クソ台だったけど打ち続けた機種

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW df24-IqxH)2021/04/14(水) 20:18:09.22ID:GT/XRQd70
CR忍術決戦月影

GOD

竹内力

>>537潜伏中のサラリーマンが怖くて仕方なかった

0539名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa09-hsoI)2021/08/04(水) 23:54:30.77ID:nBjJFj4Wa
白魔女学園

今日遊タイムしてきた真ガロ

ドラムゴルゴ13

モンキー・パンチだろうなあ・・・

アラビアンラッシュだな
ST機なのに、ST中の当たりに通常がある上に、レインボーに見える保留が外れるという狂気の台だったが打ち込みました

>>541
打ってたら恋のサントロペリーチ来たと同時に両隣もサントロペリーチきてあのセリフがエコーみたいになって吹き出しそうになった思い出

フェラーリ甘
アタッカー糞
通常演出は変なBGMで眠くなるリーチも車走るだけ弱い文字群
色々酷いが突破した時の爆発力や右567停止やらほんと楽しかった糞だけど

パチクエ
育成要素にハマってしまうと辛かろうとクソ釘だろうと打たざるを得ない

ピーターパン

0548名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd73-EMi9)2021/08/11(水) 11:27:23.04ID:PwbMiCe/d
貞子VS

賭博覇王伝零

>>548
初めてパチンコ屋で声出して笑ったのは貞子vs伽倻子だったw
あの技の名前とかあの世界観の藤丸君は初打ちの時本当耐えれなかった。

大一のダンスダンスや高尾のあっちむいてほい探して打ってたなー

0552名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H73-1IkT)2021/08/11(水) 16:18:55.33ID:BhVVqL1rH
>>551
川口の工場地帯にあったダンスダンス2はヘタリすぎて液晶に真っ黒い穴状の欠けがあって半分みえんかったなぁとか、もう15年くらい前か

>>552
ググったら製造は1995年26年前や…

0554名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H73-1IkT)2021/08/11(水) 19:24:04.89ID:BhVVqL1rH
>>553
10年超えであったから川口まで遠征したんや

ヱヴァ8
おたすけ部
もえもえ大戦争

エヴァ8の2400搭載してるやつは潜伏エナしてたな。全然右打ち入らなかったなぁ

1回だけ拾ったことあったなあ

なのは2人の絆はダラダラSTが好きなやつはどハマりすると思うわスペックは悪くないし
通常時の演出もずっと打ってると大体わかってくる

>>558
甘出んのかねぇ

0560名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-6jdD)2021/08/18(水) 12:38:28.39ID:ZLrreg3ra
上へまいりまーす

戦国バサラ

0562名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa5-6jdD)2021/08/18(水) 13:03:11.67ID:ZLrreg3ra
イエローキャブかな

エヴァ11甘
元々辛い+スルーが通らない+オーバー入賞しない
でも面白かったからよく打ってた

プロポーズ大作戦

ドラムコブラ マジで名器と思ってるけどクソ台だとわかってる

0566名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9f71-Kcoj)2021/08/21(土) 07:56:44.52ID:jvWXeG700
スレイヤーズ
マジで舐めたスペックでロングSTだから普通にやると上皿壊滅、振り分けも畜生
通常時は冗談抜きに一生保留変化してて全て無視するしかない
いいところはGive a reasonが流れるところだけ

0567名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H1f-HKG6)2021/08/21(土) 08:40:24.47ID:4vZP6s6DH
ストーリーが1話に戻るしかないのホントに草生えたわ、あれ継続出来る方法とかあったんかねぇ

ストーリーは5話くらい見れれば御の字だし

0568名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa63-NXJJ)2021/08/22(日) 08:12:11.90ID:EAVEV3Lra
ひばり。名機だったよ

0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f6d-6/WS)2021/08/22(日) 09:29:54.74ID:8wUrIxXD0
あの花
ライトは最後勝てたけど甘は一度も勝てなくてあきらめた
ちなみにアニメ観たけど内容は普通だった
パチンコの演出はカス
だからなんで打ったのかよく分からん

忍術決戦双影
黒夢の歌がかっこよかったわ

大冒険島

0572名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd22-lm8z)2021/08/28(土) 02:03:51.46ID:dck72OVYd
糞台か知らんけど初代聖闘士星矢
予告バランスめちゃ良くて甘は出玉感あったし最高だった

0573名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-DVLf)2021/08/28(土) 07:43:33.20ID:BIXLOFXPa
009-1。好きだったなあー

化物語
始めの頃は全然突破できなくて、なんだこのくそ台、と思ってたけどアニメをみてからは演出の多さに神台になってた
今でも見かけると打ってしまう

>>574
リミットはあと2ヶ月くらいか

0576名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6e5f-7kKc)2021/08/29(日) 17:57:20.83ID:gO4fIrLr0NIKU
>>575
まじか、ありがとう
探して打ってくる

0577名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-DVLf)2021/08/30(月) 10:09:52.50ID:AcYwqMaWa
月影かな。台がバク起こして画面不良、音声無しのまま50連超えて閉店終了。いい思い出です

g1ドリームロード

加山雄三
実写の「君といつまでも」リーチはトイレに行けるほど長いリーチだった

七人の侍

0581名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-yWjw)2021/09/07(火) 11:18:04.19ID:a5X11h8Od
たくさんある

最近で行くとワイルドロデオ 毎度ちょっとだけ打っちゃう。マジで癒し

織部金次郎

0584名無しさん@ドル箱いっぱい (キュッキュ KKdb-PUuJ)2021/09/09(木) 21:58:07.31ID:a2OssUDVK0909
山下さん

>>572いや良くはないだろ…
当たる予告が分かるだけで、基本的には糞バランス

大冒険島2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています