【SANKYO】Pフィーバーゴルゴ13 疾風ver.★9【クソガキ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大当たり確率:1/319.7 → 約1/1.667
RUSH突入率:65%
RUSH継続率:60%
賞球数:3&1&5&1&15/10C
遊タイム:低確率950回転消化後、時短100回
大当たり振り分け
特図1 ヘソ
・2R[図柄揃い](サポ100回+残保留1):55%
・3R[依頼承諾BONUS・成功](サポ100回+残保留1):10%
・3R[依頼承諾BONUS・失敗](サポ無し):35%

特図2 電チュー(電サポ作動時)
・10R(サポ無し+残保留1):100%
特図2 電チュー(電サポ非作動時)
・10R(サポ100回+残保留1):100%

時速36000発

スレタイのクソガキって何?
→コイツ
https://i.imgur.com/STTKi5b.png
https://i.imgur.com/HbECP1M.jpg
https://i.imgur.com/ePWDsDI.jpg

※前スレ
【SANKYO】Pフィーバーゴルゴ13 疾風 ver.★8【クソガキ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachik/1606444645/

次スロもゴルゴ出たらクソガキ出て来そうな予感

ビッグスナイプ獲った時よりクソガキから神ガキに転生した瞬間が一番脳汁出るw

0954名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-W9VC)2020/12/11(金) 19:07:14.73ID:J/mUtS+Ra
図柄揃い当たり全部レバブル絡んでるけど
ほんとにレバブル待ちじゃないんだよな?笑

>>954
うん

0956名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-YPgE)2020/12/11(金) 19:19:24.88ID:pI/EpSpqp
俺たちにとっての待ち演出は、クソガキキョロキョロだろ!!

0957名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1b-WLle)2020/12/11(金) 19:20:15.27ID:EE40lnamM
クソガキキョロキョロは逆にクソガキ来なくね?先読みから来るか?

レバブルから熱いのゼロで普通にはずれるの悲しくなるな

0959名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-gg0d)2020/12/11(金) 19:25:52.91ID:tFHz6LpUd
先読みも保留変化もしてない変動で依頼4時間緑
なんも期待せず見てたら疑似3で有罪7テン
からのリボルバー赤タイA級煽りのみ赤Clボタンで外れたわ
初めて7テンしたのに…あげて落としやがって

0960名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-4hnX)2020/12/11(金) 19:27:18.00ID:zEVE8JCed
そういや、昨日は神ガキの動画撮ったんだわ。

https://uploader.cc/s/t2ybokzip3ykdct5xy7e8c2882yc26i7zi38liqs453q8pc11zfi80su799par1g.mp4

>>2のテンプレに足しておいてほしいな。

じゃんじゃんのお手本のようなクソガキ登場クソワロタw

>>936
ボタンバイブ受けてくれたけどくずリーチで外れたよ

0963名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6789-3beP)2020/12/11(金) 20:28:40.13ID:PVH8j7Ye0
ラストチャンス復活の脳汁具合はやべぇ。射◯したかと錯覚してもう雨のサントロペ!恋のサントロペ!

やっと7テンしたけどガリンペじゃなかった…('A`)

0965名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2e-W9VC)2020/12/11(金) 20:33:02.47ID:T98VLsJ/0
まじで自分の台でガリンペイロを見たい

0966名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr1b-Y+xn)2020/12/11(金) 21:13:19.89ID:S0KSeGrkr
初打ちしたけど、究極のギャンブル台でワロタw
0から5万2千で天井行って切れそうだったけど、そこから34000発出た。
たぶん1時間掛からなかったと思う。
これまでは源さんしか興味なかったけど、ゴルゴも同じぐらい面白い。
一撃チャレンジのボタン押すのが怖すぎる!www

0967名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0Hff-FUsY)2020/12/11(金) 21:31:24.38ID:OK89IGcLH
保留が赤い13の何かで星4ハズレ
初打ちなんやから当たってくれよw

今日の当たり
先読み夜ゴルゴ消失
変動時運命予告
疑似3からデイブ4時間緑
ゴルゴインパクト60
デイブ手榴弾赤保留
赤タイスパイ狙撃A級ZONE赤カットインボタンで当たり
7500発で終了
サンキューゴルゴフォーエバーゴルゴ

や、やっと座れた…
でもダメだ…以来の為の諭吉が…
残ったのはこの英世だけ…
これでどうか!!

