日はハマり自慢していいんですか!?

パチ屋の選ぶ基準って店員の可愛いさで決めるよね?
3万円負けても彼女たちの給与になるならまぁいいかってなる

流石にキモい

たしかにキモイ

スロ板で蹴散らされた腹いせに次スレ立てといたぞ くそがhttps://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1625478526/1

0998名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウキー Saeb-Cnsn)2021/07/05(月) 19:12:05.09ID:MKNRwlhOa
>>994
俺の彼女パチ屋の店員やけどありがとな!!!

>>998 ごちそうさまでした、アニキ

え?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 19時間 22分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。