P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part58

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 29a6-Ddyz)2021/03/25(木) 16:00:09.86ID:uJCugQL70
型式|P大工の源さん超韋駄天YTA
初当たり確率|1/318.13(1/319.68+小当たり1/65536合算)
デジタル確率|1/319.68
ラッシュ中確率|1/2.06(1/319.68+小当たり1/2.07合算)
小当たり確率|1/65536(特図1),1/2.07(特図2)
ラッシュ突入率|60.2%
ラッシュ継続率|約93%
時短回転数|0回,3回
賞球数/カウント数|3&1&4&11/10C
保留|4個(特図1),1個(特図2)
 
通常時(特図1)
6Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|60.2%
6R通常(時短0回)|39.8%
 
ラッシュ中(小当たり経由V入賞/特図2)
9Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|20.0%
3Rラッシュ(時短3回+残保留1個)|80.0%
 
前スレ
P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part57
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1615167387/
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1616146870/

7万使ってようやくアツいリーチ ノーマルモードで赤保留、隕石、1テン、2段落ち、赤シャッター、参戦、ボタン無しカットでハズした
気絶しそうになったのに家にいるってことは無事に帰ってきたんだな どうやって帰ってきたんだろう

赤Vフラ外れるってスレで見たけど
マジで外れるんだな…

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb2-9+Er)2021/03/31(水) 18:48:55.71ID:dMe+JGGEd
そりゃ赤フラってせいぜい66%だし‥
自分では3/7だから66%すら怪しいが

0955名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp79-Z3QS)2021/03/31(水) 19:23:34.27ID:hYtHZfDLp
もうやだ
ボタン押してのカットイン2連続ハズレはねえよ……
右打ち準備しちゃうじゃんよう

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1262-S8pH)2021/03/31(水) 19:24:20.33ID:JmpZuSng0
3000円だけ打ったけど擬似連すらせず終わったわ

>>948
俺も先読みブル、次回以外は信用しないようにしてる
今のところ外れたことない

それ以外はまじ信用ならん、
今日も源固定、黄フラ擬似3、魑魅魍魎、釘源さん金セリフ3回
炎目、2から3テン変化、カットインあり、ボタン煽りなしを外したが、
確定以外は信用しなければ気楽

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-WhAp)2021/03/31(水) 19:28:41.54ID:Kra6Td7Or
一人で1200回して単発1回55000円負け…

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b229-sE5Z)2021/03/31(水) 19:56:14.37ID:Hf2iMMgQ0
1発抽選とは思えないくらい当たる時って50回転くらい前から煩いイメージ強いな

>>957
打ち込み足らなすぎ
次回なんて全回転ってならなきゃ
ほぼ157、2358だぞ

両隣含めて6連続通常後自分と右隣が同じタイミングでRush入ってどっちもスルー
しょーもな

当たり時のVランプが黄色
裏大龍で一発目鳴らず
セグ見たら157かと思ったら156
裏大龍で初めてプチュン見れた

156ってセグあるんやな

どこも増大だな。これしか客いないもんな。

0964名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-ZMFP)2021/03/31(水) 20:21:57.72ID:DCawM5970
黄フラと赤フラの信頼度ってたいして違わないんだよね?
もうちょっと差を付けてもよかったのに

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp79-vH5r)2021/03/31(水) 20:24:42.17ID:uTckrHBkp
111連、表示5万発叩き出したわ!
リザルト画面写メったけど、貼り方が分からない

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr79-sbIj)2021/03/31(水) 20:30:03.45ID:QH2XpItdr
>>964
一応赤フラには僅かですけど確定法則があるので6%の差はそこかと

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b246-Tj1j)2021/03/31(水) 20:41:50.37ID:Dg/idQJe0
これかなり中毒性あるな

>>960
次回予告は100パーセント当たってる俺は運がいいのか

>>965
お前のTwitterに一旦上げて、そのURLをここに貼ればいいよ

>>960
は?誰もラッシュ入るなんて一言も言ってないが
打ち込み足らなすぎとか意味不

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a271-YOWt)2021/03/31(水) 21:23:57.36ID:5YfjK6y60
スルー通通スルー通

あほらし

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1e2-fTYp)2021/03/31(水) 21:24:02.81ID:jinz4M3L0
確定演出以外は全部ハズレるよ

ドックンの信頼度って25%じゃなくて1/25だよな
4パーくらいか?

今日もサクッと20連して快勝
原甘すぎるやろw

久しぶりに打って1500円で当たって5連むいてないわ

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-ZMFP)2021/03/31(水) 21:38:45.24ID:DCawM5970
>>966
そうなんだ、知らんかったわ
調べてみる

0977名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-54xe)2021/03/31(水) 21:39:01.12ID:sFtTTOaP0
電チューに纏まって玉入ると終わる。
抽選してるのかこれ?

>>950
次スレ建てろよゴミカス

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b1e2-fTYp)2021/03/31(水) 21:43:16.60ID:jinz4M3L0
次スレ立てた
テンプレは誰か貼っといて

超源ラッシュは伸びなかったが初当たり平均1/124、突破5/6で無事プラス3万
3月は+208kで終了

1月 +90k
2月+422k
3月+208k
合計720k

価値額の9割は源さん。この台扱い良すぎて好き。

同じ台でも釘にバラツキがある店なんだが、明らかにボーダー以下の台も次々打つ奴がいるの草生える
そういう奴が文句言ってるんだろうな

久しぶりにまともな連チャンしたわ。
70連だけど、100連する奴はかなりの運が必要だと痛感したわ

カンナ固定
ハートカバンからいつもの先読みビリビリと暗転
6テンパイ中図柄アップの縦回転で強烈な違和感
そのままノーマル外れドックン成功
こんな当たり方もあるのね

スレ立てたいけど俺がたてるとまた画像貼れなくて迷惑かける…誰か名人の方いらっしゃいませんか!?

>>984
画像URLの頭のhを外すと良いって前に見た

0986名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a924-RXj6)2021/03/31(水) 22:11:27.65ID:n6C8zGad0
>>980 もう少し詳しく頼む

>>980
参考までに仕事量教えて頂けると嬉しい
俺も源でプラスにはなってるけどなかなか安定しないわ‥

お前ら何で平日も1日撃ち続けられるの?w

0989名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5e2c-54xe)2021/03/31(水) 22:41:06.24ID:sFtTTOaP0
世の中平日昼間しか仕事がないとでも思ってんのか。

いままで5連が最高で単なるクソ台と思ってたけど、30連したらもう脳が焼かれとる
シマがジジババや嬢で溢れ返ってる意味やっとわかったわ

打ち始めて2ヶ月、今日4度目のフリーズ引いた
6万5千分の1をこんなに簡単に引きまくるなんて俺のヒキおかしいな

>>977
ついに気がついてしまったか
纏まって入ると即終了
3、2、1じゃなくて
3、、2とか
3、2、、1とか間がある方が当たるよな

よその現場にイチャモンつけて殴りかかってきて分が悪くなったら二対一の戦いする大工最低だな

>>980
こういうガイジが一番可哀想

https://i.imgur.com/cN8dEJN.jpg
>>941
俺はこんな感じ
今日は源さんは23K使って13K回収
ジャグで捲って1K勝ちw
1ヶ月で500Kオーバー勝ちは凄いね?専業なのかな?
俺は普通に仕事してるから200Kでも満足
源さん相性いいわ

P大工の源さん 超韋駄天【SANYO】 Part59
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1617199659/

>>994
クソ釘打って勝てないのは自分のせいだろ?僻むなよみっともない

養分みたいな打ち方してるやつしかいなくて草生える

>>997
負けてないし、こんな所で勝ち自慢してるガイジが一番可哀想って言ってるんだけど

稼ぎが少ないんや
察してやれ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 7時間 37分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。