>>966

>>969
断る。

0972名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7f2c-DoKj)2020/12/11(金) 22:06:41.50ID:k7GxSMB80
5億積立ダメなのかおじさんは断られないことあるの?

次スレたてますね

次スレだ…
 
【SANKYO】Pフィーバーゴルゴ13 疾風ver.★10【クソガキ】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1607692277/

どの店も全然回らないんだが、みんな1k何回転で打ってる?
16くらいなら許容範囲なのか?

ゴルゴSPでボタンバイブ外れるんですね。スタンプからバイブでしたけど、スパイ狙撃外れました。

>>972
10億積んで土下座懇願すると要件聞いてくれる

0978名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-4hnX)2020/12/11(金) 22:47:04.80ID:zEVE8JCed
>>975
昨日888回ハマった店は18/k
今日876回ハマった店は19.5/k
どっちも、3.63円(27.5玉)交換な。

ナダルみたいな奴10億積まれるけどゴルフ観賞で終わるわ
はやくゴルゴ潜入を成功させたい
あまりにもコックにはばまれすぎてSP確かなんかなのかあれ

そういや、クソガキの出現時信頼度って、どこかのサイトで載ってた?

そういや、クソガキの出現時信頼度って、どこかのサイトで載ってた?

今日の当たり
ゴルゴ顔白フラ
疑似無しリーチからの激アツだ
サウナでゴルゴインパクト60%
赤タイ、赤カットイン、ボタン押せ
こういうパターンもあるんだなぁ

>>972
1憶で依頼受けてくれたけど余裕で外れたわ
1億じゃ1憶の仕事しかしてくれんな

0984名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1b-WLle)2020/12/12(土) 00:14:02.12ID:E+hFK4D1M
基本の依頼料は20万ドルだから一億でも高い方なんだよなあ
あのオッさんジンバブエドルとかで支払ってんのかな

>>781
やっとサントラかー
ドラムゴルゴから長かったわ

自分が体験したケツ浮き当たりパターンは
入賞フラッシュ白、アタッシュケース白、擬似3で石油王から占い師、この時点でクソガキを覚悟したがケースからゴルゴSPアイコン登場
メデジンカルテルに発展タイトル赤、でも緑保留、弾痕フラッシュ無し、通常レバー
賑やかしに来てくれてありがとねーとレバーを引いたら当たってビックリでした!
いつももっと熱い予告のメデジンガンガン外すやん…?w

5億受け取って標的がパターゴルフしてるの覗き見だけして消えるクズ

10億でも承諾して終わりしかみたことねぇ

直近BSB単発5回になってしまった止めどきか

>>984
あれ、札の額面100なんだけど。w

>>984
実際にジンバブエドルで依頼を引き受ける回が原作にあるぞ

今日こそVコン頼むぜクソガキよー
ガリンペイロも見てーんだよ
ビッグスナイプ10連成功させてくれよー

朝8時開店で10時には35000発、誰もいない10台の島で一人だけすごいわ

0994名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウクー MM1b-WLle)2020/12/12(土) 07:11:17.87ID:E+hFK4D1M
>>991
読んだことあるよ
あれちゃんと価値あるタイミングで売れたのかなw

依頼金、変装して潜入、フリーズはランクダウン演出にしか思えない。
完全にクソガキの呼び水になっていて、図柄揃いした事ない。

埋めるか…

要件を聞こう


断る

1000ならスレ民の初当たりとスナイプチャレンジ成功率倍増、クソガキ回避率3倍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 11時間 34分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。