Pギンギラパラダイス  夢幻カーニバル【時短1万回】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4ad6-0ygQ)2021/02/28(日) 00:12:26.28ID:UM4mQYEg0
Pギンギラパラダイス  夢幻カーニバル
サンスリー(三洋系)
仕様 1種2種混合機
遊タイム 非搭載
導入日 2021年5月10日㈪
導入台数 不明
大当り確率
低確率 1/319.7
右打ち時 1/49.5
RUSH突入率 約52.0%
RUSH継続率 約84.6%
時短回数 30 / 80 / 10000回
賞球数 1&3&4&2
アタッカー 賞球15個×10C  (Vは賞球1個?)

ヘソ大当り時
10R  時短80回+残保留4個 1360個 1%
4R 460個 3%
6R 時短30回+残保留4個 760個 50%
4R 460個 46%

電チュー大当り時
10R   時短10000回+残保留4個 1360個 12%
4R 460個 3%
10R   時短80回+残保留4個 1360個 63%
4R 460個 22%

>>853
左は一種のみじゃないの?毎回V入賞前にラウンドランプついてるから入れなくても次ラウンド始まるものだとおもってたけど

継続画面で金魚群2回流れて保留連×2だった
3回4回流れるパターンもあるのかな

これ煽りもなんもないな
糞つまらん

クソみたいにチャ目煽りばっかでつまらんラッシュだった

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-KAGY)2021/04/21(水) 16:47:02.05ID:s5Oc+QFK0
>>946
何で3連続ラッシュでマイナスになるんだ?
ヘソ戻し1だし毎回初当たり遠かったのか

>>921
319のこれに遊タイムつけたらあたり重いくせに継続率うんこの出玉うんこになるがええか?

0958名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbb-SIjY)2021/04/21(水) 17:44:14.80ID:CsJu1OqoM
ブラジルで先読み魚群二回外れた
赤先読みも来たのに何で当たるのこれ
クジャクがガゼッタ時点でハズレ確定か?

サンスリーは二度と関わるな

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f24-KAGY)2021/04/21(水) 17:48:12.95ID:s5Oc+QFK0
>>958
319に対して投資額が足りてないんだよ
もう少しつぎ込め

0961名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp8b-aJtH)2021/04/21(水) 17:58:20.61ID:gmqzQM4Kp
>>946
3連続直行てどんな引きだよ
そこで運使い果たしてたか

ウリンも滝リーチも外してへこむわ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (テテンテンテン MM8f-u2/C)2021/04/21(水) 18:14:36.33ID:b+yOc9vaM
右打ち中のウリンは外れちゃいかんでしょ

それは前から

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d72c-4Je8)2021/04/21(水) 18:45:21.51ID:Ja+oQZ2b0
>>956
初当たりが732 171 632
3モード全部初当たり見るかと思ったらこれだよ、、
ホントラッシュ直行で運使い果たしてた。
しかしラッシュ中はあんま面白くなかったな。
結構期待してたけど残念

何も起きん

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-0msC)2021/04/21(水) 18:52:46.62ID:mObTwDmcr
5〜10万ツッコんでるYouTuber多すぎ

0968名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp8b-G5mI)2021/04/21(水) 18:59:20.27ID:dd+v9cU+p
せっかく入れたラッシュが致命的につまらん。
ガセチャンス目2回で終わるのを延々見させられる。
キャラがかわいくない。
CGきたない。
太郎もこいつも突破するのが無理ゲー。とても50パーとは思えない。
サンスリーの台は2度とさわらん。

ウリンのなんだかチャレンジ系はむしろ右中とか確変中は信頼度下がってなかったっけか

0970名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sadf-aJtH)2021/04/21(水) 19:15:54.45ID:t9mK8KYfa
大当たりした時のウリンのCGめっちゃぎこちない笑い方してんな
残りの2人にハブられてんのか?

0971名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-Y48T)2021/04/21(水) 19:26:35.72ID:rPLw9OBFa
ギンパラモードでやっていて、リーチかかった時に盤面横のランプが赤く光ノーマルリーチ再始動したんですが、確定ですかね?

海を319で打つのやっぱキツイわ
今度出る199か黒海でいいわ

点滅保留来なければほぼ当たらない感じ?

カーニバルラッシュつまらなすぎてびびったわ
先読みがせりまくるの面白いと思ったんかね

0975名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fd4-0PWy)2021/04/21(水) 20:52:51.59ID:fvJ+vwSE0
なんか評判悪いな
今日見たら新台なのに誰も座ってなかったし
甘デジ出るまで待つか

0976名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-0msC)2021/04/21(水) 20:53:37.62ID:mObTwDmcr
遊タイム付きの199来月出るぞ

大不評だな

駄目だもう
こんなスペック無理だし、幾らなんでも演出がつまらなさすぎるよ
ギンギラタイムはもうウリンも外すしカーニバルも外すしノーマルでさえ外すし、右打ちも意味ない先読みばっかで駆け抜けるだけじゃないか
極め付けに数多の単発を越えてショボ連も越えてようやく二桁連しても振り分けクソ負けて、七連続4Rなんてもう無理だよ
Viva役物が気持ち良いのと絵が可愛いだけ
久しぶりにトラウマ機種
理不尽すぎる

0979名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-lup8)2021/04/21(水) 20:56:24.95ID:Indu90RNd
皆の言うようにスペックはおいといても右がひでぇw

ギンギラシリーズが演出過多なのは分かるが、幾らなんでも突破チャンス中にやっちゃいけない外れ方しすぎだよ
徒労感が凄すぎる
本気でもう二度と打ちたくない

0981名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)2021/04/21(水) 21:09:57.87ID:a3NIZ00np
つまらなすぐる!!
何も起こらなすぐるだろ!!
もう2度と打つことはないでしょう。
あでゅー!うみものがたーりぐっばーい!

199なら打つ

つうかこの手の85%は一切実感出来ないのが辛すぎる
本気で苦痛なところしかない
ふざけるな

普段海なんか全く打たんけどこの台くっそ楽しいわ
てか一発告知多すぎて射幸心くっそ煽られるんやけどジジババ達よく心臓発作起こさないな笑

0985名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MMbb-SIjY)2021/04/21(水) 21:27:33.21ID:CsJu1OqoM
海系でヘソ1は絶対にダメだわ
やるなら8保留にしないと

基本的にラッシュ中にリーチがかからないから駆け抜ける時は一瞬でマジで呆気なくてつまらない
せっかくのギンパラなのに演出が既存の海シリーズの焼き直しでしかなくマジでがっかり
2連3連が当たり前でスペックほど連チャンしないが稀にバカが30連くらいするキモさ
北斗無双3並のクソ台
導入されて2日目、もう誰も打ってない
連チャンした事ないけど多分しても楽しくない産廃
通路
ラウンド中クソ遅いし右打ち中は上皿壊滅させてくれる親切設計
玉1個返しという要素が全く出玉に反映されていないクソアホマシーン
もう二度と作らないで欲しい

サンスリー「フリかな?」

初打ちでサクッと突破して27連で表示29000発(実出玉25000)
最近の出玉スピード競争の流れに反してラッシュ中はかったるかったけど
ガセリーチが殆どなかったのでそこまでモタつき感もイライラもなかった(ギンパラモード)

海のSTシリーズ苦手だったけどこれはやれた
10Rが75%もあるのはかなり出玉感ある

万発さんこのレビュー拾って下さいお願いしますw

>>986
俺は逆にラッシュ中にガセリーチが殆ど来ないのは
元々かったるい連チャンの中でも唯一の救いだと感じた
たまたままとまった連チャンしたからそう思うんだろうけど
2連で終わった時は何も起こらなくて呆然としそうだな

右は海モードで打てば結構悪くないかも
まあスペックがきついからリピートはないかな

0991名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa1b-zKqx)2021/04/21(水) 21:37:08.04ID:mdTyqQGya
そんなんしょうがねえだろ
修行なのは良いことだ

右が減るのは厳しいですね
止め打ちで減らなければいいけど

たまたま運ゲニストが炸裂して勝てればいいんだから
あとは回る台打つのと当たらねーのを覚悟するだけだ
覚悟できれば幸福だ。何が起きてもな

これな
海物語inブラジルなんだよな

てか何でカーニバルなんだろ…
例の楽曲やVivaの文字が出ると某花火職人のスロット思い出したわ

愛知県民のセンス

いい所➡リッキーマーティンのアホみたいな曲使ったところ

0996名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Sp8b-aJtH)2021/04/21(水) 21:46:16.98ID:9aDakQPNp
なるほどな、スレの流れが何かに似てると思ったらあれだわ、一騎当千斬だこれ
319小当たりスペ 突破できない しても続かない 右打ちは金出ても余裕で外す

出なけりゃクソ台をここまで地で行くレスの連打も笑えるな

Vアタッカーも15個にしたら良かったのに

クソ台は出てもクソだ勘違いするな

1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52日 21時間 47分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。