【SANKYO】P革命機ヴァルヴレイヴ2★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ

【SANKYO】P革命機ヴァルヴレイヴ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1612778184/

0952名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-fxU/)2021/04/21(水) 11:51:03.27ID:amqaxuold
>>878
地味に辛いな
ギアス無双3とかのが普通に甘いのか

>>951
アニメで、受容、挿入とか言ってたの思い出した
なんだこいつwって当時思ったわ

このスレ見るまでピノのことエルエルフだと思ってたわ
見た目からしてエルエルフって名前ぽくね?

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-/Mlu)2021/04/21(水) 12:07:07.91ID:ZAma0f7Pa
山田ばっかりくそうぜえわ

通常時3で当たって確変だったから潜伏中も3で当たって喜んでたら通常だった 辛い

400回してVすら止まらん

革命ヘブンに入れられるまでにいくらかかるかな
50万円以内にワンチャン1回は入れたいが、まあ無理か

隣と打ってる台違うわ

アクエリオンのキャラストックよりはマシな気がする

>>958
革命ヘブン譲るから50万くれ

時短1万6%しか無いけど割と引くんだよな

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-PbvD)2021/04/21(水) 12:19:22.40ID:M9kAF8sSd
確変スルーはきついわ

>>953
放送当時、まさかレ◯プし始めるとは誰も予想できなかっただろうな
いやまぁ、和◯と言ってる人もいたけどさ

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-0msC)2021/04/21(水) 12:21:20.97ID:juNPb9bKr
10R後だけ10000時短の可能性0なのって微妙じゃね?

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-fxU/)2021/04/21(水) 12:25:23.71ID:amqaxuold
>>958
宝くじ売り場へGo

たがだか同色揃いにピースサインイルミ発光させるセンスはイカれてると思う

クソみたいな擬似多すぎやわほんま

0969名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-aJtH)2021/04/21(水) 12:32:37.95ID:w78hH2fpd
右打ちのストレスフリーが当たり前になるようにしてほしい。獲得した玉が減るとか冷静に考えてわけわからん。

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-aJtH)2021/04/21(水) 12:34:35.70ID:QEEKb3u/d
人間やめますか、アツイアツイ、
金ステップアップ
ハラキリ赤タイ赤テロで外れ。
何が足りないの?

>>970
始動時レバブル

変動時のフィーバーっていうの25%のv揃い確定って認識でいいですか?

当たればビーストハイ見れるのはいいね👍
やっぱヴヴヴといえばビーストハイよ

0974名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdbf-kbg9)2021/04/21(水) 12:41:24.90ID:bMw4qnuWd
初打ちで40k目に突入でハラキリ弱いのと強いの1回づつで当たらず
通常が糞すぎて打つの辛いけど右打ち入れるまで粘ってみるけど2度と打たんと思う因みに17/kの糞釘

とりあえずレバブルか赤保留のV掴み待ちかな
V掴み自体はかなり出やすいから、どっちかが絡んで更にリーチ中のチャンスアップが無いとまず当たらん
あと赤図柄はST優遇されてるかと思ったけど、7と3以外は期待度に差は無いみたい

30k打ってハラキリすら見れず撤退
1は10倍ハマりして結局当ててないしVVV当てれんわ

赤保留出たが初見でもダメとわかるゴミ弱さでハズレ

まあ消化前からわかってたよ
俺がハンドル握ってる時点で当たらん

初当たり10回は引いてるけど青図柄で当たった事1回もないんだけどホントに9.5%しか確変期待度ないの?
95%の間違いじゃなくて?

>>973
ビーストハイは革命の刻のチャンスパターンだから
当たっても見られない場合もあるよ

>>975
赤図柄の方がST期待度が高いよ
 
◯テンパイ、大当たり図柄法則
・1テン:ハラキリエピソードor革命アタックに行けば当確
・3テン:信頼度11.8%(ST確では無い)
・6テン:カミツキ予告のチャンス
・7テン:信頼度94.5%(当たればST確)
・Vテン:左にV停止時点で10R当確
・青図柄当たり:革命の刻突破期待度9.5%
・赤図柄当たり:革命の刻突破期待度25%

突破期待度、薄すぎるだろ…
お前らの頭皮じゃないんだから…

>>970
ニンゲンヤメマスカは40%ちょっとしか信頼度ないので
それだけで押し切れるような強さはない
フルカスなら勿論レバブルが欲しい所だし
ノーカスタムだとすると、発展ムービー、真ハラキリ、ハラキリ中のチャンスアップ盛り盛り、最終当落画面でストロボ(エルエルフ)
この辺がないとハラキリエピソードでもあっさりハズレる
赤タイ赤テロ程度ではちょっと弱い

>>981
25%の10R確はラウンド終了までに必ず告知されるし
残りの確変の内約半分は電サポ8回=革命突破出来ない扱いだろうから
突破期待度は悲惨なことになるよね
青で9.5%、赤で25%って聞くと絶望しかない
だからこそ初当たりでのエルエルフ昇格がめちゃくちゃ嬉しいんだけど

やっと入ったのに2連。

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-4Je8)2021/04/21(水) 13:12:01.95ID:s5w8+heIp
左打ちで革命ヘヴン移行して一瞬で通常ステージ戻ったんだけど何これ?演出?

パチンコヤメマスカ

>>978
確変期待度じゃなくて革命の刻突破=革命ヘブン期待度って書いてあるから
潜伏含めるともう少しあるんじゃないかと思ってるけど
どうなんだろうね

>>985
大当たり期待度0.6%です

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-4Je8)2021/04/21(水) 13:16:08.18ID:s5w8+heIp
>>988
しょうもなw潜伏確変示唆とかじゃないのかよw

原作知らんくてもビーストハイは可愛いと思う。まだ打ってないがw

>>989
一応潜伏中だと信頼度かなり上がるらしい

ビーストハイの子有名になるためなら何でもするってAV堕ちの常套句やん

ビーストハイの何が良いかわからん
みてるこっちが恥ずかしくなる

いや〜簡単だ
簡単すぎる
発生率4%の確率のはずの1000ハマり引くのが簡単すぎる
4%をもう何連してんだろ?

右打ち面白かったが、やっぱ遊タイムないと追ってる時つれぇわ

>>993
エッチじゃん

V入賞見忘れたが夜明け抜けたら辞めていい?

>>997
抜けても潜伏だったよ

マジか…サンクス

1000名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-Y48T)2021/04/21(水) 13:56:26.55ID:M58bOfWDp
昨日2台座ってノーヒットで諦めた直後に両方カマ掘られて30連ずつ出され、今日も座った途端両隣がラッシュ入った
もう初当たり拝めるまで心が持つ気がしない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 30分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。