パチンコ業界潰れろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 6363-VsI6)2020/11/11(水) 18:00:19.00ID:IgBqWYGh01111
無くなれ

0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW cb4c-ziwy)2020/11/11(水) 18:01:46.55ID:7mJ2JjaT01111
死ぬ死ぬラッシュ

0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッーW 9b20-5kdp)2020/11/11(水) 18:02:48.29ID:ISfIutXS01111
現金太郎のお得情報、現金化お得情報ブログ
で検索して見ると無料でお金ゲット!
手元にお金なくてもゲームや家電も買える!
パチンコはオワコン

0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd03-Bfus)2020/11/11(水) 18:20:08.45ID:kMZQHMuad1111
ゾロ目の日に意気揚々と打ちに行って無様に負けて板荒らすとかエリート過ぎるわ

0005名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー MM4b-Yh9G)2020/11/11(水) 18:46:59.30ID:LjBCoqi6M1111
やべー今日も遠隔負けまともな店はないのか

0006名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa13-0PTl)2020/11/11(水) 22:03:00.57ID:Xb/c/bkra
無くなっても競馬とか他のギャンブルするだけだろ、大人しくパチンコ屋で金落としとけ

0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a524-17Zf)2020/11/12(木) 09:30:59.09ID:+xxPP3Bq0
よくこんなコロナ騒いでる時に密集してるとこに行こうと思うな

マスク外してくっちゃべるわけじゃない。
目の前の台と向き合う孤独な遊び。

ジャグラー凱旋沖ドキ無双が撤去された後は地域で最も人口密度低い施設になる

ぎっくり腰して整形外科行ったけど
パチ屋より密だったぞ
隣合うジーサマバーサマどうしで
ベラベラしゃべってるし

0011名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロ Spc1-bMCz)2020/11/13(金) 10:36:34.13ID:nQ71U1uOp
>>10
整形外科は生きてる価値の無い老害の巣窟だよな

>>11
お前もそうなる。

0013名無しさん@ドル箱いっぱい (HappyBirthday!W ab48-0v/4)2020/11/20(金) 20:12:34.96ID:hGTTB3+U0HAPPY
無くても困らんパチンコ(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています