激アツ外れたらやめたほうがいい?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お詫びくる?

聖波動精液でよがり狂わせてやる

最近パチンコでそういう感情もなくなったなぁ

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4324-oPCN)2021/02/20(土) 17:56:05.52ID:9pcUNLBS0
この前乙女でカスタムありで金保留外れたけど
その後18連したからそうでもない

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-8/M/)2021/02/20(土) 17:57:24.16ID:ehB7OhjEr
顔認証システムでデータ共有されてるから養分認定されてなければお詫び来るんじゃないの?認定されてれば一生当たらないが(笑)

激アツてんこ盛りでも当たればラッキーくらいにしか思わなくなってきた

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr07-e3vx)2021/02/20(土) 18:02:54.01ID:w8uw8yEDr
お詫びの魚群が来るので即ヤメ厳禁です

激アツ演出っていうのは、大当たりor天国モードor地獄モードのどれかに当選してる場合に選ばれる
大当たりしなかった場合は天国モードか地獄モードのどちらかに移行確定なので
少し回して当たらなきゃやめたほうがいい。続行すると大ハマリする可能性が高い

死ねゴミカスアフィリエイト

二度と立てるな アフィじゃないなら
ただのキチガイだ 死ね

こういう時はやめちゃった振りです。

0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMff-9nHJ)2021/02/20(土) 19:16:24.39ID:yvavo/bKM
昨日漆黒で、千円で金保二回外れて辞めちゃったわ
打ちたかったけど、それ以上に萎えちゃったし

ストーリリーチ外して主人公が死んだならその先は無い

回るなら打つ
それだけ
パチンコは仕事だ

座ってすぐ外したらハマるサイン

しばらく当たりませんって言うサインだぞ。ジジババは魚群外れたら即辞める

2000円打って何も起こらなければ止めどきのサイン

回っても辞める

0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a324-khMW)2021/02/20(土) 20:49:59.50ID:EwI137VY0
バカ「台が当たりたがってる!」

ダニ村を信じろ

未だに完全確率だから〜とか言ってるバカいるよなw
今のパチンコは台の調子と波読まないと勝てないっつーのw

最近まったく詫びこんわ

最近だと逆にハマる
お詫びとか一切ない

アフィリエイトしかおらんやんけ
終わりだな 死ねカスども

逆にリーチが来ないor弱リーチしか来ない台はマジでハマる
オカルトとか超えてるレベル
「台があたりたがってる!」とか馬鹿にできんぐらい当たらん

詫びるくらいなら最初から当たってるわ

遊タイム狙いだと激熱ハズレのダメージがなくていい
突破型とかVSTだと逆にハズレて良かったもあるし

確率分母以内に数回激アツ来て当たらなかったら
辞めるかな
以前のガロは激アツ来まくって外れまくると
当たりが近いと言われてたな

所詮激アツハズレを引いただけだから

外した時は自分なりに理由を付けて納得する。その後はもう一度激アツくる迄無心で打つ!

激アツ系外すとそのあとずっと点滅保留さえ無い台が寝たみたいになるからやめてるな今は

0032名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-kMUi)2021/02/21(日) 09:59:44.15ID:mJTevPrqd
まったく意味はない

が、そこそこのリーチを止めるタイミングにしている

台が当たりたがってるのかもしれないから
ちょっと様子見る

何も無いよりはいいんだけど何も無いところからの激アツを外したならちょっと考えるけど回るなら続行かな?

0035名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-1cLD)2021/02/21(日) 15:44:04.90ID:vVFo/QOQH
激アツはずしはハマる前兆たかいってやめたくなるけど
当然激アツはずし直後なお詫びとかいって当たることもあるし
ハマるほど長時間打てば確率的に激アツはずしくらいでるし
激アツはずししないなら既に当たってる
単にハマった時の悪印象が残るから激アツはずしはハマる気がするってだけなんだよなぁと思いつつ続行するわ

専業でもない限りはボーダー越えの台を打つ機会はほとんどないので
辞める理由を作って辞めたほうがいい

辞められない奴はそのまま死んでけばいいから引き止めてあげなくても

当たるときは当たるし自分が激アツ外したら
縁がなかったと諦める勇気も必要かな

0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93e2-X+Fe)2021/02/21(日) 22:50:14.96ID:e3VdGSLE0
トイレ行って別人のフリして打ち出す
若干変顔すると尚良し

0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ bf5d-pQAD)2021/02/21(日) 22:56:38.43ID:ZyBjtDQn0
お詫びが来るかもしれないから60回転くらいまでは様子見た方がいいらしい。

普段はあんま気にしないけどベルばらの時計役物のヤツのライトミドルで
4回転でベルばら立直二連族で外した時は流石に止めたわw

信頼度70以上の演出ガセったらやめた方がいい

>>39
マスク変えるといいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています