1日で勝ったor負けた最高金額

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0024-RsF0)2020/12/06(日) 19:28:25.06ID:dBqvaHAI0
オールナイト以外で

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp10-apj2)2020/12/06(日) 19:31:36.36ID:EnEcKKq/p
内緒

もう少し仲良くなったら教えてあげる

牙狼鋼+91000玉

慶次愛−20000玉

>>3
ごはん&ごはんw
こういうスレでバカみたいに書いてる>>4って自己顕示欲凄そうじゃね?

北斗剛掌+65k発
今年のコロナ自粛開けで遠征→cr機乱れうちで-120k

酸性の最強馬マックス32連→27連で10万発

0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-dozL)2020/12/06(日) 20:13:11.06ID:O/J294XAr
CR影で一日−51000玉負け
あの時のおれをぶん殴って無理矢理にでも家に連れて帰りたい

パイレーツオブダイナマイトキングで-210k

YouTuberが現れた。

スロットだけど勝ち84万負け26万

沖海2桜Maxで-105000円
朝から2300ハマったら外は夜だった

ちなみに>>5の最高は?

剛掌 +98,000発

初代花の慶次 −20,000発

1番最後に出た399のキン肉マン9万発
負けは打ち散らかして110k

初代ウルトラセブンで40万以上勝ったことある。
景品、大83個とか袋にどっさり。
満タン3箱重ねでどれだけ列作ってあったろうか、あんなのはもう見れないんだろうな…。

初代南国育ちの甘デジで3万発出して10万勝ったのが勝ちの最大
その日にMAX慶次愛で1000ハマって2通引いて5万負けたのが負けの最大

今日10万久しぶりに負けたわ

同じく10万久々に負けた
マックス牙狼以来こんな事は無かったのに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています